закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки, КОНСОЛИДАЦИЯ :)

08 дек 2013, 17:04

Сегодня купила 2 платья

http://www.wildberries.ru/catalog/11058 ... ments_list. Это на каждый день)

http://www.wildberries.ru/catalog/11855 ... ments_list Это на НГ, смотрится просто и красиво. И можно будет потом куда то носить. Взяла зеленое :smile3:

Пыталась сфоткаться в зеленом, показать вам. Но не получается у меня сфоткать саму себя в зеркале нормально. Ужас какой то получается :no: В зеркало смотрю, отлично смотрится, на фотке отстой вообще. В итоге удалила фотки, а то так можно и в платье разочароваться...

08 дек 2013, 17:20

Решила показать платье на тот НГ :smile3:

Ну и себя без очков)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Olgita 09 дек 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

08 дек 2013, 17:28

Olgita писал(а):Решила показать платье на тот НГ :smile3:

Ну и себя без очков)))

Олькаааааа. Ну ты красивааааая. А фигурааааа.Я топиться пошла.

08 дек 2013, 17:30

Настяяяяя! Выходи красоту смотреть! У нашей Ольки сиськи просто шашибенские. Пошли вместе утопнем.

08 дек 2013, 17:34

Красавица!!! Просто красавица! А ямочки на щеках вообще улет))))

08 дек 2013, 17:44

ДианаНев писал(а):

Ну и себя без очков)))

Дианка, что за навязчивая идея все время топиться?!)) Прекращай! Спасибо за комплимент! :Rose:

ДианаНев писал(а):Настяяяяя! Выходи красоту смотреть! У нашей Ольки сиськи просто шашибенские. Пошли вместе утопнем.

Это не мои :blush2: это пуш ап :mosking:

<ОльгаР=< писал(а):Красавица!!! Просто красавица! А ямочки на щеках вообще улет))))

Спасибо) :Rose:

08 дек 2013, 18:08

Не, ну не хрена себе!!!!! Олька, я падаю... Ты такая клевая :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ахренеть :blush2: .. Щас я дожарю свои беляши и приду нормально, по любоваться прокомментировать .. :friends:

08 дек 2013, 19:06

настенька123 писал(а):Не, ну не хрена себе!!!!! Олька, я падаю... Ты такая клевая :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ахренеть :blush2: .. Щас я дожарю свои беляши и приду нормально, по любоваться прокомментировать .. :friends:

Спасибо мой хороший :blush2: :friends:

08 дек 2013, 19:23

Olgita писал(а):
ДианаНев писал(а):

Ну и себя без очков)))

Дианка, что за навязчивая идея все время топиться?!)) Прекращай! Спасибо за комплимент! :Rose:

ДианаНев писал(а):Настяяяяя! Выходи красоту смотреть! У нашей Ольки сиськи просто шашибенские. Пошли вместе утопнем.

Это не мои :blush2: это пуш ап :mosking:
Я
<ОльгаР=< писал(а):Красавица!!! Просто красавица! А ямочки на щеках вообще улет))))

Спасибо) :Rose:

Я ж за тебя сегодня не только топилась, я еще вены резала. А вообще за такую красоту не жалко. Хм, по моему эти слова мужики должны говорить? Пусть такие слова"умереть за такую тебя"- тебе почаще говорит тот от кого ты это ждешь!

08 дек 2013, 19:26

Дианочка, спасибо тебе за такие теплые слова! :Rose:
Я сто лет ничего ни от кого не слышала. Одна совсем :( Как то замкнулась последнее время, работа дом работа... никуда не хожу. В общем сама виновата конечно :scratch_one-s_head: Надо как то вылезать из этой трясины

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 340