закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:26 

Девочки, а как мне устроить так, чтобы моя картинка в подписи осталась, а цифры поменять на новые и всю инфу помесячную тоже стереть? Что-то я вчера стирала, стирала, а оно все осталось :dntknw: . Картинку, я менять не хочу, а вот исходные данные нужны другие. И как мне туда после картинки добавлять свои избранные рецепты? Сорри, может надо самой поискать, да самой выкрутиться, но я слегка пробежалась, сделала, не получилось, думаю, может кто просто носом ткнет :blush2: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 18:51 

Ulysse писал(а):
Девочки, а как мне устроить так, чтобы моя картинка в подписи осталась, а цифры поменять на новые и всю инфу помесячную тоже стереть? Что-то я вчера стирала, стирала, а оно все осталось :dntknw: . Картинку, я менять не хочу, а вот исходные данные нужны другие. И как мне туда после картинки добавлять свои избранные рецепты? Сорри, может надо самой поискать, да самой выкрутиться, но я слегка пробежалась, сделала, не получилось, думаю, может кто просто носом ткнет :blush2: .

Лиль, насколько я понимаю, все данные меняются в разделе профиль - подпись. Но рецепты туда ставить вряд ли нужно, иначе твоя подпись будет полстраницы занимать. Обычно девочки рецепты с ссылками на 1-ю страницу выносят. Нажимают "редактировать сообщение" и добавляют ссылку на рецепт.
Напиши как твои дела, сколько сбросила?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:04 

Вер, привет! Сегодня четверг? Ну вот с понедельника начала 2 дня атаки, ушло 200+1 кг, потом день стояла, ела блины, а потом с рыбой плюсанула 1 кг, вода вернулась, не буду больше блины и копчености, очень они меня тормозят :no: . А ты как? Подвижки есть? Уже втянулась?

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:24 

Лилечка, я тоже пока притормозила. Но думаю, это из-за неправильного режима еды и сна. Про продукты даже особо не задумываюсь: стандартные курочасти и яйца, даже испечь сегдня не успела ничего. А! 100 г семги сегодня утащила у мужа, тушеной. Но копченого-соленого не ела. Но я без атаки :no: (лентяйка же ж) просто с двух ЧБ пошла.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 22:17 

Ulysse писал(а):
Ир, я пока с блином пас :no: . Вот чувствую я, что отруби и крахмал мне четко дают если не привес, то остановку точно, а я уже два раза на неделе готовила то блины, то хлеб и хоть потребляла это все до обеда, все равно стояла на месте.

А сегодня полночи думала, как писать на форуме буду. Ночью не спала - переваривала копченую скумбрию и сочиняла всякие плохие слова в ее сторону. :punish:

Я с самого начала диеты не прикасалась к копченой рыбе и очень удивлялась, как моя знакомая дюдиетчица рассказывала, что вся ее семья часто потребляет эту копченость и она в том числе, тлько без хлеба с овощами. Я удивлялась, но сама такое не ела. А тут вчера делала закупки в русском магазине, у нас такая скумбрия только там продается, ну купила своим, ну приехала, ну подумала... ну попробовала кусочек такой приличный грамм на 100, насладилась, успокоилась. Господи, как мне эта рыба ночью икалась, так тошно было, что не уснуть, стоит все в горле, но до выброса совсем не доходит, я бы уже и рада освободиться, но вроде как и не чем, ничего много не ела, только этот копченый привкус. Пришлось пить маалокс и потом как-то уснула.

Вот уже который раз замечаю, что орагнизм толи очистился от жиров и копченостей и всяких пищевых глупостей, толи это лично моя такая реакция, но уже не воспринимает всякую фигню спокойно, а раньше-то бывало навернешь и рыбу копченую, и оливье, и шубу, да тортиком закусишь... фу, жуть какая :no: . К тому же сегодня в наказание + 1 кг! Вот так рыбка поработала, в следующий раз 10 раз подумаю нужна ли она мне! :punish:

Сегодня ОБ:

завтрак творог взбитый с йогуртом и сахзам, кофе
2 завтрак яичница с брокколи, луком, перцем, кабачком
обед суп овощной и кура варен
перекус йогурт
ужин .... наверное рыбу запеку

Лилёчек , привет!
Меню хорошее , но что то я отруби не вижу ?
По поводу скумбрии, мы как то на даче коптили в коптильне форельку и скумбрию, так у меня потом как твы говоришь привкус этой скумбрии в горле сутки стоял , всё таки она очень жирная , а мы отвыкли от такой жирной и тяжёлой пищи . Мне из рыбки по душе форель ,дорадо,сибас,окунь .И довольно таки часто покупаю с/с сёмгу и форель ,для бутеров.
Завтра водичка сольётся , и все будет ОК.
По поводу как что вставить и поменять ,вот код для вставки ссылочек [url=ссылка]текст[/url],где написано ССЫЛКА-вместо этого слова вставляешь адрес странички где находится нужная тебе информация,а вместо слова ТЕКСТ- вставляешь желанное название.,это если ты хочешь оставить рецепты в первом посте , а как и что убрать с линеечки не могу сказать , наверное проще в подписи всё убрать ,сделать новую линеечку ,можно и график, и вставить в подпись.

