закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 00:45 

точно :ok: :good:
Оленька плохого не посоетует :good: :good: :good:
автозагар решает проблемки :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
а мне самой надо отбеливать кожу от сардинийского солнца :girl_impossible: :girl_impossible: теперь и я с защитой 50-30 :yes4:
а как мне нравиться белая кожа :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: тут одни оливковообразные в основном и я уже как они потемнела :girl_sigh:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:59 

Lu-Natik писал(а):
Ой, дорогие мои...... ё-моё.... :mosking:
Как же я на себе-то его показывать буду? :dntknw:
Прям не знай - не знай... стесняюсссссс..... :blush2:

Вот ПОЭТОМУ и попросили :sarcastic_blum:

Volechka писал(а):
А ты покажи по-хитрому... как Надия нам свой леопардовый прикид показывала :wink3:

ИНОГДА я НЕ согласна С Волечкиными советами :sarcastic_blum:

Zotichka писал(а):
не... я не согласная... пусть на себе показывает!!! :good:

кАроче! Нат! Специально для тебя история.
Когда-то :mosking: я была молодая и красивая. Ну... приблизительно как ты сейчас (Это я так думаю :mosking: ) В общем - несколько лет назад.
И всей семьей мы поехали отдыхать в Болгарию.
ВСЕ ЧУДЕСНО!
Но вот первые несколько дней....я ходила мимо немок...загорающих топлесс....и....ЗАВИДОВАЛА!
Однажды сказала мужу:
-Ну вот ПОЧЕМУ им можно, а нам - нет????
А муж в ответ:
-А ПОЧЕМУ тебе нельзя? Хочешь - загорай!
И вот тут...внимание!
Куча сопутствующих моментов!!!!
-У меня ОТСУТСТВИЕ груди
-У меня ж КОМПЛЕКСЫ (еще советских времен)
-Рядом (т.е. практически с нами в друганах) - отдыхает компания ХОХЛЯЦКИХ МЕНТОВ!
И....в один прекрасный момент....я сделала это!!!!
Ничего особенного - просто сняла верх от купальника и пошла гулять вдоль пляжа.
Ощущения - как сейчас помню - это....такой скачок через себя был...это....для меня было - КАК С ПАРАШЮТОМ ПРЫГНУТЬ!
Но...Я сделала это!
Для меня это было очень круто!!!!

ЗЫ.Так что...сфотографироваться дома и в белье - Нат, мы не так уж и многого от тебя требуем :mosking:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:28 

Отличная история от Фламули,перекликающаяся с той, что Зотичка на мартовской встрече в Питере рассказывала про прогулки без нижнего белья под юбкой ... Топлес я сама люблю загорать,но лежа...ходить не стану :blush2: ...
Цитата:
Ой, дорогие мои...... ё-моё....
Как же я на себе-то его показывать буду?
Прям не знай - не знай... стесняюсссссс.....

Ну что , тете Наде пойти и себя в неглиже красно-чОрном щелкнуть и показать примеРРРРРРРРРР ? :laugh3: :laugh3: Она может...
На "МенсХелс" много забавных статеек про все на свете , понравилось это : Надевая на себя вандербра и топ с глубоким вырезом, девушка добровольно отказывается от права видеть глаза собеседника.: http://www.mhealth.ru/sex/otnosheniya/3 ... z1wS18FqPl

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 31 май 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:29 

Вот это да, Фламуль! Действительно, круто! :wink3:
Я как представлю, у меня аж ... дыхание останавливается... чтобы пойти вот так гулять. Ещё переодеться или полежать тихонечко куда ни шло... а вот разгуливать по пляжу это просто... парашют :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 16:06 

Фламуня, я тя абажаю.... :mosking: У тебя на каждый случай своя история :mosking: которая заставляет задуматься и очухаться. Вы меня, короче, все на "слабо" берете? :mosking: :mosking: Я подумаю. Честно говоря, уже подмывает пойти и сделать.... А чо? Другие вон чо, и ничо, а я чо? :mosking: :mosking: Вот только Надия пример подаст :friends:

