скорпиоша писал(а):
Ирочка, Вы такая умничка!!!
С огромным удовольствием каждый вечер читала Ваш дневник, просто не выразить словами. БЕЗУМНО помогало держаться, рецепты - просты, понятны, но именно в Вашем исполнении. Готовить с блогом - одно удовольствие.
Теперь печатнула дневник маме - подсажу, наконец, и её

Очень хочу, чтобы у нее было рвения не меньше.
Спасибо Вам! Подписываюсь на темку, буду следить за результатами и дальше и желаю дойти до 65, чтобы любимый супруг реально начал носить на руках, а дети гордились мамой. Я бы гордилась

Скорпиошка, приветик!Какое у тебя прекрасное прозвище, мне так оно понравилось, просто прелесть)))
Давай сразу же договоримся, что переходим на "ТЫ", сдесь все по возрасту равны, у нас просто одна цель и мы идем к ней и стараемся поддержать друг-друга постоянно. А так я сразу же начинаю себя чувствовать старой и ненужной вещью))) Лады?
И мне очень приятно, что тебе понравились рецептики в моем исполнении. Буду постоянно их пополнять новинками, просто не всегда есть время снять на фото и выложить в инете. Но все Ваши отзывы мне очень приятны и стимулируют.
А маму обязательно всему научи, я уверена, что ей такой образ жизни понравится, уж точно появится второе дыхание и захочется продлить свою молодость с помощью такой замечательной диеты.
Спасибо тебе за теплые слова и за все))) Очень мне приятно такое читать. Забегай, читай, готовь с удовольствием.
Вот только я не нашла твоего дневничка, он у тебя есть?