закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:17 

ezther, это ты уже закончила диету, я правильно понимаю? Т.е похудение уже не является твоей целью? Или просто под себя адаптировала?

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:18 

Sova7070 писал(а):
ezther, это ты уже закончила диету, я правильно понимаю? Т.е похудение уже не является твоей целью? Или просто под себя адаптировала?

ИМТ у меня всегда был в норме даже при том, когда я себя чувствовала очень полной ,те в кг 75... Идеальный вес - 65кг, сейчас барахтаюсь в 68-69. На Дюкане (втянулась в конце прошлого лета,имея стабильные 70 со скачками в 72) сразу пошла на только поддержание веса (Круиз с постоянными БО днями) и ...ПОХУДЕЛА медленно, но верно+фигура очень хорошо изменилась,тк введение отрубей в уже давно отработанный простейший рацион без всего вредного (годы не ем светлый хлеб-картофель-БЕЛЫЙ рис-макароны) задвинуло и тягу к шоколаду,сладкой выпечке и черному хлебу, кот люблю очень и именно на нем и срывалась.
Те, кто именно теряет вес , конечно должны идти по всем этапам. Кто уже практически в норме, а лишь корректирует себя и питание, тот выбирает все лучшее и полезное и подгоняет под себя.
Ну и с головой надо мощно работать...Насаждая в нее идеи про "что такое хорошо и что такое плохо". Те вот такой у меня метод - немного аскетичный и жесткий, но зато и результаты есть и держатся....

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 23:43 

Очень здравый подход.
У меня ИМТ тоже в норме был даже когда я начинала дюканить. Но я-то знаю, что это для меня - не норма, у меня может держаться вес, меньший, чем верхняя граница по ИМТ.

ezther писал(а):
Ну и с головой надо мощно работать...Насаждая в нее идеи про "что такое хорошо и что такое плохо".

С этим я тем более согласна. Но - увы - лично я люблю излишества в виде спиртных напитков, например... нет, не нажраться до свинского состояния, а коньяк каждый вечер по 50-100 г - запросто мог быть в додюкановской жизни... или текила... или самбука. Коньяк закусывается шоколадкой или сыром, и все это вечером, т.е. уже явно после 18 ч... НЕправильно совершенно, но до чего же приятно. :beach:
Или виноград за фильмом - ненавязчиво так, килограммчик, часов в 12 ночи... Сало в новогодние праздники, разумеется, с черным хлебом, с чем же еще... От всего этого придется отказаться, иначе все вернется на круги своя, никакой дюкан не поможет, если продолжать в том же духе.
Теперь вот соблюдаю здоровый образ жизни, аж самой противно от собственной правильности и ... занудности, что ли.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 00:23 

Sova7070 писал(а):
Теперь вот соблюдаю здоровый образ жизни, аж самой противно от собственной правильности и ... занудности, что ли.

а я так с удовольствием нахожусь в компании зануд и правильных... среди Дженифер Лопес, Пенелопы Круз и Жизель Бундхен... :yes4: чот меня эта компания зануд и правильных не напрягает.... :ok: :mosking: :mosking: а уж про бомонд в лице всех наших девчонок я вообще молчу.... :wink3: в жизни не променяю этот ВЫСШИЙ свет на 50 грамм коньяка... :blum3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:15 

шайтанчик писал(а):
а я так с удовольствием нахожусь в компании зануд и правильных... среди Дженифер Лопес, Пенелопы Круз и Жизель Бундхен... :yes4: чот меня эта компания зануд и правильных не напрягает.... :ok: :mosking: :mosking:

Я не знакома лично с этими женщинами, соответственно, не считаю их своей компанией. Что они едят и пьют, какой у них образ жизни, - меня волнует меньше всего.
Что касается себя: мне нравилась моя жизнь. Правда, нынешняя, дюкановская жизнь, мне тоже нравится: пожалуй, что-то есть в здоровом образе жизни. :smile3:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:57 

Цитата:
Коньяк закусывается шоколадкой или сыром, и все это вечером, т.е. уже явно после 18 ч... НЕправильно совершенно, но до чего же приятно.

Может я какая-то ненормальная, но у меня еда никогда не была средством получения ...приятности :blush2: Да, ела пироги,тк просто вкусная еда...,но и вечно выпирающий живот заставлял задумываться.Я никогда не была худой...А с возрастом еще и стала на других посматривать и понимать , кем я хочу выглядеть, а кем нет... Те вот и окончательно бзикнулась, те ем я конечно и даже нарушая как бы иногда правила -могу ДНЕМ кусок хлеба с сыром скушать, но не более того и то, потом пару дней ничего подобного.
Фуф, доела последнюю куриную печенку,кот дома завалялась и больше ни-ни !
Согласна с Ирой про компанию моделей и прочих ДИВ,кот за собой следят - даже при их миллионах ИМ ПРИХОДИТСЯ думать,что они едят и тоже себя ограничивать. Им готовят конечно...В этом их выгода :mosking: Сама частно гляжу все тв шоу с танцами-шманцами и ...ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ СТРОЙНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ, те ...рот на замок и вперед к 65 кг !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 22:56 

ezther писал(а):
Может я какая-то ненормальная, но у меня еда никогда не была средством получения ...приятности :blush2:

Я полагаю, что мои приколы связаны с длительным ограничением в питании. Акробатический рок-н-ролл (и не только он), которым я занималась, предъявляет очень серьезные требования к весу. Просидела я лет так несколько на голодном пайке постоянно, а потом ушла из спорта и... открыла для себя ЕДУ! Это же, оказывается, так вкусно и приятно: иметь возможность позволить себе и то перехватить, и это, и не очень заботиться, что к соревнованиям поправлюсь, опять тренер и/или партнер будут коровой жирной обзываться и т.п. Да еще муж заботливо наливает коньячку и бутербродик вкусный предлагает... ну и как тут отказаться? Ну и вот... за первый не-спортивный год +8 кг. Потом я их то скидывала, то набирала, но постепенно они все-таки набрались.
Теперь я намерена сделать последний рывок, скинуть лишнее и уж не разжираться больше, хватит. Едой и напитками я за после-спортивную жизнь достаточно насладилась, уже намного спокойнее отношусь ко всему этому. А раньше прямо аж до трясучки: хочу того или этого, хочу-не могу и точка :girl_cray2: К счастью, прошло все это.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 23:06 

Sova7070 писал(а):
шайтанчик писал(а):
а я так с удовольствием нахожусь в компании зануд и правильных... среди Дженифер Лопес, Пенелопы Круз и Жизель Бундхен... :yes4: чот меня эта компания зануд и правильных не напрягает.... :ok: :mosking: :mosking:

Я не знакома лично с этими женщинами, соответственно, не считаю их своей компанией. Что они едят и пьют, какой у них образ жизни, - меня волнует меньше всего.
Что касается себя: мне нравилась моя жизнь. Правда, нынешняя, дюкановская жизнь, мне тоже нравится: пожалуй, что-то есть в здоровом образе жизни. :smile3:

просто все эти женщины придерживаются системы Дюкана.... не более того... :wink3:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 23:11 

шайтанчик писал(а):
просто все эти женщины придерживаются системы Дюкана.... не более того... :wink3:

Да?!?!?!?
И они тоже?
Вот это хорошая у нас компания!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 23:15 

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):

Да?!?!?!?
И они тоже?
Вот это хорошая у нас компания!

Натусь, так я ж про что!!!! :friends: ты, Джей Ло, Элличка...короче, список то ого го!!!! :wink3: :friends: так что, девочки, мне в вашей компашке комфортно.... :ok: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа