закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

30 сен 2013, 15:13

Я ПАТСТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Изображение

Даже не знаю, что больше понравилось - про дуру или про доставку!)))))))))

Ого - сколько ты девочек увидишь, Олечка!!!!!!!!!!!!!!!

30 сен 2013, 15:13

Катрринн писал(а):Ольчик, поздравляю!))

Катюник, спасибки!!! :friends:

30 сен 2013, 15:19

Olga-Olga писал(а):Хотите прикол? Мой любимчик весь наш с ва слэнг изучил. И такие слова, как "конся", "закреп" и даже "грузчики" и "мебель" в ступор его не вводят. А тут спросила, как он думает, что такое "КД", но не сказала, что это из форума. Вариантов было несколько, но больше всего мне понравилась "курьерская доставка". Почти в точку :mosking: Еще была "клиническая дура" :mosking:

Ржунемогу))))))))))))))))))))))))))))))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мужская логика, особенно про дуру :laugh3:

Оля, сколько встреч у тебя по плану, когда со мной встретимся? Хоть кофе попьем, живем то рядом совсем

30 сен 2013, 15:23

mila_g писал(а):Ржунемогу))))))))))))))))))))))))))))))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мужская логика, особенно про дуру :laugh3:

Оля, сколько встреч у тебя по плану, когда со мной встретимся? Хоть кофе попьем, живем то рядом совсем

Милочка, так я только за!! С удовольствием!! Давай сразу после Италии- я тебе трахтибидох от Аленки лично передам :mosking: А если поедем на машине все таки- привезу из Финки, чего захочешь.

30 сен 2013, 15:27

mila_g писал(а):особенно про дуру :laugh3:

)))) он увлеченно что-то в интернете рассматривал, а я его доставала с этой расшифровкой. Он уже отстать просил. И когда я умоляла еще какой-нибудь вариант предположить, он как рявкнет: "клиническая дура!", что я сначала не поняла, что это просто вариант КД :mosking:

30 сен 2013, 15:33

Olga-Olga писал(а):Милочка, так я только за!! С удовольствием!! Давай сразу после Италии- я тебе трахтибидох от Аленки лично передам :mosking: А если поедем на машине все таки- привезу из Финки, чего захочешь.

Договорились!!!! :drinks:
От Аленки очень нужен будет реальный тибидох, попрошу ее приготовить и передать :mosking:
В с финки пока только бы молока сухого хотела, а то закончится скоро. Сама то теперь неизвестно когда поеду

30 сен 2013, 15:36

mila_g писал(а):В с финки пока только бы молока сухого хотела, а то закончится скоро. Сама то теперь неизвестно когда поеду

последний раз в Призме только необезжиренное было. Если обезжиренное будет- обязательно привезу! А если нет- куплю на Жуковского и при встрече отдам!

30 сен 2013, 15:42

Ольчик, так я там недалеко живу, сама зайду как-нибудь. Я еще в том магазине не была, проезжала только мимо

30 сен 2013, 15:47

mila_g писал(а):Ольчик, так я там недалеко живу, сама зайду как-нибудь. Я еще в том магазине не была, проезжала только мимо

Правда лучше позвонить сначала- неделю назад я там молоко купила сухое, но другого типа, чем было. Просто в фольговом пакете с буренкой, оно тоже нормальное, но подслащенное. А еще я там ароматизаторы все время покупаю, но неделю назад они тоже почти закончились, мало совсем и стандартные- лимон, ром, да ваниль.

30 сен 2013, 19:57

Ой, про кд порвало)))) Щас спросила своего, выдал только 2 варианта "коэффициент действия" и "кошкин дом", гы.
А тебе, Оль, совсем мало осталось-то, 700гр, фигня-вопрос. Выполнишь и перевыполнишь!

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 357