закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 20:24 

Надия шикарно выглядишь! :i-m_so_happy: А ты употребляешь что нибудь из сухофруктов типа кураги или чернослива?

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 22:23 

чудесно !!!!!!!!!!!!!! шикарный вид))))))))))))))

На Атаке 5 дней, ушло 1,8 кг
С 24.03.12 в полном круизе 1/1...

В перезагрузке с 21 мая...

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 22:38 

Шикарная женщина :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 10:52 

liliyanka писал(а):
Надия шикарно выглядишь! :i-m_so_happy: А ты употребляешь что нибудь из сухофруктов типа кураги или чернослива?

Лена, я ТК ВЕС РЬЯНО НЕ ТЕРЯЛА , то всегда ела обычные зеленые яблоки и иногда грейпфруты - мой кишечник их ОБОЖАЕТ,особенно ,если вечером употребить. :mosking: Сухофрукты очень люблю и как раз ДО Дюкана на поедании оных разнеслась аж до 75кг ,потом убрала вообще, а вот последние месяцы,когда фигура явно изменилась, стала вечером с кефирчиком ОГРАНИЧЕННО есть по 4-5 черносливин.
Я поняла, что моей вечной бедой выпирающего пуза - был кишечник,тк когда он пуст - я тоща в брюхе,те сейчас и выдрессировала его на запрограммированный выброс,те ем хорошо-ПРОСТО и приличными порциями, но все, что ОН любит и из-за чего не будет вздутия и застоя.(регулярно: свекла сырая в соке или салате, шпинат в котлетах мясных или с яйцом, кефир и травы)
Нашла у себя запасы гречки и решила по утрам попробовать поесть ее с овощами-салатом. Вчера экперимент прошел - удачно на фоне отсутствия ужина (яблоко с чаем)- сегодня отвес. Сейчас тоже сьела ее на завтрак. Она у меня отлично воду гонит, давно заметила. Остальной день буду салаты есть и белой рыбкой закусывать+ много чая с имбирем.
Вот, мой вариант ПОДДЕРЖКИ достигнутого. Брауни все равно пеку-ем по утрам с чаем.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 18:22 

Слушай...я очень любопытная и нетактичная? :blush2: А как твоя мама на твои бурные подвиги реагирует?

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:35 

любишь - не любишь...
анекдот..не в тему..или в тему... о смысловом значении..

грузина спрашивают: Гиви, ты ппомидоры любишь???
Гиви, задумчиво так чешет репу: Памидоры??? кушать - кушаю.. а вот лубить - нэ пробовал...

не согласная я с женой Гайдая... и по мне..так это никакая не простота...
любовь - это когда .не за что-то..и не потому что..и не оттого что он вот такой..
это..глаза - в глаза...дыхание..на расстоянии..не соприкасаясь даже пальцами...это сквозь него и сквозь тебя...потоки..годы...люди и судьбы...и лишь потому ты до сих пор еще живешь и дышишь...

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 23:42 

Zotichka писал(а):
любишь - не любишь...
анекдот..не в тему..или в тему... о смысловом значении..

грузина спрашивают: Гиви, ты ппомидоры любишь???
Гиви, задумчиво так чешет репу: Памидоры??? кушать - кушаю.. а вот лубить - нэ пробовал...

не согласная я с женой Гайдая... и по мне..так это никакая не простота...
любовь - это когда .не за что-то..и не потому что..и не оттого что он вот такой..
это..глаза - в глаза...дыхание..на расстоянии..не соприкасаясь даже пальцами...это сквозь него и сквозь тебя...потоки..годы...люди и судьбы...и лишь потому ты до сих пор еще живешь и дышишь...

Зотик... так по моему она о том же.... именно о том, что вот ПОТОМУ ЧТО.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 11:29 

Flamingo писал(а):
Слушай...я очень любопытная и нетактичная? :blush2: А как твоя мама на твои бурные подвиги реагирует?

Мы обе в шоке ... Она естессссно считает все глупостью и не верит в мое светлое будущее 8), уже прощаясь в Го с каждой травинкой и лебедем в канаве. Я пытаюсь, но тк привыкла уже к западному раскладу жизни ,то нагло пру напролом, "требуя продолжения банкета" (с) ,но и чтобы мне все ценники представили...Быт убивает все, но лучше уПиться до , чем после :Yahoo!: Все в порядке, но просто настал некий этап ,когда я должна четко понимать материальный смысл обмены шила на мыло.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 11:36 

Цитата:
ем хорошо-ПРОСТО и приличными порциями, но все

А меня вот интересует, что в твоем понимании "приличные порции"... Помнится, ты писала, когда была в Питере, что теперь только одно куриное бедро осиливаешь, а раньше три съедала... Или я что-то путаю? Просто понимаю и свою проблему. Много ем, отсюда и привесы. Надо однозначно сокращать количество потребляемого....

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 12:05 

Наташ, в Питере и куриные ногищи были больше тутошних раза в 2...+адреналин там был ...
Вообще есть по крошке не умею - вот сейчас брауни печется в 12см по диаметру плошке и в нее я потмо грамм 200тврога 0% плюхну и все получившееся сьем уже после воды и яблока -голода нет, но я блюду время ,те выпечка до 12.00+ мозгам легче, тк ЗНАЮТ,что вкусным покормили и до сл. утра отстанут и на торт не потянет.
Салаты ем мисками. Рыбу могу по 600гр умять... Но все это ни с чем вредным и по моими понятиям не сочетаемым не смешивается !!!
Вчера вечером(около 18.00), нанюхавшись маминых ароматов ее готовки, ужасно захотела кого-то сожрать... Пришлось срочно сделать салатик из банки семги (?)в 400гр (!!!!) и из пакета готовой зелени-овощей(бел. капуста, морковь).Заправила уксусом. Медленно сьела усе... :blush2: Отлегло. Заела грейпом. Больше ничего вечером не ела.
Утром отвес,те вес меньше утра ДО...
Тут пару дней назад вес накануне КД и жары подскочил до 70 !!! Сейчас уже снова догнала до 68 с копейками. Куриная печенка да со стручковой фасолью - вкусные,но ...лучше не надо и особо на ужин :laugh3:
Гречку пыталась (а-ля пирами) вводить... Тоже надо осторожно и только с овощами, а я опять и печенку на ее фоне ела...
---
И уточняю про СВОИ прерогативы : кишечник должен работать ! Те все рационы идут под него - соки со свеклой, чаи, грейпы,шпинат и богатые порции богатых салатов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа