закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 07:25 

Ириша, привет!
Прочитала тебя за прошедшие пару дней, у нас сегодня дождь, выдалась передышка, вот пишу,
Форумчане и впрямь как то притихли, наверное, в отпусках отдыхают, в сентябре каникулы кончатся, диета с новой силой начнется. Новый народ приходит, но почему то ненадолго, неделя-две и пропал человек. Неинтересно становится? Ладно, когда надо чисто косметически сбросить 3-5 кг, но ведь и с большим лишним весом уходят с диеты. вот странно....
Так что ты не одна, мы здесь! :friends:
Ир, как ты питалась в отпуске, что еще и с отвесом приехала? Или пешпоходы помогли? Или еще какой секрет??? :derisive:
У меня низкое давление, сколько себя помню стОит резко встать, или разогнуться, или просто повернуться в сторону - головокружение обеспечено. У Антона как с давлением? Ну и сахар, конечно, проверить.
Как твоя машинка себя показала в таком пробеге? Хотя, чего там - новая машина это песня, даже долгие поездки в кайф!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 12:29 

Иришечка, спасибо, что спрашиваешь обо всём, интерессуешься.
- в отпуске старались кушать как и дома. я ж сама готовила (в основном) всего раза 3 вышли кушать. нарушали фруктами и немного мороженым. но, именно что немного: не каждый день и не вёдрами. действительно у меня получился маленький "-", но я на самом деле старалась много ходить и плавать: только по-утрам получалось: 20 мин туда, 40 мин "на воде", 20 мин обратно.. поход туда-обратно обычно повторялся ещё раз (ну и "на воде" соответственно).
1 раз попёрли на самую южную точку. якобы 4,5 км (нодо было поехать- настроение бы осталось))). наверно и было под 4 км, потому как топали с час.. (а потом обратно))))
- новая машина... ох смешанные чувста!!! понятно, что новая, ей всё не по чём. то что "тихая машина" это не про неё, я поняла ещё когда забирала (за 120км), но и "быстрая" - это тоже не про неё... так же как и "экономная"))) по-городу получается ещё более не менее расход. а вот на скорости, на больших оборотах выела не меньше чем в прошлом году Димкина мацда. правда и гружёная хорошо была. не суппер-пуппер большой перерасход, просто я думала на этом пункте сэкономить - не получилось.
кроме того, она оказалась очень чувствительна к малейшим подъёмам: тут же теряет скорость. разогнаться до того, что б потом "взлететь на горочку" не помогает. (при подъёме соответственно возрастали обороты, следовательно жёр топлива)
скорость набирает тоже не ахти, а у меня-то мотор кой-где)))
и ещё... очень чувствеутся высоуий центр тяжести, ну первое время так точно. я ж первая за рулём была, а для Димки это практически первая езда в ней. всё говорил мне "не гони" при том что я итак тащилась, а потом и признался, что страшновато ему))) на самом деле малейший поворот руля чувствуестя, даже при "удержании дороги прямо" -эти совсем мини-мини колебания руля...
- ещё перед моим отпуском у Саши в дневнике говорили про машины. одна наша "коллега" сказал (простите не помню кто), что теперешней машиной очень довольна, но так, как любила предыдущую полюбить не получится (не дословно, конечно). вот и я подумываю "неужели у меня тоже так".
и стоило мне так впервые подумать, как произошёл.... машинный казус...
- казус... ничего серьёзного, но до боли обидно..
один единственный раз поехали с детьми без Димчика. вернулись, я как обычно прошу Антона проверить нет ли на машине чего - больше ради прикола (но парковались тогда тесно). замечает на правом крыле над колесом чужую светлую краску((( 1,5см шириной и примерно 4см в высоту.. с пробелами... при чём явно не моя "сдёрта", а чужая намазана... у Димчика сразу всё перестало болеть, вскочил, пошли смотреть, говорит что похоже адже больше на побелку. возле стен не парковались, но я вспоминаю что меня встречник чуть не спихнул с дороги и я чуть не задела дорожную фишку.. ничего не почувствовала... зная чудо-рецепт (в одинаковых пропорциях бензин, вода и моющее для посуды), единогласно решаем что фигня и всё смоем. но мой нетерпеливый Димуша всё пытался поплевать и потереть плоточком - жаль я поздно заметила его за этим занятием. смесью бензина снялось всё в миг!!!! но!! бля!!! (длугих слов нет!!) осталась вмятинка.. при чём явно от пальца!!! ) она не на всю высоту, в именно круглая - от пальца!!!). конечно моё робкое предположение Димке не понравилось."это что за металл такой, что пальцем прогибается" - он. "ну она ж не зря в 2 раза дешевле всех остальных подобных" -я.
он: "вот смотри, сзади такое же крыло...." "только не сильно" - успела выкрикнуть я!!
в итоге: вмятинку сзади надо поискать, видна не со всех углов зрения, но есть!! ну а передняя видна невооружённым глазом!!! знаю что смешно написала, а что остаётся... но обидно до слёз!!!!!!!
и совсем не обидно и не стыдно абсолютно, если я на самом деле задела фишку (совсем не факт ещё, возле меня светлая машина парковалась, а фишки вообше пластиковые, а не побелка)- альтернатива-то была столкнуться, но вот это нетерпеливое "потереть платочком" - уму не постижимо(((
ещё есть версия что на солнце целыми днями, да тёмный цвет- металл стал мягче. мой Андраник, как и Димка, тоже сказал, что есть шансы при похолодании выравняться...ну будет видно..
(после этого Димка сказал что я с покупкой машины стала совсем другая и что если мог бы, не притронулся бы больше, но за руль точно не сядет. это не помешало ему оттарабанить 1000км на обратном пути. ну а мне пришлось оправдяваться, что я не могу одинаково относиться к новой машине и 20-летней. тем более, что я вообще бережно отношусь к вещам, а особенно к новым.
вот такая история)))то есть моё "типа Щастте"))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 12:32 

