ирина130277 писал(а):
Девочки мои ,всем привет!!!
Спасибо вам ,дорогие ,за тёплые слова ...
Вроде ТТТ ,девочки мои выздоровели,так теперь мама заболела ...
Девочки болит ухо просто жуть как ,второй день пью антибиотики,капаю,делаю компрессы ,и пью обезболивающие ,короче и спать толком не сплю ,а днём всё равно дел полно,вот только обезбольвающие и помогают,надеюсь каждый вечер,что утром будет по лучше ((( если изменений не будет ,пойду к врачу ,вчера ходила в поликлинику ,к ЛОРу не пробилась,народу тьма ,а талон у меня аж на среду ,короче пойду к платному ...
Настроение вообще никакого,то всякие детские болячки,то моё ухо,а сегодня решила я утром взвеситься .... и вообще обалдела (слово нужно тут другое ,не печатное)я вся такая на минус раскатавшая губу ... а на весах ПЛЮС,да не просто плюс , а плюсище в 2.5 кг!!! я прям пипец ,аж чуть не расплакалась ,мне себя что то так жалко стало(((Я даже не пойму с чего,за несколько дней ??? даже ДОПов не было никаких,нарушений тем более ,белка достаточно,рыбы не было,солений всяких я на диете вообще не ем ,прогулок ,не смотря на ухо(хожу как не знаю кто,в шапке ,ещё и сверху в капюшоне ),гуляю 2 раза по 1.5-2 часа (ветер у нас уже 3-й день сильный ,противный ,но всё равно гуляю .Я короче говоря в шоке ...Так обидно...Если даже предположить,что антибиотики задерживают воду ,тону не выпила я 2.5 кг воды ...
Не знаю ,что делать,и что предпринять...
Пробежалась я по вашим домикам ,всё почитала .
Всем хороших выходных !!!
Ирина,здравствуй!Ну что за напастье,теперь сама разболелась

Весна очень затяжная ни тепла,ни солнца,ветрище.
А насчёт веса и не переживай,если не нарушаешь значит сольёшь всё.
Ухо болит,значит и голова,а это отёк даёт.Так,что когда выздоровеешь,всё придёт в норму.

Выздоравливай!