закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 14:11 

Девчонки! Через неделю я буду хомячить всё подряд под присмотром американского диетолога! :laugh3:
Основная тема диеты Дюкана - исключение сахара! Углеводов! Исключение жиров на втором месте. В орехаж жиры тоже какие-то особенные... короче, я не диетолог, но вчера он мне объяснил, что раз в КД очень хочется - можно. Иначе нехватка, судороги и т.д. И вапще я сдаюсь, пожалуй. За неделю я многа не скину. Приеду - продолжу. А там в новых ресторанах и не попробовать новое для себя блюдо, тот же знаменитый чизкейк! Ну, когда я ещё туда поеду.. Вернусь - и задюканю вновь... По крайней мере решено и в будущем баловать себя домашними дю-десертами, а не хомячить любимый "сникерс".
А орешки... бразильский жареный, кешью - я за них родину продам :blush2:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:53 

akozlova писал(а):
Вот так же выбираю: если меж двух вещей застряла, выбрать никак не могу - беру обе!

Ты прям как классические Весы себя ведёшь. Я так вот такая же, я Весы :curtsey:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 17:33 

Не, Ариш, ты уж родину не продавай :derisive: , отдохни попробуй вкусняшек и возвращайся к нам :yes4:

Приходите в мой дом, мои двери открыты

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 17:38 

Colorina писал(а):
Девчонки! Через неделю я буду хомячить всё подряд под присмотром американского диетолога! :laugh3:
Основная тема диеты Дюкана - исключение сахара! Углеводов! Исключение жиров на втором месте. В орехаж жиры тоже какие-то особенные... короче, я не диетолог, но вчера он мне объяснил, что раз в КД очень хочется - можно. Иначе нехватка, судороги и т.д. И вапще я сдаюсь, пожалуй. За неделю я многа не скину. Приеду - продолжу. А там в новых ресторанах и не попробовать новое для себя блюдо, тот же знаменитый чизкейк! Ну, когда я ещё туда поеду.. Вернусь - и задюканю вновь... По крайней мере решено и в будущем баловать себя домашними дю-десертами, а не хомячить любимый "сникерс".

Ариш, как я тебя понимаю!
Я через неделю в Италию еду.. Да чтобы я пиццу-пасту-равиоли не пробовала!? Не.. я сильна, но не настолько! :blush2:

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 20:27 

Colorina писал(а):
akozlova писал(а):
Вот так же выбираю: если меж двух вещей застряла, выбрать никак не могу - беру обе!

Ты прям как классические Весы себя ведёшь. Я так вот такая же, я Весы :curtsey:

Не знаю, что это и откуда...
Раньше более решительной была. Старость у мну чоли...

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 21:20 

Цитата:
Мы не в разных комнатах, мы на расстоянии метра друг от друга. Все 9 часов (ну минус 45 минут обеда). Ни на улицу гулять ни ходим, ни на другие домашние дела не отвлекаемся. Дома у меня сестрёнка с парнем семечки-орехи грызут, пиво пьют, чипсы едят. Орехи в кухне в чашке на видном месте. Наташа, поверь, это всё по-другому воспринимается. Я же дома тоже всякое-разное вижу из запрещённого. Вчера молодняк ели то, что мне нельзя и мне пофиг. Я дома всего этого как бы и не замечаю. А тут сидишь-считаешь, а тупая мысль сверлит мозг... Я не отмазываюсь. У меня не железная сила воли. Может, дело в КД. Стараюсь не трогать их. Но, человек тоже не обязан как кролик в норку прятаться. Нравится ей - она ест. И это уже мои проблемы, что мне трудно сдержаться.

девица, но она же не таскает у тебя мясо, раз она постится? а ты у нее орехи таскаешь. получается она умница, а ви тряпка безвольная (это я журю и мотивирую в серьез не обижаться)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:06 

Машуль, да Аришке нашей уже все-равно :mosking: Не о диете она думает последние недели :Implication:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 07:53 

NOVO писал(а):
Не, Ариш, ты уж родину не продавай :derisive: , отдохни попробуй вкусняшек и возвращайся к нам :yes4:

Договорились! родину продавать не буду, вернусь :mosking:

NatalyNice писал(а):
Colorina писал(а):
И вапще я сдаюсь, пожалуй. За неделю я многа не скину. Приеду - продолжу. А там в новых ресторанах и не попробовать новое для себя блюдо, тот же знаменитый чизкейк! Ну, когда я ещё туда поеду.. Вернусь - и задюканю вновь...

