карменсита писал(а):
Ну не могу не написать! Ну какая ты молодец, что выставила фотки! Как хорошо видно результат! Кстати, я так тебя и представляла: блондинка, с добрыми глазами и очень милая! Только мне чего-то казалось, что волосы подлиннее.

Вот, эту одежду оставь на память и в следующих минус тридцать, а потом и еще одних минус тридцать (а это будет обязательно, просто все в свое время), достанешь и порадуешься за себя. Вот так, неспеша, не делая это основным смыслом жизни и достигнешь того веса, в котором будет удобно! Мы все в тебя верим!

Если честно...то я сама довольна ,что выставила фото...
И кстати...рекомендую всем фото выставлять с достигнутыми результатами...для себя в первую очередь...
Волосы у меня действительно длиннее...сзади хвостики...
Гардероб я свой основательно еще не перебирала...но вещи есть уже огромные мне сейчас...ну к примеру плащ в котором я села на Дю...еще совсем не давно я делала вдох,чтоб его можно было застегнуть...он на замке...а потом выдыхала,а сейчас он на мне не просто болтается а с большим запасом болтается...отдать мне большие вещи не кому...на память оставлять вроде как нельзя...только выкинуть...