закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 183

Re: Желание есть ,цель поставлена !!! Очередной заплыв!!!

09 мар 2016, 14:58

Золушка ты,золушка!Сколько всего успела сделать.С отвесом, Ириша, и с обновочками :Rose: :Rose: :Rose:

10 мар 2016, 09:56

Ириша,я всё ещё поздравляю с прошедшим праздником... :blush2:
Изображение

10 мар 2016, 10:42

koshechka писал(а):Ириша,я всё ещё поздравляю с прошедшим праздником... :blush2:
Изображение

Спасибо ,моя хорошая :air_kiss:
mamaptica писал(а):Золушка ты,золушка!Сколько всего успела сделать.С отвесом, Ириша, и с обновочками :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо Иришка!!

10 мар 2016, 10:47

Девочки ,всем привет!
Пишу сегодня пока по быстрому
Отвес 1.5кг!! Пришли КД))Ну не могу я 1 раз в неделю взвешиваться ,уж очень я любопытная ))
Итак первую десятку разменяла !!!УРААААА
Плывём дальше !!! Уже как то пря м и по проще ,чувствую себя уже прям тонкой и звонкой)) ещё конечно плыть и плыть,но всё же ...
Меню сегодня
З-отруби,йогурт,кофе
П-кофе ,глаз. сырок
О-кура запеченная
П-молокочай и сырок
У- кура запечённая
прогулки ,вода
Всем отличного настроения и отвесов !!!
У нас прям ВЕСНА!!!!
Завтра 2 месяца!!

10 мар 2016, 17:54

Ирина сколько приятного у тебя и отвес , и вторая десяточка,и два месяца на ДД. Поздравляю со всеми сразу))))))МОЛОДЕЦ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

10 мар 2016, 23:30

с десяточкой тебя! Вот и молодчинка, что плывешь дальше! Давай теперь двадцатку бери! :ok: Фотки для сравнения не забудь сделать! Для истории

10 мар 2016, 23:33

Mymink писал(а):с десяточкой тебя! Вот и молодчинка, что плывешь дальше! Давай теперь двадцатку бери! :ok: Фотки для сравнения не забудь сделать! Для истории

Лиль, у меня как то на фотках 10 кг особо и не заметны ))) А фотки у нас в телефонах только главного члена семьи ,сейчас))) мама с папой и сестра ,где то на заднем плане))) да и когда я в весе ,не люблю фотографироваться (( даже селфи поудаляла ...

11 мар 2016, 03:11

ну зря ты... можно же и не выставлять в интернет - просто для истории для себя оставить. Когда будет -20, -30... будет же заметно... и фотки в ряд будут отлично смотреться... а так вроде бы пропуск какой-то

14 мар 2016, 14:44

Девочки ,всем привет!!
Я снова здесь , у меня как всегда в выходные ни сил ни времени...
Вес не знаю, взвешиваться не стала ,т.к.на ужин была сёмга ,а она жирная и воду подзадержит 100%,так что взвешусь на этой неделе .Нарушений нет никаких,всё вроде ок))
Меню сегодня :
З Каша из отрубей кофе
О-2 яйца и сёмга
П-2 блина с икрой и молокочай
У-кура запеченная
П-сырок и молокочай
вода и прогулки
Всем хорошего дня!!! Я по гостям вечерочком пробегусь ...
Всё я улетела :girl_witch:

14 мар 2016, 17:42

кстати да... почему-то от семги всегда если не привес, то уж отвеса точно не жди. Я несколько раз ужинала в чисто белковые четверги ей и ни каких отвесов... решила в БЧ не есть ее вообще. А для женского здоровья в другие дни ем... совсем без нее тоже не очень, могут КД вообще пропасть

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 183