закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-2. Вернуть талию!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 09:18 

результат новогодней семейной фото сессии.
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 09:54 

Белочка, пить эутирокс НАДО! Для меня это работоспособность в первую очередь. Почитай про гипотериоз ( у меня он в комплекте с аутоимунным тиреоидитом)
Про вес...вырос он зараза, и пока не сильно падает. Но я и не очень строга к себе. Два раза в неделю занимаюсь кинезисом, что позволяет весу не расти, но уменьшается он только при ограничениях в питании. На Дюкана в чистом виде больше не хочу. Категорически. Пытаюсь просто правильно питаться использую эдакий микс из Дюкана и Джей Джей Вирджин и всех диет про которые знаю. У меня плохая реакция организма на глютен. Это точно. Плюс стала не очень любить молочку и яйца - позволяю себе изредка (не чаще раз в неделю) творог, йогурт...Нет натурального , а тот набор бытовой химии под названием творог и йогурт что продается в магазинах есть не хочется - стою перед прилавком , смотрю на коробочки.. и понимаю что не хочу.
Свежие овощи сейчас тоже не айс, чаще использую замороженные (стручковую фасоль, смесь брокколи+ цветная капуста+ морковь), много тыквы запекаю, и стала покупать пекинскую капусту, так как айсберг дороговат (да и вода там сплошная). Сыр очень редко....может пару раз в месяц. Из круп - рис, гречка, киноа и овсяные отруби в ходу у меня. Фрукты ем....ягоды в заморозке покупаю.
Моя беда - любовь к сладкому... я могу неделю питаться правильно-правильно и... потом схомячить :blush2: пироженку или шоколадку(зефир, мармелад).. прям помутнение сознания наступает. и тот привес опосля этого перекрывает отвес за всю неделю .
И после соленого я привешиваю до 1,5 кг ....
А самое главное я перестала циклиться на весе - ну была я 55 кг..и шо это мне дало? :mosking: Счастливее я не была. Сейчас я 65 кг...И мне очень хорошо. Единственное что меня огорчает - некоторые вещи из моего гардероба тесноваты стали...вот ради этого я и пытаюсь стройнеть - остаться в размере!!! И даже важнее чем одежда - хорошо себя чувствовать! Поэтому физкультура регулярно и срывы на сладкое пореже .

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:21 

Говорила же, что ты умничка!
Самое важное, это собственное отношение к собственному телу.
На первый план выступает не наплевательский подход.
У меня тоже вес растет от срывов на сладкое (либо семечки). Один в один - могу несколько дней вести себя паинькой, а стОит случиться какой-нибудь неприятности...и ем выпечку, либо пачку семечек. Причем, и без неприятностей бывает просто упадническое настроение.
Ну, были бы мы идеальными, мы бы тут не встретились. :drinks:

Многие девочки не следуют строгой дюкановской диете: часть пытается микшировать диеты, часть следует ПП....
Главное, это не распускаться. А у тебя тут с этим строго: один кинезис чего стОит! :ok:

Фотосессия просто чудесная!
Такие яркие, воздушные, счастливые лица...мммм!
Твой внук, ттт, просто ангелочек! Глаза какие необыкновенные, реснички!

Классная идея общесемейного фото! Надо бы эту идею и у нас воплотить.
Кто придумал белые рубашки? Клёво!

Томми, ты свежа и Х-О-Р-О-Ш-А-АА! :Bravo: :Bravo:
Мне очень понравилась твоя укладка, этакая небрежность и задор. :spruce_up:
У тебя прекрасный цвет лица и сногсшибательная помада!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 17:07 

Томусик!!! Какие же вы красивые и счастливые!!! И очень похожие!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 06:55 

Какие позитивные фото, такая дружная семейка!!! :tender:
А Лёвочка твой совсем уже большой. :connie_mama: Дети над вторым не думают?

Тома, хотела у тебя проконсультироваться. помниться, ты делала себе "прогрессивные" очки, как тебе они, нравятся?

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 18:34 

Наташа, отвечаю за очки - я уже не смогу без прогрессивных. Сижу перед монитором со своим -4, и параллельно заглядываю в СНиПы, справочники - экран без очков не увижу, а в очках не могу читать. У меня верх -4, низ кажется -1. Т.е. На монитор смотрю в верхнюю часть стекол , читаю смотря через нижнюю. Мне с ними гораздо комфортнее жить чем с обычными, но привыкала я к ним несколько дней.

