закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

28 фев 2015, 00:46

не, мой молодец! Белковые соблюдает, если вес плюсует сам расстраивается и старается скинуть. Сознательный. А второй белковый ни когда лишним не будет. Если тяжело, делаешь один белковый без допов, как на атаке, а второй просто как белковый на чередовании.

28 фев 2015, 12:16

Доброе утро)) сегодня +300????
Вот мое вчерашнее меню,
Утро кофе, борщ с кусочком хлеба ржаного,
Кусочек торта тирамису
Обед, полдник, ужин одно яблоко, грамм 390 варено-копченой свинины нежирной и еще грамм сто хлеба, кофе и 30 г семян льна в виде козинаки

Вот на чем я плюсанула?!?!?!?!?

Гадство.... Может дело в грузчиках... Они есть, но они плохо работают....

А муж уже три кг набрал..... Поругала.... Не ведется.... Завтрак опять макароны.....

Ну, дело его..... Мне бы самой разобраться в чем засада

01 мар 2015, 00:28

Tanya14 писал(а):Доброе утро)) сегодня +300????
Вот мое вчерашнее меню,
Утро кофе, борщ с кусочком хлеба ржаного,
Кусочек торта тирамису
Обед, полдник, ужин одно яблоко, грамм 390 варено-копченой свинины нежирной и еще грамм сто хлеба, кофе и 30 г семян льна в виде козинаки

Вот на чем я плюсанула?!?!?!?!?

Гадство.... Может дело в грузчиках... Они есть, но они плохо работают....

А муж уже три кг набрал..... Поругала.... Не ведется.... Завтрак опять макароны.....

Ну, дело его..... Мне бы самой разобраться в чем засада

Тань, сольешь!
А мужа его 3 кг не удивило :girl_impossible: что спокойно отнеся?
Правда Тань, чего тебе парится, свой вес контролируй, на что-то организм отреагировал привесом, может хлеб?
Ведь теперь задачка вес удержать, скинуть одно, а хочется оставаться стройной ВСЕГДА

01 мар 2015, 14:38

ТАНЮСЬК,ПРИВЕТ НЕ РАСТРАИВАЙСЯ.
ЧИТАЯ МЕНЮ МЕНЯ ТОЖЕ ХЛЕБ СМУТИЛ, ПОКАЗАЛОСЬ МНОГОВАТО. А ЧТО БЕЗ ХЛЕБА НИ КАК ? МОЖ КОНЕЧНО ДЕЛО И НЕ В НЕМ. ПОДОЖДЕМ УВИДИМ.
НЕ КИПЯТИСЬ +300 ЭТО НИ ЧЕГО,ЧУТЬ БОЛЬШЕ СТАКАНА ВОДЫ.

01 мар 2015, 17:22

Девочки, спасибо за поддержку :Rose:
Вчера я себе все таки устроила пир...., правда из запрещенки было только вино))) а так тушеная свинина с макаронами и тирамису доедала :girl_pinkglassesf:

Утром +600 :girl_crazy: :training1: и вес 66,9 :training1:

Буду тренировать сливы, раз не могу контролировать привесы....
Сегодня борщ, салат из свежей капусты, гарнир из цветной капусты и зеленой фасоли с яйцом, курицы ножка жареная.... В духовке сидят овсяные печенки))))
Завтра по плану второй ЧБ....
Посмотрим :girl_hospital:

02 мар 2015, 09:04

Tanya14 писал(а):
Аля2405 писал(а):Танюш, -900 гр. после 1 дня ЧБ - это шикарно :Yahoo!: , у меня все привесы сливаются очень долго, буду цедить по 100-200 гр в день, еще и не факт, что каждый день :sorry:
А мужу надо дать в лоб или по лбу (на твое усмотрение) :mosking: , чтобы глупостей не говорил :girl_devil:

Саш, пузик реально появился.... Надо грузчиков позвать.... Или акушера :girl_hospital:

А почему ты после четверга не сливаешь много? Может, что не так ешь? Я прямо очень строго сижу и ттттт..... Помогает пока :girl_pinkglassesf:

У меня слава богу с грузчиками сейчас проблем нет, а на круизе было просто беда.
В четверг сижу строго, но у меня никогда не было больших отвесов, всегда по 100-200 гр., а так чтобы 1 кг слить ни разу не было.
Вредная организма...

02 мар 2015, 14:10

Тань, как с пузиком дела? Слила?

02 мар 2015, 18:58

SLana писал(а):Тань, как с пузиком дела? Слила?

Светуль, слилось 400г, вес утром 66,5 :training1:
Сегодня сижу на ЧБ, но с допами ввиде крахмала :training1:
Завтрак: бульон из индейки с мясом, кофе, чуток ягод годжи
Обед-полдник: ножка куриная варено-копченая половинка, перекусывала по дороге прямо за рулем :girl_crazy: и бутылочка колы лайт
Ужин: дюлепешка, омлет, отбивная из индейки, чай и творог с подсластителем :girl_pinkglassesf:

Фсе, хочу отвес :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

03 мар 2015, 09:16

Tanya14 писал(а):Обед-полдник: ножка куриная варено-копченая половинка, перекусывала по дороге прямо за рулем :girl_crazy: и бутылочка колы лайт

представляю Таню за рулём поедаущую куроногу :taunt: :taunt:

03 мар 2015, 15:25

СМЕЛАя писал(а):
Tanya14 писал(а):Обед-полдник: ножка куриная варено-копченая половинка, перекусывала по дороге прямо за рулем :girl_crazy: и бутылочка колы лайт

представляю Таню за рулём поедаущую куроногу :taunt: :taunt:

и в этот момент останавливает ДПС, а Таня им протягивает кур ногу, хотите? :laugh3:

Тань, желаю тебе отвес! думаю после ЧБ он будет :yes4:

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 258