закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

24 ноя 2014, 19:38

Кареглазая 82 писал(а):
Shar писал(а):Ириш, ты такая молодец))) :Bravo:
Осталось-то копейки подбить))) Давай соберись, сырки глазированные в сторону и отвешивать, отвешивать и еще раз отвешивать )))

Приветики как я рада, что вы все тут)))) девочки помогите снова вернуться в строй плизззз

Приветик, вот тоже возвращаюсь в колею, давай брать себя в руки вместе :mosking:

25 ноя 2014, 13:27

Кареглазая 82 писал(а):Приветики спасибо огромное :drinks: я стараюсь и вроде как с вами)

чегодня встала на весы и о ужас 69 кг...
слава богу опять открыли бассейн и я стала снова плавать в субботу была и вчера, изнуряла себя..
На завтра у меня теперь стабильно овсянка с отрубями.
на обед овощной микс в духовке делала, есть творожная запеканка.. ну и не удержалась опять слопала сырок глазированный Александров :blush2: :blush2: :blush2:

Ирусик привет! :friends: Я тоже вернулась! :Yahoo!: Но старалась конечно придерживаться ДюПитанию, остались привычки :yes4: и всё же набрала 6 кг :girl_sigh: В общем я снова в строю :girl_witch:
Так, я не пойму, какая овсянка с отрубями??? Или ты не на Дюкане??? :scratch_one-s_head:
Ну и про сырок Александров, (мой мужчина тоже их предпочитает на завтрак) так вот один раз я у него сделала кус, большой такой, больше половины наверное :girl_haha: и, о боже, сколько же там жира и масла на вкус! :scare: В общем тебе надо к ним отвращение привить, что прям бяяя :sclerosis: Я просто помню, ты только ими и нарушала, почти всегда :girl_devil: В общем рада видеть, заходи в гости :derisive:

25 ноя 2014, 13:37

Иришка с возвращением :friends:
поддержим обязательно :good: , только на лево не смотри :mosking:

25 ноя 2014, 13:45

Сараби писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Shar писал(а):Ириш, ты такая молодец))) :Bravo:
Осталось-то копейки подбить))) Давай соберись, сырки глазированные в сторону и отвешивать, отвешивать и еще раз отвешивать )))

Приветики как я рада, что вы все тут)))) девочки помогите снова вернуться в строй плизззз

Приветик, вот тоже возвращаюсь в колею, давай брать себя в руки вместе :mosking:

Приветики да давай))) я сегодня иду в бассейн

25 ноя 2014, 13:47

Маруська 68-59 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики спасибо огромное :drinks: я стараюсь и вроде как с вами)

чегодня встала на весы и о ужас 69 кг...
слава богу опять открыли бассейн и я стала снова плавать в субботу была и вчера, изнуряла себя..
На завтра у меня теперь стабильно овсянка с отрубями.
на обед овощной микс в духовке делала, есть творожная запеканка.. ну и не удержалась опять слопала сырок глазированный Александров :blush2: :blush2: :blush2:

Ирусик привет! :friends: Я тоже вернулась! :Yahoo!: Но старалась конечно придерживаться ДюПитанию, остались привычки :yes4: и всё же набрала 6 кг :girl_sigh: В общем я снова в строю :girl_witch:
Так, я не пойму, какая овсянка с отрубями??? Или ты не на Дюкане??? :scratch_one-s_head:
Ну и про сырок Александров, (мой мужчина тоже их предпочитает на завтрак) так вот один раз я у него сделала кус, большой такой, больше половины наверное :girl_haha: и, о боже, сколько же там жира и масла на вкус! :scare: В общем тебе надо к ним отвращение привить, что прям бяяя :sclerosis: Я просто помню, ты только ими и нарушала, почти всегда :girl_devil: В общем рада видеть, заходи в гости :derisive:

Приветики как же я рада видеть тут знакомые лица, урааа
да я только ими и нарушала почти, но я берусь за ум. всё хватит. надо запускать программу худею к нг))))

25 ноя 2014, 13:47

Юл чело писал(а):Иришка с возвращением :friends:
поддержим обязательно :good: , только на лево не смотри :mosking:

Приветики научите меня снова не смотреть на лево))) плиз

25 ноя 2014, 13:52

Всем приветики)
Вообщем я всё ещё пытаюсь сесть на ДЮкана но)))
пока не совсем выходит.
На завтра сегодня у меня была одна соска куриная+ салат из листьев салата+ 3 помидорки черри.
в перекус у меня был кусочек запеканки творожной ( её я кстати так и делала даже когда нарушала.
на обед у меня суп из красной рыбы
на ужин будет 100 гр творога и кусочек запеканки с чаем.
после работы я еду в бассейн. буду сжигать жир :blush2: :blush2: :blush2:
На весы не встаю потому что на днях должны быть КД после взвешусь :girl_pinkglassesf:

25 ноя 2014, 14:07

Кареглазая 82 писал(а):Всем приветики)
Вообщем я всё ещё пытаюсь сесть на ДЮкана но)))
пока не совсем выходит.
На завтра сегодня у меня была одна соска куриная+ салат из листьев салата+ 3 помидорки черри.
в перекус у меня был кусочек запеканки творожной ( её я кстати так и делала даже когда нарушала.
на обед у меня суп из красной рыбы
на ужин будет 100 гр творога и кусочек запеканки с чаем.
после работы я еду в бассейн. буду сжигать жир :blush2: :blush2: :blush2:
На весы не встаю потому что на днях должны быть КД после взвешусь :girl_pinkglassesf:

вкусное меню) суп из рыбки - мммм)

25 ноя 2014, 15:01

Кареглазая 82 писал(а): надо запускать программу худею к нг))))

А я уже запустила программу к весне! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

25 ноя 2014, 15:03

Маруська 68-59 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а): надо запускать программу худею к нг))))

А я уже запустила программу к весне! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

К нг больше мотивирует - он же ближе гораздо)))) а весна.... ну когда она еще)

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 271