Завершили подготовку к мартовской поездке - сдали паспорта на визу в посольство. Надеюсь не откажут и шенген дадут! Впервые все сами сделали - продумали маршрут,купили билеты на самолет (поймала акцию у Люфтганзы), на поезда между городами, отели забронированы, все справки подготовили, сами записывались в посольство, заполняли анкету...Перелопатили кучу информации - знаем что смотреть, как работают музеи, где поесть - составили такие "маршрутные листы" :mosking: где все расписано....Немного накосячили...забронировали отели, распечатала брони стала смотреть - опа, Толедо хотели одну ночь, а забронировали две, а Кордова вместо двух ночей одна... решили перебронировать...билеты на поезд из Кордовы еще к счастью не купили тогда. В Кордове пришлось менять отель (но нашли дешевле и удобнее расположен) а в Толедо уперлись - сильно хотелось пожить в здании ХV века с видом на собор... мест уже нет... отказывемся от своей старой брони и тут же бронируем один день ( а все это делаем с невесткой и параллельно общаемся с Левочкой - а он нас сильно отвлекает :yes4: ) И невестка нажимает машинально на невозвратный тариф - тут же СМС о снятии денег с карты...Ну ладно! Смотрю на следующий день - а дата то опять не ТА! У нас этот день забронирован и в Кордове и в Толедо :mosking: А в Толедо еще и уже оплачен!Ладно, отказываемся от этого дня в Кордове и пытаемся забронировать еще одну ночь в Толедо... а мест нет! Пришлось бронировать два одноместных номера....Будем переезжать из номера в номер. И Программу в Кордове выполнять ускоренно- в чистом виде у нас там 1,5 дня всего.И поздний переезд в Толедо. От чего пытались уйти, к тому же и пришли :mosking: Для чего то вселенной надо чтобы мы были в Толедо именно в этот день!
В свете подготовки к поездке ( что значит мотивация - до никак не получалось, срывалась на второй день) 6 дней питалась по системе 6 лепестков - в итоге -2,5 кг (это от максимального веса после посиделок с вином, семгой и икрой - утром тогда с весов чуть от ужаса не упала 66.6!!) У меня есть время еще один раз сделать эти 6 лепестков . А то бока из брючек вываливаются и на фото буду как порося!
Настроение хорошее - очень хочется весны! Надоел гололед!Я всю зиму хожу в моих самых не скользких сапогах..а остальные простаивают!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 06:20 

Й-й-е-е-ес!!! Мы это сделали! :party:
Вчера получила паспорт с визой! Так что мне осталось только чемодан собрать. Но рано еще :mosking: - у меня на это 3 недели в запасе!
Где то с полгода назад , Испания меня просто преследовала - читаю книгу Толедо, Кордова (Дина Рубина "Белая голубка Кордовы"), открываю кулинарный журнал - кухня Мадрида, включаю ТВ - что-то про Испанию... и что это значит - а значит -Надо ехать!
А еще мне надо внука на море везти - Турция отпадает, Таиланд слишком перелет тяжелый для ребенка... загорелась Грецией , Халкидики. Если срастется по деньгам..Если нет - то ОАЭ в ноябре. Но море для Левочки ( и прицепом его папа и мама) будет.
Сегодня второй заход на лепестки....

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 21:44 

Tomiris писал(а):
Наташа, отвечаю за очки - я уже не смогу без прогрессивных. Сижу перед монитором со своим -4, и параллельно заглядываю в СНиПы, справочники - экран без очков не увижу, а в очках не могу читать. У меня верх -4, низ кажется -1. Т.е. На монитор смотрю в верхнюю часть стекол , читаю смотря через нижнюю. Мне с ними гораздо комфортнее жить чем с обычными, но привыкала я к ним несколько дней.

Томочка, спасибо за информацию. :thank_you: Я хотела подобные очки с -/+, но вычитала в интернете, что при разнице в диоптриях такие очки не рекомендуют. Буду консультироваться у своего офтальмолога.

Tomiris писал(а):
Й-й-е-е-ес!!! Мы это сделали! :party:
Вчера получила паспорт с визой! Так что мне осталось только чемодан собрать.

Поздравляю :Rose:
И безумно завидую, я этой весной осталась без моря! :cry: Как летом будет - пока не знаю... :dntknw:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 00:07 

Томми, поздравляю со сбычей мечты об Испании!
Как славно, что и маршрут продумали, и паспорта с визами получили....
Желаю собрать чУмаданчик и не забыть про солнцезащитный крем!
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 07:22 

беру с собой только солнцезщитный 50 для лица т.к. моря я не увижу . У нас турне по 4 городам - Севилья, Кордова, Толедо, Мадрид.
Я не исправима - придумала себе образ...два дня моталась по магазинам и искала курточку-ветровочку-теплый пиджак темно синего цвета ....при этом еще и работала - сделала одну работку. Цены -космос! Макс-Мара вообще стала даже со скидкой недоступной....И возвращаясь вечером домой пришло озарение - а не надо тратиться!!! Этот образ с темно-синим замучу с кардиганом (погода там в это время в среднем около +16-20..а это для меня лето) На случай дождя и холода одену свою бордовую кожаную - она еще почти в тренде..а "поженю" ее с серыми ботинками с помощью шарфа-платка. И вообще мне пора чистку шкафа делать - резко расхотелось носить аж два пальто...
По еде - лепестки сорвались, вообще не хочется об этом даже думать...Некогда. Работу работать надо! :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа