1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 244
18 янв 2015, 18:18
Анжелик писал(а):akozlova писал(а):Анжелик писал(а):Привет, моя птичка!
Харашо, хоть ты инахда залетаешь к нам на агонёк.
К вам на огонёк полетели бы многие... если бы вы сами летали к кому-то (меня не касается, я и без ответа всегда привет).
А вот энто напряг! Прилетишь к кому нибудь, выскажешь своё мнение, а потом усе обижаются и игноры кидают. Нафиг такие нервы нужны, ЛУЧШО УЖО НЕ ЛЕТАТЬ!
18 янв 2015, 18:22
Смотри сколько спрыгнуло после НГ.!!!!
18 янв 2015, 18:49
Анжелик писал(а):Я ж имела в виду огонёк форум в целом, а не только ко мою темуСмотри сколько спрыгнуло после НГ.!!!!
Куда дели?????
Щас к ценам адаптируются, и будет у нас тут вечная встреча выпускникоФФ)))))
18 янв 2015, 19:55
18 янв 2015, 21:57
Икра трески в замороженном виде.....Продавец посоветовала сделать оладушки, но туда надо добавлять муку или манку.... Нам низзяяяяя
Шура показывала омлет..., я решила замутить что-то среднее....кры было грамм 250-300...., добавила 2 яйца, 3 ст.ложки йогурта, обжаренный мелко порезанный лук, соль, перец....
Была мысля добавить крахмал...., я её тормознула и запустила пробную звизду в микроволновку на 5 минут.... Вот ана:
18 янв 2015, 22:01
18 янв 2015, 22:07
фкусно, но суховато....
У меня палучилась целая гора!!!))))
Думаю, часть надо заморозить
но к ним напрашивается какой-то соус.... Эсть варьянты?
18 янв 2015, 22:10
akozlova писал(а):Нада с молоком. И чем меньше икры, тем сочнее
18 янв 2015, 22:11
18 янв 2015, 22:14
остужать всю нашу выпечку из микры.., на тарелках всё мокнет снизу
1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 244