закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1764, 1765, 1766, 1767, 1768, 1769, 1770 ... 2917

Re: Венский домик

02 авг 2016, 12:16

Лиля привет!!!! подскажи пожалуйста как ты с админами общалась, а то я с нотика так и не могу общаться, пишет зарегистрируйтесь, потом типа вы авторизированы и на этом всё, дальше не дает ничего делать

02 авг 2016, 12:19

Натусик, я на почту им писала - E-mail: editor@dukandiet.ru

02 авг 2016, 12:22

Mymink писал(а):у меня КД с минуты на минуту и настроение соответствующее + вес зашкаливает :yes4: и жарко до ужаса, и с Сережкой неразбериха...по этому у меня не все хорошо :mosking:

бросай это мокрое дело :mosking: слезми не поможешь, хотя перед КД может и надо - водичку слить лишнюю :friends: а вообще - все будэ добрэ!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 авг 2016, 12:24

будет все хорошо, это точно :yes4: Надо себя от стула отодрать и заставить в магазин сходить, а то молоко закончилось, а без молока я кофе не могу пить. Ну как не могу? Выпила конечно чашку на завтрак, но совсем без удовольствия :mosking:

02 авг 2016, 12:26

Mymink писал(а):Натусик, я на почту им писала - E-mail: editor@dukandiet.ru

а ты прям по ссылке заходила, или отдельно в почте набирала, просто по ссылке на нотике не дает, а на работе просит какой-от оутбук установить но это у нас под запретом наших админов

02 авг 2016, 12:26

Mymink писал(а):будет все хорошо, это точно :yes4: Надо себя от стула отодрать и заставить в магазин сходить, а то молоко закончилось, а без молока я кофе не могу пить. Ну как не могу? Выпила конечно чашку на завтрак, но совсем без удовольствия :mosking:

:mosking: ох, капризуля ты сегодня))) ну надо-надо иногда) :yes4:

02 авг 2016, 12:30

natasha.ngk писал(а):
Mymink писал(а):Натусик, я на почту им писала - E-mail: editor@dukandiet.ru

а ты прям по ссылке заходила, или отдельно в почте набирала, просто по ссылке на нотике не дает, а на работе просит какой-от оутбук установить но это у нас под запретом наших админов

Я не по ссылке, я скопировала адрес и из своей почты написала
ох, капризуля ты сегодня))) ну надо-надо иногда)
ага, капризуля, точно :mosking:

02 авг 2016, 12:38

Пошли в люди,Лилечек..... :friends: Для поднятия настроения надо что нибудь купить..... :yes4:

02 авг 2016, 12:41

Пенелопа писал(а):Пошли в люди,Лилечек..... :friends: Для поднятия настроения надо что нибудь купить..... :yes4:

ой, это точно! для нас- девочек это лучшее лекарство от плохого настроения! :mosking:

02 авг 2016, 12:42

ох... придумать бы что купить - шмоток не хочу, еды не хочу, вернее хочу, но халвы, которую нельзя покупать, а то за два дня на двоих съедаем 200 граммовую банку - перебор. А вес и так зашкалил. Второй день 61,200. Куда это годится? Перед прошлыми КД вес был 60,500. Прогресс на лицо

Ответить

1 ... 1764, 1765, 1766, 1767, 1768, 1769, 1770 ... 2917