Ничего, главное не сдаваться! На следующий месяц нагонишь точно! Тебе же уже попроще, вторую семью бабушке перепоручила. Как там малышка новорожденная?
С дюгодиком тебя! На счет платто держись. Бывает. Ты же в стрессе постоянно,не высыпаешься,устаешь. Организм в такой обстановке совсем не спешит расставаться с запасами. Но ты упрямая и победишь,я уверена
С годовщинкой тебя. Машунь, не волнуйся, сколько раньше нарушалок было . Вот и сопротивляется организм. А вообще, я С Лилей согласна. Тебе вначале отдохнуть надо и душой и телом, а потом и вес пойдет охотнее вниз
AlinaD писал(а):С годовщинкой тебя. Машунь, не волнуйся, сколько раньше нарушалок было . Вот и сопротивляется организм. А вообще, я С Лилей согласна. Тебе вначале отдохнуть надо и душой и телом, а потом и вес пойдет охотнее вниз
Я тоже под каждым словом подписываюсь....но...легко сказать, да трудно сделать. Да, Маш? А все равно нужно находить время для отдыха. Тогда организму легче будет настроиться на сброс. Держись, Машенька!
Маш, привет! Годик этот у нас с тобой выдался не из легких. Я тоже считаю что из-за постоянного стресса и напряженки наши организмы стараются сохранить свою богатство.. Давай с тобой не будем вешать носы и идти дальше протоптанной дорожкой. Знаешь, тоже сколько раз хотелось бросить все и пуститься во все тяжкие.... но нами уже проделана огромная работа и надо её доделать до конца во что бы нам это не стоило. Ведь главное не то как быстро ты достигнешь своей цели, а результат. В нашем медленном снижении есть и свой плюс-кожа подтягивается и нет обвислости. Знаешь Машунь, я так жду Нового года... Нет, я не хочу праздника, я живу надеждой что новый 2015 будет более благосклонен к моей семье и все потери, неприятности, беды, огорчения, проблемы останутся в этом, 2014-самом худшем году. Так что моя хорошая нос морковкой и идем бодрым, веселым шагом вперед.