закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 01:41 

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):
ух ты, тут уже сороковничек оприходован!))) Поздравляю, Наташ!

Машунь! Так когда это было то!!!
Правда на этих -40кг так и застряла :(
Но за поздравление СПАСИБО!!!
Теперь я верю, что ты оторвалась хоть на пару дней от своей работы :)

Наташ, не до работы мне счас, в кучу себя не могу собрать...все, что удалось отложить за лето - вылетело в трубу....на лечение мелкого

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 15:16 

Ylatan писал(а):
Yadan писал(а):
Натусь,привет!
Что это ты вздумала болеть?
Давай мать, в строй,некогда болеть,нас ждут дела поважней.
Ты светлый и добрый человечек. Здоровья тебе и сил.

Надюш, ты что-то тоже свою избушку совсем запустила- захожу к тебе, а там ветер гулят, хозяйки не видно совсем :(
Как у тебя, у невестки дела?
Как внучек к садику привыкает?

Наташ, твоя правда, запустила свою избушку, просто нечем поделится, особых рекордов нет, все скромно и тихо.
В садик мы еще не пошли, болели, когда выздоровели оказалось, что анализы ранее сданные устарели, пока сдавали заново, умудрились заболеть повторно, короче замкнутый круг, но все это временное явление, все наладится и тебе от души желаю здоровья и благополучия.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:33 

МОё состояние сейчас: упёрлась рогами в ДД :)
Не нарушаю, воды пью достаточно, вроде в зал таки вернулась, а тело всё такое налитое...как перед КД, да и всё самочувствие, как перед КД :(
Дайте совет, чем организм пнуть :help:
Да ещё, раньше каперсы не любила, вчера купила баночку, так просто глаз эту баночку зацепил, ...теперь я их оказывается люблю :)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:10 

Наташа!!!
Дай мне, пожалуйста, ссылочку на цитату Дюкана о том, что он рекомендует возвращаться по новой к ДД не менее, чем через год. Что-то я это пропустила. :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:24 

Ylatan писал(а):
Не нарушаю, воды пью достаточно, вроде в зал таки вернулась, а тело всё такое налитое...как перед КД, да и всё самочувствие, как перед КД :(
Да ещё, раньше каперсы не любила, вчера купила баночку, так просто глаз эту баночку зацепил, ...теперь я их оказывается люблю :)

Наташа! Такое же состояние. Не нарушаю. Воду пью. Отруби ем. Вес стоит. Прыгает вокруг 87 кг и ни туда, ни сюда. Многие девочки с форума жалуются, что нет отвесов. Наверное, это приближение зимы, когда организму хочется запастись жирком, чтобы уберечь нас от холодов, а мы сопротивляемся... Теперь - кто кого победит. :mosking:
Чего-то постоянно хочется, как во время беременности, сама не знаю, что. Это опять хитрый ход организма - вдруг сорвусь, наемся, а он быстро жирок про запас... Но я думаю, что этот номер у него не пройдет. Правда, Наташ? Мы же еще в пути ! Так что не переживай, потерпим немного - и снова отвесы пойдут! :Yahoo!:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 00:35 

Ларочка писал(а):
Ylatan писал(а):

Наташа! Такое же состояние. Не нарушаю. Воду пью. Отруби ем. Вес стоит. Прыгает вокруг 87 кг и ни туда, ни сюда. Многие девочки с форума жалуются, что нет отвесов. Наверное, это приближение зимы, когда организму хочется запастись жирком, чтобы уберечь нас от холодов, а мы сопротивляемся... Теперь - кто кого победит. :mosking:
Чего-то постоянно хочется, как во время беременности, сама не знаю, что. Это опять хитрый ход организма - вдруг сорвусь, наемся, а он быстро жирок про запас... Но я думаю, что этот номер у него не пройдет. Правда, Наташ? Мы же еще в пути ! Так что не переживай, потерпим немного - и снова отвесы пойдут! :Yahoo!:

Лар, да из прЫнципа устоим перед всеми соблазнами :derisive:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 05:01 

lan4ik писал(а):
Наташа!!!
Дай мне, пожалуйста, ссылочку на цитату Дюкана о том, что он рекомендует возвращаться по новой к ДД не менее, чем через год. Что-то я это пропустила. :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Свет, sorry! найти цитату-долгое занятие для меня
Но мне про год запомнилось ешё и потому, что кто-то здесь на форуме тоже об этом говорил, да и по логике вещей, не закончив все 3 фазы, возвращаться опять к началу- издевательство над организмом по-любому. Ведь не зря Д говорит именно о 3-х фазах, тогда вес закрепиться, а так-это опять одна из очередных диет, на которой сбрасываешь вес, а затем набираешь со временем ещё больше- уж сколько здесь о таких историях написано-переписано, вообщем то 9 из 10 с ожирением так до ожирения и дошла от одной диеты к другой, к третьей....и т.д. худея и набирая опять.
Так что однозначно:атака, круиз, консолидация, закрепление, годок уверенно продержаться в этом , плюс-минус пару кг., а потом уже идти на второй заход,

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 19:33 

За ради интереса протестировалась и получила несколько советов по снижению веса у Jillian Michaels
Вес она мне назначила от 47 до мах 59кг :no: ...юмористка однако :girl_haha: Дюкан более реалистичен я думаю;
Идеальное соотношение в моей еде carbs/белок/жир должно быть 20%/50% (!!!)/30% :ok: ;
Ещё один совет (может кому то пригодиться : после КАЖДОГО приёма пиши (закуска ли это или полноценный обед/ужин) чистить зубы! Она говорит, что вкус з/пасты во рту перебивает желание покушать...хорошо бы :girl_sigh:
Ну ещё сказaла, что тяжеленько мне будет похудеть именно в моих проблемных местах :girl_mad:
ЕЩЁ РАЗ УБЕДИЛАСЬ, ЧТО ОНА САДИСТКА :girl_crazy:

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ylatan 26 сен 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 19:36 

Люблю Дюкана ещё больше!
(Надо будет признаться в этом, при встрече :mosking: )

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 19:41 

akozlova писал(а):
Люблю Дюкана ещё больше!
(Надо будет признаться в этом, при встрече :mosking: )

Вот говорят же, что мысли материализуются, представляешь сколько флюидов радости и благодарности летит к Дюкану? Он просто обязан, с такой подпиткой, жить-поживать в здравии и счастье до 155лет :yes4:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа