закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

07 янв 2013, 20:32

effi писал(а):как тока немного слопала - сразу аки монголоидная такая сарделечка :yes4: :yes4: :yes4:
:friends: :yes4: :yes4: :yes4: :taunt: :yes4: :yes4: :yes4: :friends:

правда на сыр такой реакции не наблюдала - но я и солёный не беру :friends: :friends: :friends: :friends:

Ян, у меня в Англии , на английский и на франзузский тоже как то реакции особой не наблюдалось.
Во Франции тоже все отлично было.
А вот этот , девченка франко-швейцарская Аврора не крейсер , из Швейцарии привезла , вот он очень соленый оказался, и еще помню в Италии , когда ела пармезан и еще какойто твердый , типа пармезана- вот тот тоже соленый был.[/quote]

во уроды!!! усыпили бдителжность французскими да англискими сырами - и БАЦ на те италянский или швейцарский - отекайте на здоровице!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

07 янв 2013, 20:37

во уроды!!! усыпили бдителжность французскими да англискими сырами - и БАЦ на те италянский или швейцарский - отекайте на здоровице!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:[/quote]

.... ага, ни сном ни духом, угостилась так ..... и вот вам бабушка и Юрьев день..... :victory: сарделько-монгольский капец.... :meeting:

07 янв 2013, 22:45

effi писал(а):..... а у меня сегодня Жор ПМСный проснулся, разгулялся... :girl_devil: будь он не ладен....... Пока много не жОркала , но глаз так на шоколад и косится .... так и косится............................................................ пока держусь, как с утра угостилась , так больше и ни ни...... а хочется ....

Обеденный Сыр франко-швейцарский вышел мне уже боком :no: , а именно заплывшим глазом , прям чуствую , как превращаюсь в русалочку или аквариум... :sarcastic_blum:

Дай грустное зажорное пять. :mosking:

А у тебя антигистминных на случай сыров не лежит в аптечке? Раз такие дела, пора бы обзаводиться, а то мало ли, подкараулит где.

07 янв 2013, 23:22

:mosking: Китайческий Эффик :friends: молодчуля спортивная! А меня сегодня с салапеда почти сдуло, вовремя ногу выставила :pardon:

08 янв 2013, 16:00

Приветик, дюканавты! :friends: :ok:

Вес мой как то мне страннен и не понятен. : :yu:
После вчерашнего визита жорыча случился отвес в 600г :girl_crazy: , у меня конечно небольшая скорбь и депрессуха все еще продолжается , но на аппетите это как то не сказывалось, раз... а два - я вчера сразу после ужина, прям таки сразу из за стола встала , зубки почистила и в кроватку бряк.... , в 9 вечера спать пошла, и в 9.30 уже дрыхла , как суслик..... так как предыдущую ночь меня мучали кошмары и бессонница.
Утром думаю , ну сейчас будет те Эффи "Пик Коммунизма" :yes2: с коего и нужно будет тебе спускаться , ...после соленого жирного сыра, шоколада , кусочка вафельного тортика (я все еще его доедаю :laugh3: ), на ужин порции пельменей , тоесть равиолей итальянских с сырной начинкой под томатным соусом, + рис пару ложек, овощи и запеченая свинина. Запитые пол бокалом красного вина.
И после этого -600г. :meeting: Чудеса в общем.
Может действительно сон помогает сбросу веса? :scratch_one-s_head: И 10минутная зарядка по утрам. :scratch_one-s_head:

08 янв 2013, 16:05

не знаю шо помогаеть, шо не помогаеть - радувайся жисти получая удовольствие!!!
пельмешки с вином, и апосля полезный сон - организму иногда полезно просто насладиться чем то, а не стресовать из за диет, веса и так далее.... щас пойду у себя расскажу чегось.. а то совсем дома не бываю...

а вооще Элик - би хаппи!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 янв 2013, 16:41

Megaera писал(а):не знаю шо помогаеть, шо не помогаеть - радувайся жисти получая удовольствие!!!

а вооще Элик - би хаппи!!!!!

:party: :party: :party:

08 янв 2013, 18:13

effi писал(а): И после этого -600г. :meeting: Чудеса в общем.

Да-а-а!!! :mosking: Чудесатые чудеса!!! :
Давай уж, Эльчик, чуди дальше!!! :kiss2:

08 янв 2013, 18:59

Nатали писал(а):
effi писал(а): И после этого -600г. :meeting: Чудеса в общем.

Да-а-а!!! :mosking: Чудесатые чудеса!!! :
Давай уж, Эльчик, чуди дальше!!! :kiss2:

Натуль , прЫветы рыбка моя блюстючая... :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Может энто у меня омнбан зДрения по утру случился?.... :scratch_one-s_head: но нет , 2 раза на весы вставала.... :girl_crazy: :girl_crazy:
ПрЫятные такие чЮдЮса!!!

08 янв 2013, 19:03

effi писал(а): Может энто у меня омнбан зДрения по утру случился?.... :scratch_one-s_head: но нет , 2 раза на весы вставала.... :girl_crazy:

НечА на весы-то кивать, :acute: коли килограммы с тебЮ кусками отваливаются!!! :yes2:

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 2422