закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

29 мар 2018, 09:34

Привет девченки!
Спасибббоооо ,чта так дружненько петеживаете.
А вчера не выходила на связь по причине ,что проспола и с постели даж не взвесившись побежала с собакой,а потом все время в делах в не дома. Вечером в 9 увалилась спать ,проснулась сейчас в 8.30. Вот это поспала :mosking:
Ну и конечно на весы Уряяяяяя.
Вес 87,5 - 900 от позавчерашнего плюса 700

29 мар 2018, 10:25

с отвесищем! Молодец, что выспалась и отдохнула! Очень важно и для похудения, и для здоровья в целом! Рада за тебя! :yes4:

29 мар 2018, 11:09

Лилек и не говори,выспатся это залог хорошего дня.
Да похож КД нагрянули ,ну чуток мажет.
Погодка у нас шикарная солнце и +20.
Прям двигатся хочется.
Жую без нарушений. Ты писала про жиры, так это не мой случай я их ем в достаточном количестве и рыба постоянно и оливковае масло и 4 орешка и авокадо.
Проведя анализ моего веса сделала вывод. Тушка долго стоит и не растается с весом 72, 79-82, 85-88, . А все по чему ,я в этих весовых категориях находилась по долгу. Вот допустим лето 17 я начала с 82 и до осени довела до 88. А потом как начала расти и дотянула до 99,9 при чем стремително. И расталась с этими 90 точно так стремительно. А вот дальше организм помнит долгое стояние и очень трудно растается не считая это лишним, без боя не получится.
Вчера прям так захотелось пельмени отворить и со сметаной слопать. Но нет,разум восторжествовал,наделала шариков мясных из фарша отварила. В общем как то так.
Покой нам только снится :mosking:

29 мар 2018, 11:36

Лика, класс! Сколько позитива у тебя! И выспалась и погода и отвес офигительный! Супер! Ради таких моментов и хочется по утрам просыпаться :good:

29 мар 2018, 11:58

с отвесиком, Ликуся! и с солнышком и с "выспалась", жду когда и у меня будет такое же счастье и в один день :mosking:

29 мар 2018, 17:07

Ох, как уже тепла хочется :tender:

29 мар 2018, 17:39

Привет Ликуся!С отвесищем тебя! :Yahoo!: У нас вчера такая же погодка была, а сегодня опять похолодало,брррр. Пасмурно .
У меня пельмени в морозилке и манты :mosking: но я ни ни , тесто зло :whistle2: мы же умницы!Так держать !

30 мар 2018, 07:41

никаких пельменей! :acute: даже картинки с ними под запретом :mosking:
Ликуся, с пятницей!

30 мар 2018, 09:36

Доброгодня,девчат!
Вес не знаю ,не взвешивалась, так как КД.
Небо чуть подзатянуло,зараза. А завтра день рождения внука отмечаем на природе ( на лошодиной ферме, будут дети,игры котания на пони) хоть бы не испортилась погода.

30 мар 2018, 11:12

Лика, не волнуйся, мы всем форумом будем вам погоду наколдовывать, должно получиться :mosking: Ты уж скоро к концу своей линейки дойдешь, вот она сила воли! :Bravo:

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 267