закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

10 июн 2014, 09:33

Диана??? :censored:

10 июн 2014, 17:20

ауууууу!!!!!!!!!!!

11 июн 2014, 08:26

Дианка. Я переживаю! Где ты носишь свои булки :girl_cray2: :girl_devil:

11 июн 2014, 08:44

Думаю проблемы с интернетом, в одноклахах она тоже не появляется, заработалась)))

11 июн 2014, 08:47

Sseta писал(а):Думаю проблемы с интернетом, в одноклахах она тоже не появляется, заработалась)))

Знаю я ее проблемы... :connie_21:

11 июн 2014, 14:34

настенька123 писал(а):
Sseta писал(а):Думаю проблемы с интернетом, в одноклахах она тоже не появляется, заработалась)))

Знаю я ее проблемы... :connie_21:

Ну пусть лучше такие. Лишь бы со здоровьем все в порядке было!

Дианка, мы скучаем!!!! :friends: :Rose:

12 июн 2014, 06:32

Мару$ya писал(а):ауууууу!!!!!!!!!!!

Вернулааааааась!!!!!!!

12 июн 2014, 06:52

Настенька,,,,,,,Маришка,,,,,Олечка,,,,,,,,Светик!!!!!!
Привет, мои любимые девочки!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Не ем я торты........Но и диету держать не получается :to_take_umbrage:
Подменяю на работе.......за неделю был один выходной.....Сейчас ушла на три.......14-го иду в смену в ночь.......А вообще энтузазизм по поводу этой работы пропал.......:Дневная смена-16 часов, ночная -19!!!!!!!
За это время хрен со стула встанешь.....разрывающиеся телефоны, не смолкающая рация-пропустишь обращение водителя о прибытие на место-жди истерии и хамства......Таких мужиков поискать ещё.......Пью мало воды.....в сортир не набегаешься.........Выхожу из дома утром в 6-00, хожу пешком (30 мин.).Часов в 10 удаётся позавтракать (все на работу поразъежались, нас трое меняемся).И всё.........Ни о каком чае даже не может быть и речи......Нет, ты его пей сколько влезет-но ходить под себя единственный выход.............Домой прихожу естественно голодная как собака.......И злая...........Какая диета????????На трени хожу...........Но из-за сидения такого проблемы со спиной вернулись........Аж печёт всё..........
Сегодня буду есть мойву......Вхожу в колею...........При таком раскладе оптимальным конечно был бы Дюкан (можно приготовить что удобно есть не сходя с рабочего места), но НЕ ХУДЕЮ ОТ НЕГО!!!!!!и мяса не могу есть столько........
Вес на сегодня не знаю..........Ху......и на весы прыгать если жрёшь по ночам?????????По одежде вроде нормально.........Ну и меньше не стала.......
А вообще я с вами.........Не забывайте......Я же писала что осталась без планшета, а на комп хрен доберёшься.......Сейчас малой спит, мой на работу-вот и дорвалась......Но наладится всё......
Очень люблю вас, мои стройняшки! Я с вами!

12 июн 2014, 11:16

Ну все, теперь мы за тебя спокойны! :friends:

12 июн 2014, 14:55

Sseta писал(а):Ну все, теперь мы за тебя спокойны! :friends:

:ok: :friends:

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 191