закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

06 янв 2013, 15:40

Фу-у-у-у, успела!!! :heat: :mosking:

Эличка, солнце моё, с Днем Варенья!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Поцелуи солнца на щеках,
Радуга в сияющей улыбке,
А в парадно-синих небесах
Заиграли ангелы на скрипках!
С днём рожденья, милая, тебя!
Будь всегда любимой и везучей!
Пусть удачей балует судьба
И не прячет солнышко за тучи!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 янв 2013, 17:33

Пачиба за угощение, добрый Эльик! :kiss2: Гы- гы, я ешо и пробку от шампуся поДЮхала :girl_crazy:

06 янв 2013, 17:35

effi писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=48S5O47ZepI

Flamul', dlya tebya, ptichka.... :air_kiss: .... nu , dlya nas :friends: :drinks: :friends:

:thank_you:

07 янв 2013, 10:49

ЭЭЭЭЭЭлииииик, душа моя!!!!!!!! Я чЁ тут прогуляла мимо твоей Днюшки :scratch_one-s_head: , прости меня засрульку :sorry:
С Днем рождения тебя!!!!! Наша ты хрупочка!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе.... тебе я желаюююююю...... ну конено же мира и лада в семейном гнездышке.... умомозговставания на место сынулечке, чЁб тебя он только радовал своими успехами.... любви всепоглащающей, всесвершающей, вдохнавляющей и ...... и.... и...... чЁб все в твоей жизни было гармонично!!!!!!!! Мульон роз тебе, и ежиков на тропинке для поднятия настроения :drinks: С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :party: :girl_in_love:

07 янв 2013, 13:11

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!!!!!!
Да будет у всех мир да любовь и благополучие!!!!!

:friends:

07 янв 2013, 13:12

vodolei4nk писал(а):ЭЭЭЭЭЭлииииик, душа моя!!!!!!!! Я чЁ тут прогуляла мимо твоей Днюшки :scratch_one-s_head: , прости меня засрульку :sorry:
С Днем рождения тебя!!!!! Наша ты хрупочка!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе.... тебе я желаюююююю...... ну конено же мира и лада в семейном гнездышке.... умомозговставания на место сынулечке, чЁб тебя он только радовал своими успехами.... любви всепоглащающей, всесвершающей, вдохнавляющей и ...... и.... и...... чЁб все в твоей жизни было гармонично!!!!!!!! Мульон роз тебе, и ежиков на тропинке для поднятия настроения :drinks: С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :party: :girl_in_love:

Привет , засрулька моя любимая! :friends: :drinks: :friends:
Да развеж можно на тебя обижаться. :wink3: Ну опоздала чуток, но поздравила же. :yes4: :air_kiss:
С утра мне так здорово настроение подняла, спасибо. :good:
Я ведь тоже еще та штучка - открытки новогоднии купила , а не кому не отправила.... :blush2: но все еще собираюсь - год то длинный.... :mosking: , да и зима еще не скоро кончится :girl_haha: .

07 янв 2013, 13:46

Эффичек, душа моя! Я как всегда все пропустила...
Обрыдалась, читая о Лизоньке... Пусть ей будет хорошо на том конце радуги в кошачьем раю...

И, конечно же, поздравля. с прошедшим денриком! оставайся всегда такой, какая ты есть... Человеком с Душой!
Целую! :friends: :kiss2:
:girl_witch:

07 янв 2013, 14:30

Раз тут опоздавших принимают, тогда я тоже подсуечусь.
Хорошего настроения! :Rose:

07 янв 2013, 14:43

Ольчик , Крутик, спасибо мои дорогие!!!! :friends: :drinks: :friends:
Так приятно! :tender:
Целую , дюффчули :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

07 янв 2013, 15:43

..... да , и только Эффик подумал , что вот он Новый Год , наступил... День Варенья пережито.... селедка уже без шубы, а шуба без селедки....
И весы утром даже не очень огорчили , даже в общем и не огорчили а порадовали (...хотя была , была мысль кромольная :blush2: , вообще на них не вставать... :scratch_one-s_head: , а типа так не заметить :girl_hide: и сторонкой обойти... :parting: ... )
Но все таки взяла себя в руки :girl_devil: , и с утра , через не хочу и не могу сделала зарядку минимум - 160 разных упражнений - прес, попка, отжимания, гантельки ... ну и взвесилась с мыслями :girl_sigh: , что даже если будет очень много - то это селедка матушка.... :girl_impossible: :taunt: , но я ж вроди как уже пофизкультурила чуток :dance2: :curtsey: , хорошая девочка.

В общем весы порадовали тем :victory: , что меньше чем 52.
Ниже верхней планки , так что 51.9 после праздника - отменненько , красота!!!!! :Yahoo!:
Еще и обруч 3 минуты успела покрутить перед работой. :dance4:
Быстрым темпом на работы, километра полтора, ну может чуть меньше.
Лифтом не пользовалась, по ступенькам впрепрыжку скакала.

НО !!!! :yes2: Вот тут то, на работе поджидала подлая подлянка :meeting: - в виде душевных и щедрых сослуживцев :punish: возвернувшихся в недры лаборатории с подарками :party: , ну а какие могут быть подарки - эх , шоколад, да сыр французский да швейцарский...... ну...., :blush2: что разве может человек в здравом уме и рассудке отказаться ... :scratch_one-s_head: ...
Съела с утра 1 маленькую венгерскую конфету-мармеладку в темном шоколаде, 1 марципанку и 1 апельсиновую цедру в шоколаде.
На обед напробовалась 6 сортов разного сыра но пробовала каждого по чуть чуть, и по 2 раза только тот , что очень понравился .... хмммм :scratch_one-s_head: хотя весь понравился , но повторила только 3 вида, с кусочком багета. Вкуууусный.... :sarcastic_blum: ....
Будем считать , что я так Русское Рождество отметила. :yes4:
Правда я наелась , и это был мой обед. А народ после этого еще и обедает :no: :laugh3: 8) 8) 8) :laugh3: :laugh3: :laugh3: .

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 2422