закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 377

Re: -29!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

17 фев 2013, 11:39

Нина, прочитала про твои уже нервные ПОДожидания отвеса ... НЕ НАДО ЕГО ЖДАТЬ, ЕГО НАДО ЛИШЬ ФИКСИРОВАТЬ :mosking: Чуть варьируя с порядком превалирующего приема углей-белков +движения... Правильно девочки говорят - уже столько улетело, улетит и ЭТО, но ..ты же в начале просто худела, РАССЛАБИВШИСЬ... Задвигаешь весы в таких ситуациях и просто меришь узкие брюки... , если надо себя порадовать :Yahoo!:
Обьем привычной еды тоже не уменьшай в погоне за остаНками граммов - тело точно "уйдет в запас ". Спокойно продолжаешь верно кушать и делать зарядку, ВИДЯ, как твоими трудами ты вся подтянулась :ok:ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ :taunt:

17 фев 2013, 11:42

И плохая новость...я проверяла....фотки тоже не вставляютсяИзображениеИзображениеИзображение

17 фев 2013, 11:45

ezther писал(а):Нина, прочитала про твои уже нервные ПОДожидания отвеса ... НЕ НАДО ЕГО ЖДАТЬ, ЕГО НАДО ЛИШЬ ФИКСИРОВАТЬ :mosking: Чуть варьируя с порядком превалирующего приема углей-белков +движения... Правильно девочки говорят - уже столько улетело, улетит и ЭТО, но ..ты же в начале просто худела, РАССЛАБИВШИСЬ... Задвигаешь весы в таких ситуациях и просто меришь узкие брюки... , если надо себя порадовать :Yahoo!:
Обьем привычной еды тоже не уменьшай в погоне за остаНками граммов - тело точно "уйдет в запас ". Спокойно продолжаешь верно кушать и делать зарядку, ВИДЯ, как твоими трудами ты вся подтянулась :ok:ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ :taunt:

Ты права, но поддавшись всеобщему ожиданию...я тоже стала ждать :mosking: и в ответ-получила только +Спасибо, Надия, что зашла :friends:

17 фев 2013, 12:26

Как это фото не вставляются ? Вот красивый голл. замок впихиваю, но маааленький :mosking:, в 500 пикселей по горизонтали.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2013, 14:40

А как ты вставляешь картинки? Я через Радикал... Нормально вставляются, если большая, то вставляю с "увеличением по клику"

17 фев 2013, 15:22

Значит меня арестовали Изображение, у меня НИ-ЧЕ-ГО не вставляетсяИзображениеФотки уменьшала через радикал, а ссылку вставляла в сообщение. Так же и картинки, вставляю ссылку, а у меня высвечивается Ваши изображения должны быть не более 200 пикс. в высоту.
Ваши изображения должны быть не более 300 пикс. в ширину.

17 фев 2013, 15:32

Погодь паниковать!!! Может с другого компа попробовать?

17 фев 2013, 15:46

МонаМурр писал(а):Погодь паниковать!!! Может с другого компа попробовать?
У меня токо один ноутбук :(

17 фев 2013, 17:56

Девчата, нашла рецепт майонеза: http://dukandiet.ru/majonez-nastoyashhi ... /#comments

17 фев 2013, 20:11

НИНА у меня тоже не вставляются,я уже половину удалила ,не помогает. :cry: :cry: :cry:

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 377