закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144

27 фев 2015, 13:57

Иннусик, привет!
Да, нелегкая у тебя выдалась неделька.... Держись ,дорогая! Дай Бог все наладится в скором времени! Бери себя в ручки и не сворачивай с пути! И главное, не болей!

Мы вчера вот за лекарствами мужу ходили в аптеку (он насчет спины обращался по рабочему полису дмс к врачу), так лекарства стоят дай боже... В итоге купили ему не все. Самые дорогие капсулы Терафлекс Адванс оставили на потом. По нашим подсчетам ему нужно 126 капсул на весь курс лечения. А баночка в 120 капсул стоит 2200 руб. Рука пока не поднялась на их покупку. Есть и дешевле 30 или 60 капсул. Но смысл покупать их, если нужно больше...

27 фев 2015, 14:06

Ох, Пенелопочка... Курс этот дурацкий вызывал у меня конкретную истерику на одну неделю, а сейчас просто стараюсь не нервничать, все равно повлиять никак не можешь...
А насчет ругани детей. Когда мы с Миханом цапаться начинаем при маме моей, она всегда выгоняет нас из помещения, говорит: вы потом помиритесь через полчаса, а я еще всю ночь за вас переживать буду)

27 фев 2015, 14:33

LenaLena писал(а): Но смысл покупать их, если нужно больше...

Леночка,надо искать где купить подешевле....Обычно дорогие лекарства я ищу по интернету или обзваниваю аптеки.На городских форумах есть инфа про бюджетные аптеки и аптечные склады.
К сожалению пословица "Здоровье не купишь " уже не актуальна....
MissGene писал(а): вы потом помиритесь через полчаса, а я еще всю ночь за вас переживать буду)

Вот и я так же.....До сих пор колбасит.
А еще ж сына подрастает....В кому что ль впасть ,на то время пока он наженихается? :girl_hide:

27 фев 2015, 15:39

Ин, меня бабушка с начала замужества учила: Никогда не жалуйся на мужа маме. Вы с мужем помиритесь и забудете, а мама никогда не забудет. :umnik:
Я за сына-то в стойку встаю чуть тока Юлька на него ворчать начинает, а ты, представляю, как сердце рвешь за дочу! :friends:
А зятя надоть простить, ради своего же спокойствия, на обиженных Богом не стоит обижаться. 8)

27 фев 2015, 15:51

Милена Эн писал(а):А зятя надоть простить, ради своего же спокойствия, на обиженных Богом не стоит обижаться. 8)

Буду стараться,Миленчик.Прощу,но томагавк буду держать наготове.....

27 фев 2015, 23:16

Ох, Инна, родные, кровинушка, никуда от них не деться, да и как про них забыть, хочешь, чтобы у всех все хоршо было. То родители, то дети все что-то отчебучат и хочешь жить в гармонии с собой, ан никак. Душа болит за них всех! Раньше думала, как монахи-аскеты жили сами, а теперь очень даже их понимаю. Так иногда хочется засунуть голову в песок (как страус) и ни о чем не думать!
Держись, дорогая, ты им всем нужна и все у них будет хорошо - "Милые бранятся только тешатся"

27 фев 2015, 23:23

Привет, Инночка!!!
Сама такая ж дура - сын никогда ниче не рассказывал, а вдруг - каааак пошел словесный понос, я как взъелась!!!! И не могу себя угомонить (дура старая), молчала-молчала, дождалась-таки случая, нагавкала на невестку (кстати за дело, за внучку), та надулась - вообщем, всё по схеме.... Сайчас-то все нормально... А сыну сказала - мне ничего не рассказывай, у меня потом давление, голова, и живот и вообще - жизнь рушится.... Мой вывод - меньше знаешь крепче спишь...

27 фев 2015, 23:31

Да, мы и так за детей все время переживаем, а если они еще и будут все свои сложности на родителей выливать, вообще свихнешься. Вот было бы странно, если я каждый раз как с мужем поругаемся, родителям своим звонила и нервы им трепала... моя семья и мои проблемы, при чем тут родители? Одно дело радостью поделиться, другое дело негатив сливать. Держись, Иннусь! Тебе надо стараться нейтралитет выдерживать. Так лучше и правильнее

28 фев 2015, 00:01

Да,девочки....Молчание-золото....
Честно говоря,можно было и попридержать эмоции....Тем более что зять достался не великого ума....Как попадет шлея под хвост.....и понесло его.....разводиться.Через день его попустит,а мы в охренении колбасимся.
Ну и показала теща зубы.....не стерпела.А чтоб не думал,что все с рук сойдет.
И шо доця в нем нашла?
Анекдот.
Теща зятю....
-И за что тебя ,обормота,моя дочка любит?
Зять,расстегивая штаны....
-А давайте,мама,покажу.....

28 фев 2015, 00:15

Пенелопа писал(а):Да,девочки....Молчание-золото....
Честно говоря,можно было и попридержать эмоции....Тем более что зять достался не великого ума....Как попадет шлея под хвост.....и понесло его.....разводиться.Через день его попустит,а мы в охренении колбасимся.
Ну и показала теща зубы.....не стерпела.А чтоб не думал,что все с рук сойдет.
И шо доця в нем нашла?
Анекдот.
Теща зятю....
-И за что тебя ,обормота,моя дочка любит?
Зять,расстегивая штаны....
-А давайте,мама,покажу.....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ндя....Не, ну у нас не до развода - все меряются кто главнее и кто решайло.... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 664