закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

28 дек 2016, 18:59

Спасибо :thank_you: Я уж подумала, что меня не было в том обсуждении, но нет, была. Всё повторяется :mosking: Картинки там классные.

28 дек 2016, 19:07

irisha писал(а):Спасибо :thank_you: Я уж подумала, что меня не было в том обсуждении, но нет, была. Всё повторяется :mosking: Картинки там классные.

Ёх-бабай, я только сейчачс поняла, что это было три года назад!... :swoon2:

28 дек 2016, 19:30

ДА, представь себе :girl_impossible: Такая большая уже часть жизни на форуме прошла :mosking: Мы наверное уже можем претендовать на запись в книге рекордов?

28 дек 2016, 19:40

irisha писал(а):ДА, представь себе :girl_impossible: Такая большая уже часть жизни на форуме прошла :mosking: Мы наверное уже можем претендовать на запись в книге рекордов?

Да, похоже на то! :mosking: :friends:

28 дек 2016, 20:05

Это точно!!!!
Я в реальной то жизни мало с кем так долго дружу!
(Большая жизненная текучка), а тут уже СТОЛЬКО ЛЕТ с 2011! ( в 2011 я в тихаря худела и читала .... читала и худела.... а с января 2012 уже и писать научилась :girl_crazy:

28 дек 2016, 21:31

Ой, девочки, я тоже глянула и ахнула - я в 2011 году тут появилась) вот жизнь пролетает! :cry:
Элечка, несмотря на мои грандиозные планы на эти каникулы, я буду отчитываться как штык! Сейчас пытаюсь тоже про запас немного сбросить) :mosking: ибо нарушу однозначно) не вредным, нет - овощами и фруктами, вином) :yes4:

29 дек 2016, 09:42

Да девочки, посмотрите на дату регистрации, мы здесь все пять лет плюс-минус несколько месяцев. :scratch_one-s_head: Это ведь началось все просто с диеты, а потом переросло в непрерывный творческий процесс и очень приятное общение. :friends: Сколько мы узнали друг от друга нового, опробовали на себе, и продолжаем узнавать. Как хорошо, что такое место, как этот форум, до сих пор существует и развивается! :drinks:
Ириша, мой ЧБ почти уже закончился...и мне было сытно и вкусно сегодня. Завтрак немного йогурта и два оладушка с сыром, в обед заливное из индейки, на перекус самодельные протеиновые батончики с чаем и на ужин что-нибудь легкое типа омлета, индейки сегодня больше уже не хочу, хоть получилось совсем неплохо для первого раза. :wink3:

29 дек 2016, 14:50

:drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 дек 2016, 18:26

Рина, спасибо тебе огромное за поздравление и пожелание! Тебе тоже всего самого светлого в новом году!Изображение

29 дек 2016, 20:07

Никак не могу нормально посидеть на форуме, отвлекаюсь :yes4: Режим сбился.
Так. О весе. Как вчера. Но ЧБ не получился сегодня, главное приготовиться и забыть :mosking: Утром сырники и кофе. Потом яблоко :dntknw: ,мандарин. Упс, что это я! Остальное нормально, но всё равно, какой уж это ЧБ.
Завтра буду потихоньку заготовки делать, что-то отварить, что-то разморозить, испечь. Не хочу 31-го вымотаться к вечеру и после бокала шампанского улечься спать. Поэтому же готовить буду, но понемногу и вкусно(надеюсь :yes4: )

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 1136