1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 195
06 ноя 2013, 00:29
katekor писал(а):Открыла я для себя сегодня новый продукт из индустрии спортивного питания...Называется "Изолят".
06 ноя 2013, 06:22
katekor писал(а):Мне тут нужно было убить 2 часа времени пока муж был на встрече по работе и я была в торговом комплексе, ну и прошлась чуток по магазинам... Вообще, не люблю это дело страшно...Раньше просто ненавидела, потому что понятно, что ни размеров подходящих не было, садились хорошо единичные вещи, ну и т.д., думаю вы меня все как никто понимаете...
А сейчас видимо нужно просто подольше и почаще походить по магазинам, ну и чтобы денег было на это побольше...
Тогда может полюблю я этот процесс...
Вообщем, зато от моего похода фотки остались (правда я ничего не купила), фоткалась для себя, ну и мужу показать потом, чтобы оценил как что.. так что вот, делюсь, свеженькими фото себя..
06 ноя 2013, 11:03
katekor писал(а):Открыла я для себя сегодня новый продукт из индустрии спортивного питания
06 ноя 2013, 13:58
katekor писал(а):Вчера в дюкановской группе в контакте все нахваливали один рецептик.. И я решила его осуществить, т.к. уже очень-очень давно не кулинарила чего-то вкусненького и особенного..![]()
Вкусный батон, он же бисквит
Ингредиенты:
6 ст. ложек кукурузного крахмала
6 ст. ложек обезжиренного сухого молока
2 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
сахарозаменитель по вкусу
ванилин
Способ приготовления:
Взбить миксером как следует яйца с сахарозаменителем (не отделяя белки от желтков). Затем добавить остальные ингредиенты и снова взбить.
Вылить смесь в силиконовую форму. Не смазывая. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать около 30 минут (+/-).
Проверять готовность деревянной палочкой.
Если добавить немножко сах.зама (или совсем не добавлять), то по вкусу очень напоминает батон. Поэтому можно использовать как хлеб, на бутерброды и т.п.
Можно добавить кунжук, лучок, чесночек, укроп и т.д., тогда точно получится вкусный ароматный светлый хлебушек.
А если добавить достаточное количество сахзама, то получается сладкий прекрасный бисквит. Если порезать и промазать кремом, будет чудесный дю-торт.
Очень просто, быстро, с легкостью отходит от силикона, не опадает, легко режется и не крошится, внутри не мокрый. Вообщем, отличный рецепт и очень-очень вкусный!!!![]()
Приятного аппетита!
P.S. У меня размерчик этой формы 19 см*11 см. Высота формы 5,5 см.
Получается по размеру и высоте примерно как обычный советский хлеб "кирпичик", ну немножко пониже.
06 ноя 2013, 16:00
koshechka писал(а):Приветик,Катюша...![]()
Давно у тебя не была...![]()
А тут обомлела от последних фото -просто ОТПАД!!!
Стройняшка и красотулечка!!!
pepsık писал(а):Красотка и настоящая трудяга!!!![]()
Знатно над собой поработала!!!
![]()
pepsık писал(а):Я тоже таким пользуюсь![]()
...А сейчас у меня такой с шоколадным вкусом, но ваниль - более универсален
Тамасина писал(а):Ох, ничего себе!!!! Я чуть красоту такую не пропустила!!!!!! Супер!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Мне надо на спорт, на спорт, на спорт!!!!!
puritanochka писал(а):Кать классная штука.Теперь тоже такую хочу)
Вот нашла статью про это http://brinblog.ru/sportivnoe-pitanie-i ... niya-fm4m/
Тамасина писал(а):Катерина, это просто счастье, что я нашла твой дневник, а в нем рецепт батончика!!!!
...И мамулька тут со мной, не можем оторваться. Это именно то, чего мне хватало))))
Спасибо
07 ноя 2013, 00:29
08 ноя 2013, 02:08
08 ноя 2013, 10:04
08 ноя 2013, 10:34
08 ноя 2013, 12:23
1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 195