закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

18 сен 2013, 11:59

Лиличка ,дорогая , ты где ??? я скучаю !!! вернись в свой домик !!!

18 сен 2013, 12:05

Хоть на пару слов! :drinks:

19 сен 2013, 17:32

Та разве ж я могу только на пару слов????? Я и не заходила потому что сказать особо-то и нечего было - стою, в основном опять на овощах, ну хоть ты тресни не могу без них. У меня уже третья подруга успешно сбросила 6 кг, а я на своей десятке так и вишу. Рванула как-то несколько дней без нарушений (6 кажется продержалась) организм ни с места, ну я и опять в выходные накрутила... вроде чуток, а чистописания не получилось. Так что... ищу виноватых :blush2: .

Ну вот ты, ОЛьчик, ты зачем мне такие комплименты отписываешь? Я же сразу растекаюсь и сползаю по стене и сразу думаю, что все ужо, усе хорошо раз я распрекрасная такая и можно потрескать че-нить недюкановского... Ты как, согласна побыть виновницей моих проколов? Да? Нет?? ИЛи таки да? Или нет? Или как? Или я сама? ИЛи ты? Или кто????????!!! Ну кто-то же должен быть виноватттттт!!!! :girl_cray2:

Ну вот вам, девочки, пара моих слов за долгое отсутствие и доказательство того, что у меня была ооооочень уважительная причина. :yes4:

А не появлялась я здесь еще по одной очччччень специфической причине. Я РАЗРАБАТЫВАЛА ПЛАН! :boast: Я тут такие интриги замутила, чтобы познакомить мою подругу с одним товарищем! :good:

Дело в том, что она у меня просто перл: работящая, умная, симпатичная, стройная, здесь выучилась в области медицины, за ребенка сама была всегда в ответе на своих 2 мужей не полагаясь. Первого на себе тащила сколько могла, инертный был до ужаса, нет работы и нет, ну и ладно, поживем у мамы, или у папы, или у сестры, терпение кончилось, забрала совместного ребенка и ушла, начала все заново.

Второй попался абсолютная противоволожность первому по темпераменту - активный, веселый, а по сути такой же, опять впряглась и пока он то на безработице был, то машины разбивал, выпивал в усладу себе, еще терпела, а когда уже и на нее руку поднял, тут она опять не выдержала.

Только не сама ушла, а его турнула. Здесь полиция с мужьями агрессорами не церемонится, приехали через 10 мин, наручники на шаловливые ручки и увели. И в течение 3 месяцев он не имеет права к ней приближаться ближе, чем на 200 метров. Подруга еще сокрушалась, а правильно ли она сделала, вроде даже виноватой себя чувствовала, потому что ему пришлось снять квартиру и жить самому отдельно от нее. А денег-то фиг у самого, не работает же, а пособие по берзаботице уже закончилось, как выкрутится бедненький?

Ну, вы можете меня осуждать, но я тут выступала, как ежедневный отрезвляющий душ. Но ничего бы мой душ не сделал, не тот напор, если бы он сам не добил все: обвинил ее в том, что это она все подстроила специально (взяла его кулак, прицелилась и вмазала себе под левый глаз добиваясь желтой синевы с модным отливом!) пообещал ей, что она к нему еще приползет, потому как такие мужики на дороге не валяются (ну да, они валяются в грязной съемной квартире без денег и сосут последнюю банку пива матерясь на всех и вся) и срочно стал искать себе женскую поддержку во всех направлениях - дал объявление об одиноком прекрасном музчине в одноклассниках, на других форумах. И что вы думаете, девочки? Нашел ! Уже пристроен, обмыт, ухожен, обстиран, накормлен, не спеша ищет работу. Хочет поехать на Кубу отдохнуть от пережитого стресса. :Implication:

Подруга моя, как дуня, две смены на себя взвалила, чтобы с совместными долгами за дом расчитаться (а у него денег нет, ну нет и все, и разбирайся сама, ты сама этого хотела, вот и хлебай теперь сколько хочешь) и всплывает только со мной по телефону поболтать.

Короче, надоело мне это все и решила я ее познакомить с мужеским полом. Подходящую кандидатуру пола нашла, составила план действий (потому что не хочет она специально знакомится, это видите ли неестественно! А естественно никак, потому что на работе только больные и медперсонал, в котром пестрят голубые оттенки, да женатые мужики, вот и весь контингент бесперспективный в нашем положении) и теперь я в подзорную трубу наблюдаю за приближением объекта к объекту. Сама замаскировалась под ветошь и сижу в углу не отсвечиваю 8) . На нервах вся, могу сожрать хоть слона (ну че, тож белок :blush2: ).

Не исключаю, что они не понравятся другу другу, но надеюсь на лучшее. Моя задача миниму - дать ей выбор, а то ведь сама никуда не ходит, а наш круг все семейные пары. Ну... лиха беда начало, если че будем искать другого. :yes4:

Товрищ вроде ничего, отбирала лично, спортивный, разведенный, детей в первом браке поддерживает и это его хорошо характеризует, не глуп... ну хотя бы потому что согласился со всеми моими выкладками, как познакомиться и где, чтобы она не знала, что это все мои бабские происки. Ну посмотрит на нее, пообщается, если не понравится, просто на этом все остановится, ее чувства мы не заденем. А понравятся друг другу, там уже пусть дальше сами плывут, я уже буду знать только то, что мне достанется от них :girl_sigh: .

