...о подарках.... мысли вслух...
Вот зачем дарить подарки , которые ну , как бы сказать.... ну совершенно не подходят тому кому дарят,,,
Мне тут девочка аспирантка подарила из Индии 2 браслета из стекла, красивые , зелененькие такие... Только диаметр браслета 5см 7мм и всунуть я свою хидосочную лапку в эту красоту ну никак не могу , мои костяшки пальцев не пролазютЬ.... а пару лет незад та же девочка подорила мне индийскию серьгу в нос... ну че , я ж не ношу серги в носу... Я для прикола дома нацепила , мой деть чуть не умер от испугу , подумал , что у мамки крышу ну саааАооооооОовсем снесло...
... ой... пока вам писала , доигралась блин браслетиком ... всунуть руку всунула .... мда... а как назад высунуть???????????..............блин застряла.....

vremya spustya, cherez 15 minut....
...ух , мама мия ... вылезла , рука красная как свёкла...
Мда , а я считала , что у меня кость тонкая ....

...
Да , и еще о подарках , закалитке моей , бывший сотрудник ботинки подарил ..... Но вот ну не могу я понять , ну зачем тратить деньги , когда вопервых размера не знаешь , и вовторых , или даже еще первее - ну не знаешь же нужно , да и понравится ли такой подарок совсем не близкому тебе человеку.
... пс , эх браслетики

то мне очень даже понравились.... но влезть в них , точнее вылезти может наверно только 5 или 7 летний ребенок.... ОБЫДНО ОДНАДОКО.....