закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1731, 1732, 1733, 1734, 1735, 1736, 1737 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 05:12 

Олька я тебя очень понимаю, и с набором веса, и с моральной тяжестью беременности..
Мое самое не любимое время. :swoon2: Но если тебе это поможет - даже если ты сейчас так не думаешь, хоть это и нелюбимое и тяжелое время - после того как полюбишь ребенка - ты поймешь что это стоило того.. Но опять же все же будет депрессия например из-за внешнего вида. :(

Главное здесь не сдаваться. Вот смотри сколько лет у меня прошло с первой беременности - 10 лет, и вкючая вторую беременность - я провела половину из этого в огромном весе бегемота.

Некоторые сразу могут похудеть, а у меня минимум 2-3 года проходило до того как я доходила до более менее нормального веса.. каждый раз! :(

Сейчас просто прими что будет набор веса - кстати я набирала половину из моего веса на последних 3-х месяцах.. Но поставь цель и не сдавайся после родов :yes4:

У тебя все получится! :yes2:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 10:31 

Lexie писал(а):
Олька я тебя очень понимаю, и с набором веса, и с моральной тяжестью беременности..
Мое самое не любимое время. :swoon2: Но если тебе это поможет - даже если ты сейчас так не думаешь, хоть это и нелюбимое и тяжелое время - после того как полюбишь ребенка - ты поймешь что это стоило того.. Но опять же все же будет депрессия например из-за внешнего вида. :(

Главное здесь не сдаваться. Вот смотри сколько лет у меня прошло с первой беременности - 10 лет, и вкючая вторую беременность - я провела половину из этого в огромном весе бегемота.

Некоторые сразу могут похудеть, а у меня минимум 2-3 года проходило до того как я доходила до более менее нормального веса.. каждый раз! :(

Сейчас просто прими что будет набор веса - кстати я набирала половину из моего веса на последних 3-х месяцах.. Но поставь цель и не сдавайся после родов :yes4:

У тебя все получится! :yes2:

Оля, спасибо большое :friends: Огромное спасибо за твои слова :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 10:42 

Здрям, дорогие.

На весах еще плюс полкило. Поужинала поздно.

Дедушка в реанимации, кислород упал. Состояние тяжелое, больше ничего не говорят, потому что дозвониться невозможно. Ну это и не удивительно.

Сон приснился дурацкий, потом чего-то с Вовкой как-то не гладко утро прошло, день не задался с утра.

В час к врачу, и тут я узнаю, что мою врач убрали. Она пропала и из возможных к записи, и вообще отовсюду. Интересное дело. Теперь там непонятная Гульнара, к которой моя запись перенесена. Ну, буду надеяться, что все к лучшему и Гульнара окажется неплохим специалистом, а не еще одной, качающей головой от моего ожирения, теткой.

Скользко на улице быть перестало, так что после врача пройдусь немного, продышусь. Нос заложен(

Хорошего дня, дорогие :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 10:56 

Оль, пей чаи, с мёдиком:) Надеюсь, новая доктор тебя на резочарует, а с дедушкой все обойдется, ня :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 11:12 

ПростоТаня писал(а):
Оль, пей чаи, с мёдиком:) Надеюсь, новая доктор тебя на резочарует, а с дедушкой все обойдется, ня :Rose:

Да, чай не помешает

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 13:20 

black_fiancee писал(а):
Теперь там непонятная Гульнара,

У меня подруга в Москве работает в поликлинике. В соседнем кабинете сидит вот такая Гульнара, из Киргизии. К ней никто записываться на приём не хочет, понятно, как только видят имя-фамилию. А моя подруга только к ней и бегает по любому вопросу, потому что эта Гульнара на голову выше чем все остальные терапевты в этой поликлинике.

Такие Гульнары - результат отрицательной селекции в системе здравоохранения у себя на родине. Самые способные, талантливые и пробивные уезжают в Россию, а самые грамотные из них - в Москву.

Надеюсь, относительно конкретно именно этой твоей Гульнары дела обстоят ровно так же.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 15:47 

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):
Теперь там непонятная Гульнара,

У меня подруга в Москве работает в поликлинике. В соседнем кабинете сидит вот такая Гульнара, из Киргизии. К ней никто записываться на приём не хочет, понятно, как только видят имя-фамилию. А моя подруга только к ней и бегает по любому вопросу, потому что эта Гульнара на голову выше чем все остальные терапевты в этой поликлинике.

Такие Гульнары - результат отрицательной селекции в системе здравоохранения у себя на родине. Самые способные, талантливые и пробивные уезжают в Россию, а самые грамотные из них - в Москву.

Надеюсь, относительно конкретно именно этой твоей Гульнары дела обстоят ровно так же.

Увы и ах.
Увидела слово "диабет" в писанине прошлого врача, 20 минут мне рассказывала про то, как вредно высокий сахар для ребенка. Наобещала мне и отставание в развитии, и огромного младенца, который меня разорвет всю. На мое возражение о том, что сахар не высокий, я за ним слежу, каждый раз отчитываюсь и вон последний результат анализов прямо у вас перед носом, посмотрите!! Не глядя мне сказала, что все равно, это очень плохо, надо есть только вареное раз в три часа понемногу, а лучше вовсе постоянно устраивать разгрузочные дни на грече и твороге с яблоками. И самые главные враги сахар (ну тут нет возражений) и жир. Молочку обезжиренную, мясо постное.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 17:20 

Ольчик, привет! А у тебя какой сейчас сахар?

Я вот тоже буду пробиваться к терапевту, чтобы заключение на операцию дала и направления на анализы и флэшку.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 17:36 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Я вот тоже буду пробиваться к терапевту, чтобы заключение на операцию дала и направления на анализы и флэшку.

А операции сейчас проводят? Не приостановили из-за Сама Знаешь Чего? А то может и заключение, и все анализы сгореть :( :( Помню как я бегала как в жопу ужаленная, чтобы всё не просрочилось

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 18:25 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Ольчик, привет! А у тебя какой сейчас сахар?

Привет!
Натощак 4,9-5, через час после еды 6-6,4

А еще воды мне теперь можно всего лишь 1,2л это с учетом всех напитков и жидкой пищи. А то отеки будут.
- а если жажда сильная? 1,2л это же очень мало
- если жажда сильная, значит надо меню менять, плохо едите
- нет, это всего лишь значит, что я уже 7 лет как пью по 2л чистой воды в день, не учитывая напитки и супы
- ну подумаешь, что там раньше было, сейчас больше жидкости нельзя, отеки будут.

Ну скажите, отек это разве не задержка жидкости? Если я в два раза урежу потребляемую жидкость, разве организм не станет запасать ее с еще большей силой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1731, 1732, 1733, 1734, 1735, 1736, 1737 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа