закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

22 апр 2012, 16:48

Маш, а чего это у тебя за настроение????? Вроде и банька удалась, и волосы омолодились, и про твоего партнера все разложили... Я сегодня просто ТАААК нажралась... Этот Жора пришел неожиданно... :blush2: я съела три паровые куриные котлетки и миску салата из помидоров и огурцов с лимоном. Да и еще мяса вареного ( конина) с горчинкой мимоходом прихватила :beach: вооооот .... Взвешивается не буду. Сделаю это в следующую субботу. 8)
Ты давай уже настроение свое бери в свои же руки. Не раскисай!

22 апр 2012, 17:07

Lenka писал(а):Маш, а чего это у тебя за настроение????? Вроде и банька удалась, и волосы омолодились, и про твоего партнера все разложили... Я сегодня просто ТАААК нажралась... Этот Жора пришел неожиданно... :blush2: я съела три паровые куриные котлетки и миску салата из помидоров и огурцов с лимоном. Да и еще мяса вареного ( конина) с горчинкой мимоходом прихватила :beach: вооооот .... Взвешивается не буду. Сделаю это в следующую субботу. 8)
Ты давай уже настроение свое бери в свои же руки. Не раскисай!

Лен, да сына жалко.. с машиной не получается.... поездка накрылась... в общем, хуже некуда... пешком буду ходить(((
Мой Жора, видимо, был у тебя) я слопала за весь день две ноги куриные и нашим хлебушком и желе творожное с чаем) и все)
За баньку ушло 800 граммов) Цвет волос - обалденный! :good:

22 апр 2012, 17:11

Машина- это железка! Починится. Думай о том, что с сыном все в порядке. А пешком- это же только на пользу!! Превращай минусы в плюсы! :girl_crazy:

22 апр 2012, 17:14

Lenka писал(а):Машина- это железка! Починится. Думай о том, что с сыном все в порядке. А пешком- это же только на пользу!! Превращай минусы в плюсы! :girl_crazy:

Ага)) пешком до Новотроица, потом обратно, и в Бугуруслан)) вернусь осенью)) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

22 апр 2012, 17:37

Musya писал(а):
Lenka писал(а):Машина- это железка! Починится. Думай о том, что с сыном все в порядке. А пешком- это же только на пользу!! Превращай минусы в плюсы! :girl_crazy:

Ага)) пешком до Новотроица, потом обратно, и в Бугуруслан)) вернусь осенью)) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мы тебя не узнаем... Манекенщицу!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

22 апр 2012, 18:00

Маша, сходи, пожалуйста, к врачу с пальчиком. Я знаю о чем говорю. Лет 10 назад два месяца была на больничном с пальцем. Просто при разделке курицы уколола вехнюю фалангу. Воспалилось, нарывчик. Прикладывала разные мази -безрезультатно. Пошла к врачу, сразу прооперировали. Мой бедный тоненький пальчик разрезали вдоль в двух местах, делали дренаж. Очень долго все заживало. На перевязках падала в обморок от боли. Ужас не передать. Мне врачи сказали - пальцы это очень важно. Там все нервные окончания и тд и тп. Еще раз прошу, сходи к врачу.

22 апр 2012, 18:24

На твоих похоже?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2012, 18:35

enar писал(а):На твоих похоже?

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Какие классные коты))))))
Все, завтра своих найду в архиве и выставлю на обозрение))))) Или заново сфотографирую) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

22 апр 2012, 18:36

Lenka писал(а):
Musya писал(а):

Мы тебя не узнаем... Манекенщицу!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Точно не узнаете))) Главное - дождитесь))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

22 апр 2012, 18:38

irisha писал(а):Маша, сходи, пожалуйста, к врачу с пальчиком. Я знаю о чем говорю. Лет 10 назад два месяца была на больничном с пальцем. Просто при разделке курицы уколола вехнюю фалангу. Воспалилось, нарывчик. Прикладывала разные мази -безрезультатно. Пошла к врачу, сразу прооперировали. Мой бедный тоненький пальчик разрезали вдоль в двух местах, делали дренаж. Очень долго все заживало. На перевязках падала в обморок от боли. Ужас не передать. Мне врачи сказали - пальцы это очень важно. Там все нервные окончания и тд и тп. Еще раз прошу, сходи к врачу.

Ириш! Спасибо за внимание, мне приятно, но честное слово, страхи преувеличены) у меня не нарывает, не болит.. завтра мазь по совету Лены куплю, а если не поможет - вот тогда придется идти к врачу... Но так нет времени на это! И веры нет врачам нашим(

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 697