закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 16:20 

Девушка, вы просто невероятная!!!!!Светишься теплом и ЛЮБОВЬЮ!!!Очень красивая, Надия!!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 17:03 

у самой все брюки с пустой попой и пузырями на бедрах....только не знаю что придумать - купила самый маленький 34 (немецкий) вроде хорошо - через 2 дня - свободно... итальянские штанишки XS - нормально, но еще не одевала (с этикеткой еще висят, нужно подрезать) ... джинсы у меня 28 размер - все большие....
СпасиП всем за отклики и комплименты, но беру их ...АВАНСОМ,тк это все же кэжуальный вид , в кот за проДюктами сегодня в пекло наше носилась, набрав свеклы-моркови-дайкона-яблок-грейпов(консоЛИДИРУЮЩИМ оч. их рекомендую, как стимулятор дикой подвижкит мебели)+провиант Супу. Притащилась обратно абсолютно мокрая с 3мя сумищами - вот и кардио значит с прогулкой провернула :Yahoo!: Сок отжала,выпила, салат из дайкона с морковью натерла (кому можно, тот еще и яблочко добавляет) и под вчерашнюю куриную ногу так все вкусно пошло...
----
про штаники, кот. провисают - проблему бедер решаю просто : перешла исключительно на мужиковские портки с указкой "стрейт легс-(прямые ноги),тк длина-то нужна еще и 34...Они еще и (в обычных, не джинсовых магах) бывают стрейчевые. Не брезгую и детскими отделами,те мерю-беру мальчиковые штаники р-ра 176-182 из тоненькой тканьки с кучей карманОООв (у нас они идут по росту)
Мне лично худеть как бы уже и не надо,но надо все ПОДТЯНУТЬ по максимуму,до состояния в кот в Питер влетела(3 месяца трудясь ежедневно с ТРейси-Сильвией),сейчас чуть расслабилась и уже вижу ,что поплыла сразу+ жара,те отеки.... Срочно мыть окна и полоть садик! :training1: :girl_witch:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 17:10 

а классная!!!! озорная весёлая!!!

одежда, прям, радуюсь за тебя и детский отдел!!! :ok:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 19:56 

ezther писал(а):
Я - свежего рОзлива , для тех,кто по мне , заразе, соскучился или еще не повстретился :drinks: :friends: Я тоже всех люблю , честно-честно :blush2: :tender:
На мне одежа прошлых лет и веков... Новую пока не покупаю...

По-моему вид замечательный, но попа-то спрятана :wink3:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 20:09 

Да ну ее, точку-то 5ю... впихнутую в мужские (ДА тут онЕ и красное носЮт) портки р-ра 32(самые мелкие дома нашла и в ремне дырку далеко от официозных проковыряла) Хорошие штанцы, между прочим,хоть и из "С&A"... купила когда-то "партией" :laugh3: , тк по 3-5 евро раздавали.
А попа у местных,особо бээээлых всегда спрятана туникой или платьишком поверх джинсов... Этого только знойные ниККерши( в гол. языке нет звука Г) свои необьятности всеми способами выпячивают и ими аж трясут, особо в белые леггинсы ,читай кальсоны обрядив :laugh3:
Так что я сейчас просто наслаждаюсь, что в штаники не втискиваюсь и когда сажусь,то не спешу срочно что-то на колени водрузить, мощные бедра пряча и живот навсегда втягивая...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 24 май 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 20:25 

Офигеть! Мужики в красных портках :mosking: С другой стороны - и хорошо, что носят: для женщин тоже удобно - не нравятся женские - мужские купим, и даже красные, а не сплошь черные да серые :smile3:
Я тоже уже прочувствовала, как хорошо в штаны не втискиваться, а впрыгивать - кайф!

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 20:56 

да, что и говорить - во всех нарядах, душечка, ты - хороша!!!! :good:

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 15:36 

НЕ МОЕ, на голл. местном форуме ,НАШИХ,увидела и ...понравилось,тк тоже не люблю и ИЗБЕГАЮ "терминологию"

Вчера читала статью в Караване Историй про Нину Гребешкову и Леонида Гайдая(режиссер "Кавказской пленницы", Брилл. руки , Шурика и тд, а его жена часто играла мелкие роли, как жену Никулина в "Руке").
" …Мы прожили вместе ровно 40 лет. Не могу сказать, что я его любила. Но ценила безмерно. Я понимала, что он уникален. Единственный в своем роде. А «любить»… Мне не нравится это слово. Оно всего не вмещает. Можно любить борщ. Или кофе. Или падающий снег. У меня было другое. Такое щемящее нежное чувство."

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 01:44 

блин.... как здорово и просто....и сколько за этой простотой глубины....это другая простота... не та, которая хуже воровства...это простота = мудрость...черт...как этой тихой мудрой простоты не хватает....можно конечно сказать, что речь идет о гениальном Гайдае.... об уникальном Гайдае....ааааааааааааааааааааааааааа....блин...блин....блин....

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 11:38 

Ирунь, согласна про БЛИНЫ... :Rose: сама вот тоже не принимаю этого термина именно в употреблении в отношении конкретного лица,к которому по идее все ЭТО , термином описываемое, а-ля испытываешь, а оно обижается вероятно, тк само сыпет им с регулярностью тикающих часов.... :blush2: Но для меня это просто и слишком КОРОТКО , я не люблю (ооо, опять ОНО) штампы-термины... Да, я , как и героиня "Свадьбы", "больше всего на свете люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд",те вещи обыденные , а не родные и близкие. Как и в чем провести разницу в любви к пирогу и Человеку ???? Хочу отдельное для Чела слово ! :laugh3:
вот кусочек из своего письма приведу по теме той цитаты :
" Повторюсь: " YOU MAKE ME SMILE" (Я СМЕЮСЬ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ) и ЭТО !!!!! самое главное ! А как там это официозно называется и не важно... для НАШЕЙ с тобой ЛИЧНОЙ истории."
(поясню , что у Гребешковой щемило от нежности,а у меня ... от смеха и последущего сияния на 24часа минимум...и мы не тинейджеры,обсуждающие комиксы !!!)
Пошла по проДЮкты и убираться - вечером маман прилетает :download: Всем - ВСЕГО,но по чуть-чуть , а отвесов - МНОГО !!! :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа