NOVO писал(а):
Не, Ариш, ты уж родину не продавай

, отдохни попробуй вкусняшек и возвращайся к нам

Договорились! родину продавать не буду, вернусь
NatalyNice писал(а):
Colorina писал(а):
Девчонки! Через неделю я буду хомячить всё подряд под присмотром американского диетолога!
И вапще я сдаюсь, пожалуй. За неделю я многа не скину. Приеду - продолжу. А там в новых ресторанах и не попробовать новое для себя блюдо, тот же знаменитый чизкейк! Ну, когда я ещё туда поеду.. Вернусь - и задюканю вновь...
А орешки... бразильский жареный, кешью - я за них родину продам

Ариш, как я тебя понимаю!
Я через неделю в Италию еду.. Да чтобы я пиццу-пасту-равиоли не пробовала!? Не.. я сильна, но не настолько!

Отличного отдыха! Наслаждайся итальянской кухней, мне она очень нравится тоже!
А вернёмся и исправимся!
akozlova писал(а):
Не знаю, что это и откуда...
Раньше более решительной была. Старость у мну чоли...
Ой, не смешите мои гормоны
Старушка, ё-маё!
Rogneda писал(а):
Colorina писал(а):
Я не отмазываюсь. У меня не железная сила воли. Может, дело в КД. Стараюсь не трогать их. Но, человек тоже не обязан как кролик в норку прятаться. Нравится ей - она ест. И это уже мои проблемы, что мне трудно сдержаться.
девица, но она же не таскает у тебя мясо, раз она постится? а ты у нее орехи таскаешь. получается она умница, а ви тряпка безвольная (это я журю и мотивирую в серьез не обижаться)
Мань, она моего мяса нек видит, потому что на обед уходит в столовку, там отличное постное меню (жаль дюкановского меню еще не ввели). Это, конечно, слабое оправдание, но всё же... И я тока в КД, скоро всё доем из ведёрка и она больше жарить не будет
пушистый бегемот писал(а):
Машуль, да Аришке нашей уже все-равно

Не о диете она думает последние недели

ну, я пытаюсь и о диете думать тоже
Вчера приехала, хотела тортик за 10 минут забабахать (тесто как на шоколадный мафин и крем "Счастье"). И потратила 50 минут! Творог в миксер загрузила, а он не булындается! Я подумала, что если сухое добавить - ваще слипнется всё. Я стала по чуть-чуть добавлять жидкое молоко. Перебуторила, кремообразная масса получилась. Добавила СОМ и тут нате вам - всё "зажижилось" и стало коктейлем. Я в широкую посудку налила коктейль, сверху положила корж, сверху залила коктейлем. Ну, думаю - пропитается. Корж всплыл. Подождала немного, покумекала. Растворила желе. Корж переложила в тарелку, коктейль снова в блендер, туда же желе. Перебуторила. Корж опять в глубокую посудку, сверхму получившуюся массу и в холодильник. Схватилось таки. Получилось вкусно, уже сотрудницу угостила. Но, так это всё маетно для меня
Кроме орехов - не нарушала. +300

66,8.