Все, дорогие мои, ускакала, у меня еще сегодня свлих дел куча, все дюкановское приготовила, надо расчитать когда что съесть. Целую всех и обнимаю. Скоро пришлю весточку с полей. :ok:

19 сен 2013, 17:48

Вот жеж сила мысли! Я тебя позвала и ты тут! Страсти отличные, объемы меришь? Вес стоит или туда сюда ходит?

20 сен 2013, 05:42

Лиля, какой же ты стратег и тактик :smile3: Умничка, нечего хорошим людям в одиночестве жить. Причина отсутствия уважительная :mosking:

20 сен 2013, 10:39

Ну что пропажа наша , ради таких дел , конечно прощаем )))
Лилёк а во как всё получится , и тебе это дело понравится ,глядишь и своё агенство отроешь ,брачное )))
Жду тебя с хорошими новостями , и с большими отвесами !!!
А мужики везде одинаковые , что в России , что в Канаде (я имею в виду бывших твоей подруги ) , а про кулак и фингал , очень круто он придумал , вот меня аж быбешивает , во первых мужиков,которые смеют поднять руку на женщину вообще за мужиков не считаю , а которые ещё и не могут за это дело достойно ответить , в конце концов извиниться ,покаяться ,та к это вообще просто тряпка , и на фиг такой нужен ...

21 сен 2013, 15:53

Смека писал(а):Вот жеж сила мысли! Я тебя позвала и ты тут! Страсти отличные, объемы меришь? Вес стоит или туда сюда ходит?

Вес гуляет 2 кг туда-сюда, объемы не меряю, но кажется стала чуть больше, вроде штаны плотнее стали сидеть и ступни время от времени округляются. Не взвешиваюсь каждвй день, как-то устала от этого марафона. Счас опять начну себя блюсти, потому что провалилось мое предприятие.

21 сен 2013, 15:55

gattta писал(а):Лиля, какой же ты стратег и тактик :smile3: Умничка, нечего хорошим людям в одиночестве жить. Причина отсутствия уважительная :mosking:

Спасибо, Натик, за уважительную, буду исправляться. :ok:

Написал вчера жених, что к нему срочно вернулась его девушка. Ну вот сегодня встречаться, а вчера она вернулась. Ой чует мое сердце, что струхнул он, потому что я расписала их встречу, как случайную и мужик должен был хоть немного постараться и поухаживать, чтобы обраить на себя внимание. Че-то мне кажется, что влом ему было ухаживать, но... может ошибаюсь и все действительно правда, все-таки хочется верить, что не совсем мужик измельчал. Ну че? Бум искать других. 8)

21 сен 2013, 16:04

ирина130277 писал(а):Ну что пропажа наша , ради таких дел , конечно прощаем )))
Лилёк а во как всё получится , и тебе это дело понравится ,глядишь и своё агенство отроешь ,брачное )))
Жду тебя с хорошими новостями , и с большими отвесами !!!
А мужики везде одинаковые , что в России , что в Канаде (я имею в виду бывших твоей подруги ) , а про кулак и фингал , очень круто он придумал , вот меня аж быбешивает , во первых мужиков,которые смеют поднять руку на женщину вообще за мужиков не считаю , а которые ещё и не могут за это дело достойно ответить , в конце концов извиниться ,покаяться ,та к это вообще просто тряпка , и на фиг такой нужен ...

Не, Ир, не буду я это дело на поток ставить, уж очень много я туда души вложила, а потом такой облом. Хорошо хоть подруга ничего не знает, ну и не узнает теперь, а мне будет наука... чет подумалось, что товарищу тоже будет интересно зажечь огонек в глаза у девушки, ну вот постараться немного и зажечь, это же так интересно (как я считаю), ну мужики же они по природе охотники (должны вроде быть или я уже ничего не понимаю), разве не азартно добиться своего, когда тебе уже и соломки подстелили, и направление указали? Ну нет, так нет.

Нет! Ну все равно не успокоюсь!!! Ну как так? Я бы хоть ради интереса пошла да посмотрела на девушку, а вдруг это то, что ты ищешь? А вдруг... а сгруппироваться и втянуть живот.... ну просто даже себя потренировать... а фиг вам! Че мне ходить, когда ко мне сами ходють и мене и так все устраивает, а то еще зад от дивана отрывать...

Короче, по правде, я в расстроенных чувствах и еще большем презрении к мужикам, вот :no: .

22 сен 2013, 04:04

Лиль, марафон уже совсем не интересен, да. Мы дошли до того, что даже минус 100 грамм в неделю РЕЗУЛЬТАТ. Но я сейчас не про то, что он наскакал и случайно вышел. А когда вес стабилен и тут на тебе! Минус 100! :Yahoo!:

Я для себя решила, что с 16 ноября я ухожу в другой этап. Хватит уже сидеть без фруктов и думать над каждым огурцом.

Но сейчас я стараюсь все делать строго. :yes4:

Что касается мужиков, то я их совсем не знаю. На чужих не смотрю, а свой у меня самый лучший. Картинок много интересных, но копать желания никакого. А когда сталкиваюсь с нравами некоторых, то чаще стыдно становится, а хотелось бы гордости, да.

Лиль, я помню тот период, что все осточертело и сюда было заходить неудобно даже, но некоторые люди все-таки тянули. Заходи почаще, я тебя жду! :air_kiss:

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 203