закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 17:15 

effi писал(а):
....Отварила язык говяжий.... Почистила , порезала ..... Вкусно , но блинннниииииннннн :no: , не то что в России ела :x !
Соленый , хоть и вымачивала и воду 2 раза сливала .... по вкусу ветчина ветчиной, но вкусно.
Сделаю из него Оливье :good3: , а часть так сьем.... :connie_21: :girl_crazy:

странно почему так? ты что типа прикопченный взяла?
мы берём иногда язык, и щас на НГ брали... никаких аномалий, лишней соли нема..
тока вопрос - ты язык мож брала где то типа кашерный? если да - тогда типа понятно, солют шоб кровяку вывести.. а так...
не знаю у нас никогда не было проблем...

Nатали писал(а):
effi писал(а):
....Отварила язык говяжий.... Почистила , порезала ..... Вкусно , но блинннниииииннннн :no: , не то что в России ела :x !

Эличка, не дразнись!!! :beee:
Язык очень люблю, :tender: но вот варить его... :girl_impossible: Не хватает меня на такой подвиг... :mosking:

почему? а что его варить? просто закинить в кастюлю на пару часов, соль перец горошек и лаврушка и куку... через 2 часа снять шкурку и усё....

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 17:19 

Элличка!!!
С Днём Рождения!!! (лудше поздно чем никогда)

Счастья, любви, и нужной цыферки на весах!!! :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 17:47 

Янка , приветище!!!
Спасибо за открыточку.

На счет языка , это точно - просто готовить - закинул в воду , прокипятил, закинул снова с лаврушечкой да перцем черным, да вари часа 2-3, главное водичку подливать если выкипает , делОв то ... главное выключить не забыть и кастрУльчик не подрасплавить , а то итЬ могЁм...

НЕТУ ТЕ в Оксфорде свежих коровьих , да никаких - ни коровьих , ни свиных, языков .... только какие то типа "гаммон", немного подкопчено-соленые....no kotorye vse ravno varit' nado po instrukcii.
Ищю уже 18 лет.... и все не найду :yes2: .
И даже такие , соленые - редкость, только зимой бывают, в магазине первый раз видела, на рынке бывают, у мясников, но тоже редко и тоже соленые.

Может в каких турецких магазинах и бывают, но я увы :sorry: , мест не заню :meeting: , и не уверена что в Оксфорде они есть... :scratch_one-s_head: , есть разные магазинчики этнические , но очень маленькие :this: .
А в столицу острава за продуктами я не езжу , обхожусь , тем что бог послал , по месту жительства :mosking: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 18:16 

Красавица, у тебя работают в лабе братья (или сёстры) мусульмане? если да, то знают магазины свежих говяжих потрохов однозначно :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 18:27 

... а это идея!!! :good3: Есть одна девушка мусульманская , надо будет у нее поспрошать.... :victory: при случаии , с пристрастием :punish: .... :mosking:

... а заколитыч мой англичанин коренной , с американским воспитанием-долгим-проживанием, от всех потрахов нос воротит.... :no: ...
НО как салат Оливье уплитал :pardon: :Bravo: :Yahoo!: , когда я сказала , что там ДВА вида ветчины... :don-t_mention: :Search: :i-m_so_happy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:57 

..... а у меня сегодня Жор ПМСный проснулся, разгулялся... :girl_devil: будь он не ладен....... Пока много не жОркала , но глаз так на шоколад и косится .... так и косится............................................................ пока держусь, как с утра угостилась , так больше и ни ни...... а хочется ....

Обеденный Сыр франко-швейцарский вышел мне уже боком :no: , а именно заплывшим глазом , прям чуствую , как превращаюсь в русалочку или аквариум... :sarcastic_blum:

Завтра сыночек возвращается , как бы мне его не сожрать бы...... :scratch_one-s_head: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 20:03 

effi писал(а):
..... а у меня сегодня Жор ПМСный проснулся, разгулялся... :girl_devil: будь он не ладен....... Пока много не жОркала , но глаз так на шоколад и косится .... так и косится............................................................ пока держусь, как с утра угостилась , так больше и ни ни...... а хочется ....

Обеденный Сыр франко-швейцарский вышел мне уже боком :no: , а именно заплывшим глазом , прям чуствую , как превращаюсь в русалочку или аквариум... :sarcastic_blum:

Завтра сыночек возвращается , как бы мне его не сожрать бы...... :scratch_one-s_head: ...

а почему такая реакция на сыр? он типа копчёный и солёный?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 20:20 

солёный :yes4: :ok:
..... но вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня на соль вообще супер чуствительность.... чуть соленого поел ( сразу ощущаю соленый продукт или нет) и глазки как у монгольчика. :taunt:
Я когда готовлю вообще не солю, так если кому (и мне самой иногда) очень хочется в тарелку подсаливают.
A копчено-соленую рыбy ем уже только по великим праздникам , иначе пальцы сардельки, а глазок нету :meeting: .
С сыром та же картина.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 20:23 

effi писал(а):
солёный :yes4: :ok:
..... но вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня на соль вообще супер чуствительность.... чуть соленого поел ( сразу ощущаю соленый продукт или нет) и глазки как у монгольчика. :taunt:
Я когда готовлю вообще не солю, так если кому (и мне самой иногда) очень хочется в тарелку подсаливают.
A копчено-соленую рыбy ем уже только по великим праздникам , иначе пальцы сардельки, а глазок нету :meeting: .
С сыром та же картина.

так ты мне прям друХа по НЕсоли.
у меня так же - соль как скинула во время беремености - так и не вернула на стол.
как тока немного слопала - сразу аки монголоидная такая сарделечка :yes4: :yes4: :yes4:

правда на сыр такой реакции не наблюдала - но я и солёный не беру :friends: :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 20:30 

как тока немного слопала - сразу аки монголоидная такая сарделечка :yes4: :yes4: :yes4:
:friends: :yes4: :yes4: :yes4: :taunt: :yes4: :yes4: :yes4: :friends:

правда на сыр такой реакции не наблюдала - но я и солёный не беру :friends: :friends: :friends: :friends:[/quote]

Ян, у меня в Англии , на английский и на франзузский тоже как то реакции особой не наблюдалось.
Во Франции тоже все отлично было.
А вот этот , девченка франко-швейцарская Аврора не крейсер , из Швейцарии привезла , вот он очень соленый оказался, и еще помню в Италии , когда ела пармезан и еще какойто твердый , типа пармезана- вот тот тоже соленый был.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа