закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1733, 1734, 1735, 1736, 1737, 1738, 1739 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

25 ноя 2020, 09:45

Привет!!!

25 ноя 2020, 09:46

Metelica писал(а):Привет!!!

:friends:

25 ноя 2020, 09:57

Оль я не пила таблеток:) Перед родами немного отекала, так кажись крапивы отвар пила, но это не точно, помню что травку какую-то:))) У меня единственная проблема была с дикой изжогой, вот я алмагель пила - только он спасал, это я помню. 10 кг - это вполне терпимо, конечно, лучше бы за оставшееся время постараться не больше 5 набрать, но только потому, что самой тяжело будет передвигаться,а так-то ты потом это все быстро сгонишь:)

25 ноя 2020, 09:58

black_fiancee писал(а):Вот и вчера тоже самое получилось, она открыла эту карту, а там запись веса не с прошлого приема, 2 недели назад, а с позапрошлого. С прошлого приема записи нет. Не знаю, почему.

Потому что за всё время, сколько я посещаю всяких разных врачей, вес у меня спросили всего два раза. Первый перед операцией, чтобы рассчитать анестезию. Второй вот на приеме у нового эндокринолога. Я аж офигела. А так у них есть автозаполнение карточки средними данными, они просто сохраняют его, сколько раз уже наблюдала. Это если электронная, конечно. Понятно, что при беременности за весом надо следить особенно пристально, но что-то мне не кажется, что у них что-то сильно отличается в подходе к работе.
Это как я тогда пришла к врачихе просить направление к эндокринологу, перечислила ей штук 6-7 симптомов, которые меня беспокоят, а она записала в карту один, самый безобидный. Овца.

А чво ты там сфотать хотела? Они ведут электронные карты или на бумажке? Если электронные, то можешь оформить доступ к медкарте, там все приемы есть, вдруг чем-то помогут))

black_fiancee писал(а):В общем, расстройство, потому что хотелось немного заботы от врача, а не пренебрежения и упреков.

Ну здрасьте, как первый день в России живешь, ей богу)

25 ноя 2020, 10:38

Клевый аватар)))

WantToBeSlim писал(а):А чво ты там сфотать хотела? Они ведут электронные карты или на бумажке? Если электронные, то можешь оформить доступ к медкарте, там все приемы есть, вдруг чем-то помогут))

Она в бумаге пишет каждый раз и вклеивает листок в карту бумажную. Что в электроне не знаю, пойду гляну, электронная карта есть у меня

WantToBeSlim писал(а):Ну здрасьте, как первый день в России живешь, ей богу)

Действительно(

25 ноя 2020, 11:58

black_fiancee писал(а):
Jennymaks писал(а):А у нас в Пскове есть хорошая врач и доступна и цены хорошие и отзывы , я только не беременная пока)))

Женечка, так это же можно срочно исправить! Раз врач есть :mosking:

Оля)))) я представляю))))) мужу бы девочка понравилась, но как-то даже не знаю, готовеньких может возьмём, если с деньгами так же будет нормально, то готовеньких возьмём) из дет дома. Братика и сестричку)

А по поводу отеков, ну продукты что ли есть с калием и магнием, все соленое и копченое убрать, ну ты и сама знаешь)

25 ноя 2020, 12:08

А, сахар, глютен и молочка задерживают воду. Растяжку можно делать тихонечко. Но тяжело когда у тебя муж повар, а ты сама гений по хлебопечению)))) но может как раз таки, муж сможет из спец продуктов для тебя приготовить суперфуд (ну под твою потребность)

25 ноя 2020, 12:45

Оля, все у тебя хорошо!
И никакая ты не плохая будущая мама, всю информацию ты проверяешь и заботишься о здоровье ребёнка и своем здоровье :girl_dance:

26 ноя 2020, 09:40

Jennymaks писал(а):Оля)))) я представляю))))) мужу бы девочка понравилась, но как-то даже не знаю, готовеньких может возьмём, если с деньгами так же будет нормально, то готовеньких возьмём) из дет дома. Братика и сестричку)

Ой, Женя! Это такой величины поступок! Я тоже об этом думала после развода. Думала, что мужа все равно никогда не будет, значит и рожать не буду, а помочь хотелось, вот планировала жильем разжиться, работой высокооплачиваемой и если усыновить не дадут, то хотя бы патронаж. Мне кажется, усыновление, это куда сложнее, чем естественное материнство. Вы такие крутые!

Jennymaks писал(а):А по поводу отеков, ну продукты что ли есть с калием и магнием, все соленое и копченое убрать, ну ты и сама знаешь)

Да-да, только их, слава богу, нет пока) А при долгой ходьбе (от 20тыс шагов) они и в обычной жизни были

Jennymaks писал(а):А, сахар, глютен и молочка задерживают воду. Растяжку можно делать тихонечко. Но тяжело когда у тебя муж повар, а ты сама гений по хлебопечению)))) но может как раз таки, муж сможет из спец продуктов для тебя приготовить суперфуд (ну под твою потребность)

Муж дома не готовит практически никогда. Я учусь делать что-то вкусное и замороченое, чтобы его порадовать. А то у него будни и выходные отличаться не будут. А хлеб я пеку и сразу же на подарки раздаю. Родителям, сестрам, друзьям, нам самим дома остается только попробовать, чтобы оценить и понять, где можно доработать в следующий раз. Так что это как раз не проблемы)

По поводу растяжки - я в зал хожу на тренировку силовую, потому что очень многие упражнения делать можно. В бассейн немного. Пешком гуляю каждый день и вот с прошлой пятницы у меня еще йога для беременных. Так что пассивность мне пока не страшна. И все вынашиваю мечту раздобыть дорожку беговую домой, чтобы когда станет совсем тяжело на улицу выходить, можно было бы дома гулять под кинчик

spine писал(а):Оля, все у тебя хорошо!
И никакая ты не плохая будущая мама, всю информацию ты проверяешь и заботишься о здоровье ребёнка и своем здоровье :girl_dance:

Спасибо большое! Да, я думаю, что я вполне осознанно, качественно подхожу к этому вопросу. Тут, видимо, дают о себе старые комплексы. Хочется, чтобы оценивали и хвалили за достижения, а не как в школе, унижали, угнетали просто по тому, что не нравишься

26 ноя 2020, 09:45

Привет
Йога это хорошо, я о ней только мечтаю. И мечтать долго ещё буду, как и говорить на чистом русском языке, мне вообще все это даётся сложно

Ответить

1 ... 1733, 1734, 1735, 1736, 1737, 1738, 1739 ... 1796