упс
простите графоманку)))))(новоиспечённую))))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 17:14 

Ох, Ириша, как я тебя понимаю!!! Мне обновили машину на второй неделе после покупки. Сосед по даче въехал в заднее крыло. Пришлось менять и крыло и заднюю дверь и бампер. И как сглазило это происшествие мою машинку. Я на ней езжу всего неполных три года, а уже помят передний бампер и ободран, вмятинка от чужой дверцы на задней двери( хули так распахивать дверь, чтоб об чужую машину долбануть!!) И самое смешное: вороны проклевали крышу!! Вот из чего делают современные машины???

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 17:34 

mamaptica писал(а):
Ох, Ириша, как я тебя понимаю!!! Мне обновили машину на второй неделе после покупки. Сосед по даче въехал в заднее крыло. Пришлось менять и крыло и заднюю дверь и бампер. И как сглазило это происшествие мою машинку. Я на ней езжу всего неполных три года, а уже помят передний бампер и ободран, вмятинка от чужой дверцы на задней двери( хули так распахивать дверь, чтоб об чужую машину долбануть!!) И самое смешное: вороны проклевали крышу!! Вот из чего делают современные машины???

ну ни фига себе... особенно вороны. у тебя какая машина? действительно из чего делают..
получается у меня тоже вторая неделя была.. ну или начало третей....
беда в том, что машина-то, выходит,не моя, а банка.. документ-то в банке хранится... а у меня последний взнос 5 штук.. типа остаточная стоимость, по которой её у меня возьмёт автохауз.. но!!! при условии что с ней всё в порядке. про ремонты через страховки и сами страховки, которые возрастают при их использовании я вообще молчу!!!
стараюсь не думать об этом вообще. сначала вообще не получалось. сейчас по-легче. а как не думать, если я с той стороны стараюсь не подходить, а ведь оттуда удобнее сумочку поставить))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 17:46 

