закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

24 май 2012, 00:04

Мамин визит был давно запланирован,те все пока идет по обычному жизненному плану.Но с маман мне будет чуть проще исчезать из дома по делам.
К юристу на сл.неделе. Может какие-то подводные камни вскроются.

24 май 2012, 04:49

удачи тебе, стойкости и терпения... :friends: все хорошо будет... :yes4: мне доложили... :yes4:

24 май 2012, 11:41

СпасиП, ИРчик, у меня какой-то откат пошел в моральный аКсепт мною свершаемого, но... ИНАЧЕ-ТО КАК ? :scratch_one-s_head: Ни о чем другом думать не в силах... Но зато и вес контролируется идеально - сам прыгает тут же и возвращается ,те пусть резвится - все же лето... :laugh3:
Четко вижу ,что все "сложное" по калориям с углеводностями едим УТРОМ, а потом - просто-часто-понеможку и ...ваша стройность у вас под контролем. Мой ИМТ просто идеален, а вещи ниже пояса, хоть все выбрасывай. Хорошо,что сейчас все мешковатое, по крайней мере в Го все еще носят. Те остатки роскошной груди в вырезе блузки хоть как -то скрасят "провисшую" брючную попу :laugh3:
Щаз пойду сфоткаюсь именно в описанном виде

24 май 2012, 11:45

давай-давай...где ты там "отвисшую" попу нашла..не понимаю.. :mosking:

24 май 2012, 11:47

Zotichka писал(а):давай-давай...где ты там "отвисшую" попу нашла..не понимаю.. :mosking:

Зоть, чо то она на себя такое наговаривает!!! :scratch_one-s_head:

24 май 2012, 11:53

ага... натяните брюки бывшего р-ра 33 на ...29й уже или 42 по-вашему ... вот ВСЕ и ВИСИТ, но у нас специально брюки под попами носЮт...

24 май 2012, 11:57

Я - свежего рОзлива , для тех,кто по мне , заразе, соскучился или еще не повстретился :drinks: :friends: Я тоже всех люблю , честно-честно :blush2: :tender:
На мне одежа прошлых лет и веков... Новую пока не покупаю...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 май 2012, 12:09

Шикарная какая!
Декольте обалденное! А попу не видно. Но раз висит, то надо обновлять....

24 май 2012, 13:03

во всех нарядах ты, Надиюшка, хороша!!!! :yes4: обвислой попы не вижу!!!!! :yes4:

24 май 2012, 15:30

обалденно выглядишь! А с попой я тебя понимаю - у самой все брюки с пустой попой и пузырями на бедрах....только не знаю что придумать - купила самый маленький 34 (немецкий) вроде хорошо - через 2 дня - свободно... итальянские штанишки XS - нормально, но еще не одевала (с этикеткой еще висят, нужно подрезать) ... джинсы у меня 28 размер - все большие....
а стройнеть еще хочется - спинку и животик есть куда уменьшать, только бедра бы оставить такими как есть сейчас ...

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 850