Ариш, как я тебя понимаю!
Я через неделю в Италию еду.. Да чтобы я пиццу-пасту-равиоли не пробовала!? Не.. я сильна, но не настолько! :blush2:

Отличного отдыха! Наслаждайся итальянской кухней, мне она очень нравится тоже! :friends:
А вернёмся и исправимся!

akozlova писал(а):
Не знаю, что это и откуда...
Раньше более решительной была. Старость у мну чоли...

Ой, не смешите мои гормоны :mosking:
Старушка, ё-маё! :friends:

Rogneda писал(а):
Colorina писал(а):
Я не отмазываюсь. У меня не железная сила воли. Может, дело в КД. Стараюсь не трогать их. Но, человек тоже не обязан как кролик в норку прятаться. Нравится ей - она ест. И это уже мои проблемы, что мне трудно сдержаться.

девица, но она же не таскает у тебя мясо, раз она постится? а ты у нее орехи таскаешь. получается она умница, а ви тряпка безвольная (это я журю и мотивирую в серьез не обижаться)

Мань, она моего мяса нек видит, потому что на обед уходит в столовку, там отличное постное меню (жаль дюкановского меню еще не ввели). Это, конечно, слабое оправдание, но всё же... И я тока в КД, скоро всё доем из ведёрка и она больше жарить не будет :laugh3:

пушистый бегемот писал(а):
Машуль, да Аришке нашей уже все-равно :mosking: Не о диете она думает последние недели :Implication:

:laugh3: ну, я пытаюсь и о диете думать тоже :blush2:
Вчера приехала, хотела тортик за 10 минут забабахать (тесто как на шоколадный мафин и крем "Счастье"). И потратила 50 минут! Творог в миксер загрузила, а он не булындается! Я подумала, что если сухое добавить - ваще слипнется всё. Я стала по чуть-чуть добавлять жидкое молоко. Перебуторила, кремообразная масса получилась. Добавила СОМ и тут нате вам - всё "зажижилось" и стало коктейлем. Я в широкую посудку налила коктейль, сверху положила корж, сверху залила коктейлем. Ну, думаю - пропитается. Корж всплыл. Подождала немного, покумекала. Растворила желе. Корж переложила в тарелку, коктейль снова в блендер, туда же желе. Перебуторила. Корж опять в глубокую посудку, сверхму получившуюся массу и в холодильник. Схватилось таки. Получилось вкусно, уже сотрудницу угостила. Но, так это всё маетно для меня :girl_sigh:

Кроме орехов - не нарушала. +300 :girl_sigh: 66,8.

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 26 апр 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 08:16 

Colorina писал(а):
Вчера приехала, хотела тортик за 10 минут забабахать (тесто как на шоколадный мафин и крем "Счастье"). И потратила 50 минут! Творог в миксер загрузила, а он не булындается! Я подумала, что если сухое добавить - ваще слипнется всё. Я стала по чуть-чуть добавлять жидкое молоко. Перебуторила, кремообразная масса получилась. Добавила СОМ и тут нате вам - всё "зажижилось" и стало коктейлем. Я в широкую посудку налила коктейль, сверху положила корж, сверху залила коктейлем. Ну, думаю - пропитается. Корж всплыл. Подождала немного, покумекала. Растворила желе. Корж переложила в тарелку, коктейль снова в блендер, туда же желе. Перебуторила. Корж опять в глубокую посудку, сверхму получившуюся массу и в холодильник. Схватилось таки. Получилось вкусно, уже сотрудницу угостила. Но, так это всё маетно для меня :girl_sigh:

Ну ты мать давно так меня не веселила :laugh3: :good:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 08:19 

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Вчера приехала, хотела тортик за 10 минут забабахать ... Получилось вкусно, уже сотрудницу угостила. Но, так это всё маетно для меня :girl_sigh:

Ну ты мать давно так меня не веселила :laugh3: :good:

Да ладно! Я тебя каждый день веселю тут! :friends:

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа