закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-2. Вернуть талию!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 06:12 

Весы сегодня не порадовали.... и есть хочется и худеть хочется...вчера была "на творожке"... но к вечеру пришло сильнейшее чувство голода (до тошноты) и я сорвалась на супчик и селедку с картошкой у детей....А все потому что была не в офисе после обеда, а в автосервисе - профилактика. Перекусить было нечего и негде и как результат - срыв.
Невестка задарила мне новое пальто - у нее оно висело в шкафу "ненадеванное" с этикеткой, о таком фасончике я мечтала, но цвет "вырви глаз" - ярко корралловое... теперь его нужно обыграть аксессуарами.... Сама она брала его как "оверсайз", но похудела и сейчас оно на ней смотрится как с чужого плеча, некрасиво. А на мне сидит отлично :mosking: не оверсайз конечно, но элегантно свободное.
Как бы еще парочку кг убрать до отпуска? Впереди праздники и аж два ДР....Не жрать, Тома!!!! особенно тортики :blush2: А в Провино в четверг дегустация моего любимого Syrah...Хочу!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 08:49 

Привет Томочка!!!
ты такая молодец, у меня силы духа не хватает, чтобы даже запланировать поездку куда-нибудь :blush2: (трусиха я большая и жадина :laugh3: )а вы вон как здорово!!! пусть поездка порадует, вы везде успеете и привезете море впечатлений от отдыха. :friends:
Цитата:
Как бы еще парочку кг убрать до отпуска?

А тут уж надо сделать глобальный выбор, либо сладкое, либо скидывание пары кг...
Я сейчас на ПП... и не хочу с него никуда уходить, качество тела моментально плывет. А мне этого не нать, уж лучше я не буду есть сладости. :derisive:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:29 

Изображение

Tomiris писал(а):
Невестка задарила мне новое пальто - у нее оно висело в шкафу "ненадеванное" с этикеткой, о таком фасончике я мечтала, но цвет "вырви глаз" - ярко корралловое... теперь его нужно обыграть аксессуарами.... Сама она брала его как "оверсайз", но похудела и сейчас оно на ней смотрится как с чужого плеча, некрасиво. А на мне сидит отлично :mosking: не оверсайз конечно, но элегантно свободное.

С обновочкой! :Rose: Думаю, бежевые аксессуары смягчат "коралл". :scratch_one-s_head:
Я тоже в поиска пальто, хочу что-то элегантное темно-синего или черного цвета.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 09:12 

А я хочу дополнить новое пальто фиолетовыми :mosking: и как еще один вариант сделаю с бежевым.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 09:30 

Tomiris писал(а):
А я хочу дополнить новое пальто фиолетовыми :mosking: и как еще один вариант сделаю с бежевым.

Фиолетовый?.. :scratch_one-s_head: Тогда, на мой взгляд, это должен быть очень светлый оттенок, фиалковый мб.
Хотя я же не знаю оттенок твоего пальто. :pardon: Покажись в обновке. :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 12:51 

Томочка, с 8 Марта! :Rose:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 14:48 

:kiss3: :Implication: :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:27 

Впервые за много-много лет у меня свободная неделька - наслаждаюсь работой с 9 до 18, в пол силы. Просто подчищаю "хвосты"...но впереди ждет и справа и слева....много работы. И это очень хорошо. Я вернулась из Испании 27-го ...и уже хочу обратно!!!! Как там замечательно! Севилья - вся окутана запахом цветущих мандариновых и апельсиновых деревьев! Красивая, открытая, веселая! Вкусная. Кордова - времени не хватило, осталось чувство - нужно вернуться. Причем обязательно! Толедо - средневековый, каменный, немного таинственный...но какой то теплый по ауре. Мадрид... многолюдный красавец, в котором чувствовали себя как дома. Почему то....
О том что попадаем на Семану Санту узнали накануне отъезда, такой разброс пасх у католиков и православных неожиданно непривычен. Шествия видели во всех городах - самое эффектное было в Кордове (в Севилье было еще рано и мы видели только репетицию), в Мадриде наблюдали за ним прям с балкона апартов. Много пили :blush2: прям начинали в обед с сангрии и... баловались винцом до позднего вечера . Но какое там вино! Да и еда очень вкусная! Кальмары сказка, рыба, креветки, мясо....Впервые ела щечки (и свиные и телячьи) - почему у нас не продают? Рабо де торро - в выходные устраивала "испанскую вечеринку" - приготовила не хуже чем в ихнем ресторане. Очень понравилось что в ресторанах можно заказать полпорции или тапу (совсем немножко) - я объедалась с полпорции горячего и закуски в размере "тапа"... Ну а их закуски - это вообще песня - такое разнообразие вкуснотищи и сочетание вкусов прям как в Индиийской кухне - тут тебе и солененькое и сладенькое и остренькое...и вино :yes4:
Привезла пол чемодана хереса Педро Хименес...у нас его не продают. А полюбился он мне :mosking:
В Мадриде вечер потратили на посещение Диснеевского магазина в торговом центре на краю города - Левочке нужно было привезти Стича (как добирались - можно кино снимать, причем комедийное). Нашли это чудо - синенькое, ушастенькое, глазастенькое.... :mosking: Ребенок теперь с ним и ест и спит.
В Прадо шли на Гойю....но самое большое впечатление от картин Босха...вот где шиза то... но завораживает . Да и поздний Гойя тот еще....
Короче - понравилось!!!! Очень! Хочу еще!
Постараюсь фото прикрепить.
Да, и я постройнела!
Изображение Кордова

Изображение вид на Толедо как у Эль Греко

Изображение
Королевкий монастырь в Толедо

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:23 

ТОМАААА!!! ПРИВЕТИЩЕ!!!
Какая ты умница, какая большая молодец!!! Тьфу-тьфу на тебя!!!
Красота!
ты так вкусно все описываешь, что хочется бежать и тоже пуститься в путешествие!!! СУПЕР!!!
А сама ты ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:29 

Изображение
Хиральда в Севильи
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа