Всем, привет!
Эй! вы тут только не ругайтесь!!!
я так считаю - коли уж сидим мы на белковой диете - значит белок надо есть.
Я сейчас особо за его нормой не слежу, потому как однажды делала расчеты, сколько БЖУ мне надо чтобы худеть, периодически на калоризаторе своё меню вбиваю и опытным путем пришла к тому, что в общем то свою норму я съедаю. Есть конечно погрешности, но каждый день всё это высчитывать не хочу
Что касается норм белка для спортсменов, которые на массе, то она гораздо больше того, что мы можем чисто физически съесть!!! Ну разве что я могу любого бодибилдера переплюнуть в поедании творога

но тогда в меня курица и яйца в отличие от бодибилдера уже не влезут!
Что касается диетологов.... Каждый, наверное, заслуживает уважения по своему. Даже за то, что эти люди выделились из массы, пытаются помочь жирующим и, конечно, заработать денег

Ну а люди, умеющие зарабатывать деньги, лично у меня всегда заслуживают уважения! Другое дело, что надо подбирать диету под себя, которая будет работать! У каждого свой путь - кому то ПП, кому то овощи и фрукты, кому то мясо.
Я когда похудела на ДД первый раз, весь офис был в шоке. Многие стали моими последователями. Кто то сейчас вызывает у меня добрую зависть и уважуху, потому что в отличие от меня сохранил результат похудения на ДД, а кто то не выдержал даже атаки, потому что им было реально плохо

Организм категорически не принимал такую систему питания...Так что все диеты имеют право на существование, я считаю...Ну естественно, если они более-менее сбалансированные и не наносят вред организму. Ну мы все взрослые люди и должны понимать, что нельзя неделю жить на каком нибудь лимонном напитке
Всем хорошего дня!
И пусть это будет не про нас...