У меня SEAT IBIZA) Взяла ее из-за очень хорошей коробки-автомат.Я на автомате езжу практически с самого начала своей автолюбительской жизни. А больше ничего хорошего в ней нет. Уж такая бюджетная машинка, дальше некуда. И пластик в салоне, и обивка кресел, все такое... 8) Хотя стоит немало. И шумная конечно, что для машинки такого класса нормально.Но разгоняется для автомата резво,дорогу держит хорошо, в горку замедляется, конечно, но не критично.Бензин жрет, конеш, но не выше заявленного. Если б я не боялась ездить на круиз-контроле, то вообще выходило бы литров 5.5 по прямой.Моя первая машина была Ниссан Микра. Вот это любовь, первая и последняя, наверное.Вторую сравниваю с ней. А то, что на царапины и вмятины стараюсь не смотреть, это точно. Хоть глаза закрывай, так жалко! Но вспоминаю как удивлялась в Испании, сколько там помятых машин. И не удивительно, оНи паркуются на улочках вплотную друг к другу. такое впечатлению, что машину руками задвигают к поребрику))) И выезжают, наверное, только растолкав соседние машины)И похоже, там не обращают внимание на вмятины в боках.Лишь бы ездила))Ириша, мы когда сдавали мою микру, боялись, что не возьмут, потому что у нее уже начал барахлить вариатор. Ничего подобного, взяли!На ходу ведь, и явных повреждений не было. Так что за это можно не беспокоиться))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 23:29 

А мы на днях бампер долбанули. Ну как мы, нас. На перекрёстке впереди стоящий жигуль начал ехать задом и в нас вкатился. Ему хоть бы хны, старое. А у нас дыра в бампера. А как мы перепсиховали, когда водитель жигуля посидев минут 20 в ожидании гаи, вдруг начал говорить, что это мы его стукнули в зад, а не он в нас въехал. Вот тут мы и задумались, что надо срочно видеорегистратор покупать. Гаи ждали часа два. Но слава богу гаишник зафиксировал вину водителя жигулей. Но все равно вряд ли страховая нам нормально заплатит, наверное даже не покроет расходы на поездки на экспертзу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 01:19 

Martulya писал(а):
беда в том, что машина-то, выходит,не моя, а банка.. документ-то в банке хранится... а у меня последний взнос 5 штук.. типа остаточная стоимость, по которой её у меня возьмёт автохауз.. но!!! при условии что с ней всё в порядке. про ремонты через страховки и сами страховки, которые возрастают при их использовании я вообще молчу!!!

Привет!
Я бы посоветовал выкупить машину или брать в том же автохаусе, тогда они на такие мелочи не смотрят, да и мало ли что еще за пять лет произойти может. Если не ты, то тебя могут, это я уже на своей шкуре испытал.
А по поводу страховок, во многих есть такой пунктик, за один унфаль в год проценты не поднимают, узнай в своей есть ли такое, нет так поменяй страховку в следующем году.

Mymink писал(а):
Но все равно вряд ли страховая нам нормально заплатит, наверное даже не покроет расходы на поездки на экспертзу

Что это в Австрии за страховки? В Германии, если вина не твоя, то ремонт-то уж точно оплатят.

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 02:07 

привет Саш. в моей страховке такой пункт есть, я отказалвсь от него. с ним не в 2 раза, но на много дороже. а потому как я "провиняться" не собиралась... как и предыдущие 12 лет, я эту услугу не взяла.
про в "меня вьедут", я тоже пераым делом подкмала. вот только лажа эта справа, то есть там, откудя я обычно должна пропустить ))))
я тоже надеюсь, что смогу к тому времени накопить её. буду копить...ещё было б с чего копить((((()))))

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 14:49 

mamaptica писал(а):
... оНи паркуются на улочках вплотную друг к другу. такое впечатлению, что машину руками задвигают к поребрику))) И выезжают, наверное, только растолкав соседние машины...

:mosking:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа