Девчонки, спасибо! Я ещё сегодня 1,5 часа шлялась быстрым темпом по микрорайону: зашла в солярий наконец-то, к океану надо уже румяной приехать! забрала сестрёнкины туфли, заодно свои лучшие ремни сдала на укоротить (новые дырки понадобились, сафсем выпадаю), промчалась как ураган по трем магазинам, набрала индейки и говядины (котлеты уже в духовке), молочки, всякой хрени полезной и нужной. Так что завтра жду отвес опять.
Без приколов у мну не бывает. Приехала на техобслуживание (30 000км), о меня до них 15км, но ехала я почти час - пробки. А они так мне обрадовались и говорят, что я не у них на Новой Риге, а на Волокаламском шоссе записана. "А вы разве смс не получали: Непорядок!" Я порадовалась тоже, что совсем непорядок. "Вам туда надо ехать" Я говорю: "Ага, мальчики, ща лыжи смажу! Клиент всегда прав, оператор у вас - баран, вон сидит мастер Дима (кивают), в прошлом году меня обслуживал. Где у вас Рома Коротеев (они говорят в кредитный отдел перевелся), это он мне тут на этом самом месте машину продал. И вапще, я встала пораньше, умылась-накрасилась, чёбы к вам красавицей приехать, два часа на всё про всё..."
Вообщем, ребяты согласились, что требования мои правильные, родная в доску, уже почти всех их знаю в лицо. Позвали еще одного мастера (он видать и будет в шумном цехе руководить ТО), говорят, что без очереди надо взять. Он засопел. Я им всем троим накопительные бонусные карты заправок одной нефтяной Компании (мелочь, а приятно) ВЗЯЛИ! Сейчас звонили. Ждут ввечеру с 13500 руб забирать мово Умку. Вот никогда просто ровно у меня не получаЦЦа. Ангела ведь кажный день прошу: "Не сиди дома, айда со мной!"

Про линеечку забыла