закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

12 июл 2012, 13:07

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):Иришка.... хорошааааа.... :ok: :Rose: однозначно.... :tender: но я продолжаю требовать улыбку!!!! :yes4:

Ирчик,да такие фотографы-только раз и всё!Я только и успела руки в боки :mosking: Там же доча с собакой рвались ко мне-тоже фотографироваться!А я одна хотела)))
А на весах стабильненько-61,6 кг.Хотя ожидала минуса-вчера не ужинала,как в 5 вечера ушли в поликлинику-так в 10 пришли(гуляли потом до усёру :yes4: )

да ваще... я почему и на взвешивание хочу пятничное перейти.... отвесы то тока в после ЧБЧ.... :yes4: прям на мой график глянь... :mosking: :mosking:

Да все вижу :wink3: ,а я что-то забыла-что чбч сёдня и наелась омлета с помидором!Чего теперь делать?На завтра перенести? :resent:

однозначно перенести.... :yes4:

13 июл 2012, 06:13

Привет,девченки!Не буду себя мучить неизвестностью-буду взвешиваться каждое утро :yes4: ,а то буду потом весь день думать :mosking: Я так же-61,6 кг.Сегодня будет обычный день,ЧБЧ перенесла на завтра-вчера приготовила мясоовощную запеканку-надо ж её доесть,там много еще!И прикупить грудок куриных нужно сегодня,одни креветки в морозилке скучают :mosking:

13 июл 2012, 06:22

Ира-Иришка писал(а):Привет,девченки!Не буду себя мучить неизвестностью-буду взвешиваться каждое утро :yes4: ,а то буду потом весь день думать :mosking: Я так же-61,6 кг.Сегодня будет обычный день,ЧБЧ перенесла на завтра-вчера приготовила мясоовощную запеканку-надо ж её доесть,там много еще!И прикупить грудок куриных нужно сегодня,одни креветки в морозилке скучают :mosking:

ударь белочком, Ирусь....ударь... :yes4:

15 июл 2012, 07:53

Доброго утра!Я тут так болела... :( вообще не до интернета было.Грипп,видимо,был-ломало всю,гланды так раздулись-что дышать мешали,температура шпарила...Как я выжила,болея и одновременно играя и гуляя с дочей и собакой-незнаю.Сегодня вроде лучше.Все это время не взвешивалась-не до того было,сегодня вот рискнула-60,9 кг :wink3: ,схуднулось как неплохо!Все-таки во всем нехорошем есть что-то хорошее,надо только поискать :mosking:

15 июл 2012, 11:20

Ирусик.... болела.... да все на ногах перенесла... :scratch_one-s_head: :( ты осторожнее... береги себя.... :friends: отвесик, конечно, знатный.... поздравляю.... :yes4: но больше не болей.... :no:

15 июл 2012, 15:42

Да что делать,Ирусь-совсем одын :mosking: Сегодня еще не совсем в норме,но по сравнению с тем,как было-я уже ожила :yes4: Маман бы не сидела там,в другом городе непонятно за чем...Ну это моя больная тема)))

15 июл 2012, 23:28

Ира-Иришка писал(а):Да что делать,Ирусь-совсем одын :mosking: Сегодня еще не совсем в норме,но по сравнению с тем,как было-я уже ожила :yes4: Маман бы не сидела там,в другом городе непонятно за чем...Ну это моя больная тема)))

понимаю, Ириш.... :yes4: поэтому то и береги себя.... :friends: не болей... хотя... не железные мы.... и все бывает... :yes4:

16 июл 2012, 05:28

Доброго утра!У меня оно правда доброе-еще лучше себя чувствую и весы показали еще -500г,60,4 кг :dance2: Вот это неожиданно ко мне 60 подкралась-я прям вся опешила,и вчерась и сегодни :mosking:

16 июл 2012, 05:44

Так, во-первых, с минусом...замечательно... :Rose:
во-вторых, не болей...ниЗЗя...
Ирин, ты умница...как одна управляешься?

16 июл 2012, 06:12

Lana Lana писал(а):Так, во-первых, с минусом...замечательно... :Rose:
во-вторых, не болей...ниЗЗя...
Ирин, ты умница...как одна управляешься?

Привет,Светик!Да я всего три дня отболела-усиленно лечилась!Куда мне болеть с моими козами?А насчет управляться-привыкла уже :yes4: ,да и доча уже прям взрослая(2,8г :wink3: ),все понимает,ну почти все :mosking: Я вот на улице смотрю на совсем малых,которым год-полтора и радуюсь,что уже это позади :yes4: -когда только и смотри:то песок вкусный,то мусорки интересные...Тем летом я столько пасок налепила-моя козочка предпочитала,чтобы мама ей лепила,а она ломала :taunt: .А сейчас красота:сама лепит,сама на машинке большой катается.Вместе только в мячик играемся!

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 193