Но сегодня у меня намечается другой .... парашют.... Помните, писала про кореша, который все на шопинг соблазняет. Вот, сегодня-таки еду. С ним. На шопинг. Млииииин..... страхов-то... Не-ха-чу.... раздеваться и примерятся. С другой стороны, он же не заставляет. И подглядывать за мной не будет. А все остальное - это мои комплексы. Примерять шмотки перед посторонним мужчиной для меня все равно, что топлесс загорать. Это себя надо тааааааак перебороть. В общем, я хоть согласилась, но предполагаю, что могу еще передумать в любой момент и дать задний ход. Посмотрим, куда сегодня меня это приключение приведет. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 16:28 

Флами, история - великолепная! Когда-то давно в юности, в компании студенток-русисток из Германии, я тоже решила позагорать топлесс. Это был год 89-90, можешь себе представить какими глазами смотрели еще тогда советские социалистические граждане на такую картину)))И для меня это было не просто желание красивого загара, я себя чуть ли не диссиденткой чувствовала)))))))
Натик, пониманию твои эмоции по поводу сегодняшней встречи. У меня когда-то тоже был такой друг, и очень своеобразная дружба. Так я отказалась от совместного шопинга. А знаешь, почему отказалась - боялась, что он увидит, что я примеряю вещи в размере L!!!!!!!Сам то он субтильный был паренек, наверное еле-еле мужскую М-ку набирал))))

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 16:56 

Элли писал(а):
А знаешь, почему отказалась - боялась, что он увидит, что я примеряю вещи в размере L!!!!!!!Сам то он субтильный был паренек, наверное еле-еле мужскую М-ку набирал))))

Элли, это ты про меня написала? :laugh3: :laugh3:
У меня та же история. Он очень щупленький, а я такая.... краса..... Ну посмотрим. Если я не решусь на это сейчас, то уже никогда. И потом, знаю, буду жалеть. Ну, посмотрим..... В конце концов, развернуться и уйти домой я всегда успею.... :wink3:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:03 

Натик, насчет фоток в белье - поддержу девченок - не робей, в конце-концов можно на денек вывесить, как я сделала. Я ведь тоже побаивалась и стеснялась пляжную фотосессию выставить , но потом все-таки решилась и пошла на компромисс - вывесила, а потом убрала. А вот на счет шопинга - не знаю. Я ж сама не решалась. А вот сейчас я пошла бы с ним по магазам - !!!!!!!!!!!!Не зовет больше, паразит))))))))

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:24 

Lu-Natik писал(а):
Если я не решусь на это сейчас, то уже никогда. И потом, знаю, буду жалеть. Ну, посмотрим..... В конце концов, развернуться и уйти домой я всегда успею.... :wink3:

ВОТ чем дело кончится:

Элли писал(а):
А вот сейчас я пошла бы с ним по магазам - !!!!!!!!!!!!Не зовет больше, паразит))))))))

ПОТОМ можешь пожалеть

ПОЭТОМУ:
"Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"

ИДИ!Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:41 

Цитата:
Вы меня, короче, все на "слабо" берете? :mosking: :mosking: Я подумаю. Честно говоря, уже подмывает пойти и сделать.... А чо? Другие вон чо, и ничо, а я чо? :mosking: :mosking: Вот только Надия пример подаст :friends:

На что не пойдешь ради.... :Yahoo!:
ВОТ ОНА Я... Сменила домашнее фото на СВЕЖАЙШЕЕ примерочное верха бикини в примерочной. Не купила,тк не сидело хорошо. РУКИщи , как у Атланта вышли :laugh3: :laugh3: Пусть все теперь думают, что это ты такая ...толстая :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Все, девушка... ТВОЙ ХОД :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 31 май 2012, 20:31, всего редактировалось 5 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа