закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

17 май 2012, 18:59

тетрадочку???

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Иришке я ее сегодня ужО показывала :mosking:

ну так и быть - я ее вам сфоткала, вот например вчерашний день :laugh3: :laugh3: :laugh3: одна часть всякой инфе посвещается, а вторая табличка с едой и питьем чая зеленого и каркаде :laugh3: :laugh3: :laugh3:

поржите уж от души !!! ИзображениеИзображениеИзображение

я ее оставлю буду невестке показывать, если разжирнеет Изображение как любящая свекровь Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 май 2012, 19:00

Ксю с отвесом тебя! Молодец так держать :Rose: :Rose: :Rose:
Заинтересовала тетрадочкой :mosking:

17 май 2012, 19:09

ksenija35 писал(а):тетрадочку???

ну так и быть - я ее вам сфоткала, вот например вчерашний день :laugh3: :laugh3: :laugh3: одна часть всякой инфе посвещается, а вторая табличка с едой и питьем чая зеленого и каркаде :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Нет, ну вы посмотрите на нее, она еще и конспекты ведет!... :tender:
Меня только на Excel в компьютере хватило... :blush2:
Все берем пример с Ксю-отличницы! : :friends:

17 май 2012, 19:19

Девочки, тетрадочка была заведена в первый день Атаки, но потом я ее забросила так как все шло отлично, но потом при выходе на консю меня заштормило :mosking: и я решила проверить - вот и выудила ее снова :dance: :dance: :dance:
я понимаю, что енто ужО маниакально, но ..... :pardon:

17 май 2012, 19:55

ksenija35 писал(а):Девочки, тетрадочка была заведена в первый день Атаки, но потом я ее забросила так как все шло отлично, но потом при выходе на консю меня заштормило :mosking: и я решила проверить - вот и выудила ее снова :dance: :dance: :dance:
я понимаю, что енто ужО маниакально, но ..... :pardon:

Ксюндель, ты меня убедила. Все решено буду опять писать- считать в тетрадочке. Я месяц назад когда на Протасовке сидела, все писала, каждый день и жиры-молочку-мясо подсчитывала. :umnik: потом забросила, появилась уверенность, что могу все на глазок. :blush2: Зря наверное, глазок у меня ох как кушать любит. :laugh3:

17 май 2012, 20:15

Тетрадка примерной отличницы!!! :tender: Я люблю такие конспекты - такое их ведение означает серьезное отношение к предмету! Ксю, ставлю те пятерку по "Введению в основы диетологии"))))))

17 май 2012, 20:22

Элли писал(а):Тетрадка примерной отличницы!!! :tender: Я люблю такие конспекты - такое их ведение означает серьезное отношение к предмету! Ксю, ставлю те пятерку по "Введению в основы диетологии"))))))

дЮетологии?

17 май 2012, 20:50

Ксюшик, привет))) странная ситуевина, уже в который раз не размещаются мои сообщения :((( пишу, а потом жду ответа - а оказывается, мое сообщение не разместилось(( я тут писала, что у тебя все также уютно и вкусно)) и вот, что хотела спросить - еду в Италию (по северу, Милан,, озера, потом Флоренция)..что искать в магазх из обезжиренной молочки? Больше всего интересуют йогурты фруктовые и обычные нулевые и без сахара. Какие названия искать? Как будет жир и сахар?)) заранее спасибо тебе большое))

17 май 2012, 21:25

ksenija35 писал(а):тетрадочку???

поржите уж от души !!! ИзображениеИзображениеИзображение

я ее оставлю буду невестке показывать, если разжирнеет Изображение как любящая свекровь Изображение

Вот это подход! Вот это я понимаю! И нет нытья и прочих соп...й. Преклоняюсь Ксю. Пример для подражания Неприменно! УМНИЦА :good:

17 май 2012, 21:27

Ksenofontia писал(а):Ксюшик, привет))) странная ситуевина, уже в который раз не размещаются мои сообщения :((( пишу, а потом жду ответа - а оказывается, мое сообщение не разместилось(( я тут писала, что у тебя все также уютно и вкусно)) и вот, что хотела спросить - еду в Италию (по северу, Милан,, озера, потом Флоренция)..что искать в магазх из обезжиренной молочки? Больше всего интересуют йогурты фруктовые и обычные нулевые и без сахара. Какие названия искать? Как будет жир и сахар?)) заранее спасибо тебе большое))

Приветики :friends: :drinks:
вот и я чет твоих сообщений до ентого не видела :pardon:
по северу с озерами те больше Юленька поможет viewtopic.php?f=18&t=4023&start=110

в любом случае вот пару слов на итальянском которые будут видны на упаковке
нежирный - magro
жир/ы - grasso/i
сахар- zucchero
без- senza

даже в маленьких магазинчиках обязательно найдутся йогурты 0,1% жирности :yes4:

марок слишком много и я не знаю в какой марки ты маркет пойдешь. крути упаковки и раберешься :parting: :yes4: творога обезжиренного правда не найдешь, продаются fiocchi di latte у них обычно жирность 4,6 , все остальные сыры в италии очень жирные, та же рикотта от 13% и больше :girl_impossible:
но в маркетах по больше часто есть внутри гастроном с готовой едой, жаренными цыплятами

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 286