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 22:23 

Ulysse писал(а):
Вер, привет! Сегодня четверг? Ну вот с понедельника начала 2 дня атаки, ушло 200+1 кг, потом день стояла, ела блины, а потом с рыбой плюсанула 1 кг, вода вернулась, не буду больше блины и копчености, очень они меня тормозят :no: . А ты как? Подвижки есть? Уже втянулась?

Втянулась, у меня тоже +1000-200. Овощей не хватает. Думала 4 дня поатаковать, но сегодня, на 3-й день добавила овощи. Завтра опять ЧБ и чередование. И , конечно, пора бассейн подключить. Все-таки еда едой, а если есть физнагрузка адекватная, то и блинчики перевариваются легко и быстро. :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 22:27 

Ulysse писал(а):
Девочки, а как мне устроить так, чтобы моя картинка в подписи осталась, а цифры поменять на новые и всю инфу помесячную тоже стереть? .

Лилечка, приветик!!!!!
Линейку сделай новую, можешь с той же картинкой и бегунком, только цифры поменяй.
Затем на форуме Центр пользователя - Профиль - Подпись - стирай там код старй линейки, вместо неё вставь код новой, сотри помесячную инфу. Только оставь ссылку на свой дневник!!!!!! И затем на "отправить"
Если что, спрашивай, будем пошагово с тобой делать :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:33 

Лилечка привет!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 06:42 

Привет, девченки! Я после выходных с отчетом. Отчет мой малость того... подгулял, но я не виноватая, они сами пришли :blush2: . Ну гости, они позвонили, что мол пора, давно не видились и т.д. и т.п. и заказали мне суши сделать. А я после пары бездарных попыток в жизни научилась делать их довольно прилично и вот народ иногда заказывает и мы делаем именно тематический стол. Ну натворила я полно этих сушей и с копченым лососем, и с авокадо, и с тампурой, и с яйцом, и с овощами, ну и приложилась сама тоже, не сдержалась. Зато слопала весь запас имбиря, надеюсь он скажет свое веское слово :friends: . Но как же было хорошо! :tender: Ешь как нормальный человек вместе со всеми, давненько я так себя не чувствовала, то со своими продуктами отгораживаюсь от всех, то подъем да корю себя... короче, штук 8-10 сушей были проглочены в удовольствие и жалеть ни о чем не собираюсь. Завтра плюсану, конечно, и неделя без отвесов пройдет скорее всего, ну и ладно :derisive: .

Сегодня ходила с подругой похудевшей на 20 кг покупать новые джинсы и кое-что по мелочам. Так и не купили, проходили пару часов, она так и не выбрала, оказалось не может привыкнуть к своей новой фигуре, то есть давно забытой старой. Вот и на тебе :scratch_one-s_head: ! Смотрю по инерции выбирает себе что-то балахонистое, скрывающее. Я ей приношу что-то более экстравагантное, ан нет, руками машет. Короче, мозги еще не стоят на то, что уже можно и в облипочку джинсики натянуть и попку приоткрыть :good: .

Но, между нами девочками, говоря, с лицом таки получилась засада. Надо срочно как-то дорабатывать, потому что совсем не ком иль фо :scratch_one-s_head: . Она сбросила за почти 6 месяцев эти 20 кг, а сама вообще-то мелкая, для нее 20 это как для меня 40, наверное, и как-то не ожидали мы (я ее тоже давненько не видела, все больше по телефону общались) такого резкого спада на лице. Ей 45, короче, разработали план атаку на лицо, а похудительный процесс решили категорически остановить, хотя ей прописано было еще 8 кг сбрасывать.

И вторая моя подружка тоже сбросила 20, но за 9 месяцев, ей 49 и тоже маленькая, и тоже ей еще 10 прописана. Мы с ней еще не встречались, видела ее последний раз месяца 3 назад, в принципе лицо было вполне и вполне, приятно похудевшее. А сейчас звонит и тоже в легкой панике именно по поводу лица. Короче, девченки перенесли место боевых действий на фейс насущный. Я думаю со временем результаты не заставят себя ждать, потому что до сегодняшнего дня ни одна, ни другая, как то особо лице внимания не уделяли, так, обычные крема, обычные процедуры.

Посматриваю на себя, но у меня нет таких явных потерь в кг и поэтому на лице особенных схудлостей не наблюдается, что в принципе радует, но и на фигуре, првда, тоже особо сильно ничего не заметно, а вот это уже как-то не очень веселит :no: . Но все равно, ниче бросать не буду, хоть и с отступлениями, но буду двигаться по намеченному пути. Где бы только, блин, взять тот порыв, который у меня был в самом начале? Ну, буду искать его :yes4: , как раз завтра понедельник, у меня обычно все с понедельника начинается :mosking: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 08:57 

Ну вот! А ты переживала, что стройнеешь медленно. Все как надо: медленно стройнеть очень полезно для личика. Жизнь это подтверждает :yes4: Так что желаю удачи!
Лилечка, у нас уже понедельник начался. Полет нормальный. Я даже пофизкультурилась с утра :girl_witch: принимай эстафету! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа