Привет, девченки! Я после выходных с отчетом. Отчет мой малость того... подгулял, но я не виноватая, они сами пришли

. Ну гости, они позвонили, что мол пора, давно не видились и т.д. и т.п. и заказали мне суши сделать. А я после пары бездарных попыток в жизни научилась делать их довольно прилично и вот народ иногда заказывает и мы делаем именно тематический стол. Ну натворила я полно этих сушей и с копченым лососем, и с авокадо, и с тампурой, и с яйцом, и с овощами, ну и приложилась сама тоже, не сдержалась. Зато слопала весь запас имбиря, надеюсь он скажет свое веское слово

. Но как же было хорошо!

Ешь как нормальный человек вместе со всеми, давненько я так себя не чувствовала, то со своими продуктами отгораживаюсь от всех, то подъем да корю себя... короче, штук 8-10 сушей были проглочены в удовольствие и жалеть ни о чем не собираюсь. Завтра плюсану, конечно, и неделя без отвесов пройдет скорее всего, ну и ладно

.
Сегодня ходила с подругой похудевшей на 20 кг покупать новые джинсы и кое-что по мелочам. Так и не купили, проходили пару часов, она так и не выбрала, оказалось не может привыкнуть к своей новой фигуре, то есть давно забытой старой. Вот и на тебе

! Смотрю по инерции выбирает себе что-то балахонистое, скрывающее. Я ей приношу что-то более экстравагантное, ан нет, руками машет. Короче, мозги еще не стоят на то, что уже можно и в облипочку джинсики натянуть и попку приоткрыть

.
Но, между нами девочками, говоря, с лицом таки получилась засада. Надо срочно как-то дорабатывать, потому что совсем не ком иль фо

. Она сбросила за почти 6 месяцев эти 20 кг, а сама вообще-то мелкая, для нее 20 это как для меня 40, наверное, и как-то не ожидали мы (я ее тоже давненько не видела, все больше по телефону общались) такого резкого спада на лице. Ей 45, короче, разработали план атаку на лицо, а похудительный процесс решили категорически остановить, хотя ей прописано было еще 8 кг сбрасывать.
И вторая моя подружка тоже сбросила 20, но за 9 месяцев, ей 49 и тоже маленькая, и тоже ей еще 10 прописана. Мы с ней еще не встречались, видела ее последний раз месяца 3 назад, в принципе лицо было вполне и вполне, приятно похудевшее. А сейчас звонит и тоже в легкой панике именно по поводу лица. Короче, девченки перенесли место боевых действий на фейс насущный. Я думаю со временем результаты не заставят себя ждать, потому что до сегодняшнего дня ни одна, ни другая, как то особо лице внимания не уделяли, так, обычные крема, обычные процедуры.
Посматриваю на себя, но у меня нет таких явных потерь в кг и поэтому на лице особенных схудлостей не наблюдается, что в принципе радует, но и на фигуре, првда, тоже особо сильно ничего не заметно, а вот это уже как-то не очень веселит

. Но все равно, ниче бросать не буду, хоть и с отступлениями, но буду двигаться по намеченному пути. Где бы только, блин, взять тот порыв, который у меня был в самом начале? Ну, буду искать его

, как раз завтра понедельник, у меня обычно все с понедельника начинается

.