Янка , приветище!!!
Спасибо за открыточку.
На счет языка , это точно - просто готовить - закинул в воду , прокипятил, закинул снова с лаврушечкой да перцем черным, да вари часа 2-3, главное водичку подливать если выкипает , делОв то ... главное выключить не забыть и кастрУльчик не подрасплавить , а то итЬ могЁм...
НЕТУ ТЕ в Оксфорде свежих коровьих , да никаких - ни коровьих , ни свиных, языков .... только какие то типа "гаммон", немного подкопчено-соленые....no kotorye vse ravno varit' nado po instrukcii.
Ищю уже 18 лет.... и все не найду

.
И даже такие , соленые - редкость, только зимой бывают, в магазине первый раз видела, на рынке бывают, у мясников, но тоже редко и тоже соленые.
Может в каких турецких магазинах и бывают, но я увы

, мест не заню

, и не уверена что в Оксфорде они есть...

, есть разные магазинчики этнические , но очень маленькие

.
А в столицу острава за продуктами я не езжу , обхожусь , тем что бог послал , по месту жительства

.