закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 17:23 

а у нас а у нас на старый Новый год намечаются - ПЕЛЬМЕНИ С ШАМПАНСКИМ... и потом клубника... вот..

не помню у ково подсмотрела про пельмени с шампанским... Кажеться у Светика... или у Наташи.... но мы не нарушаем - мы строго по разрешённым пунктикам :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

но главное так идея понравиласьььььььььььььььььььь

и Ты Эльфик - возьми какой то любимый продукт - АДЫН и на старый НГ главное празднично оформить! :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 17:59 

...и Ты Эльфик - возьми какой то любимый продукт - АДЫН и на старый НГ главное празднично оформить! :yes4:[/quote]

.... ну тогда :victory: у меня будет , на Старый Новый Год,
-бутерброд с Шотландским копченым ласосем и рУмка шотландского виски :good3:
.... еще б где кубинскую сигару раздобыть..... :scratch_one-s_head: правда я не курю, так как это точно очень вредно , но ктож от кубинской сигары откажется :laugh3: :laugh3: :laugh3: .... ХОчу сигару :girl_cray2: .... но где взять не знаю.. :meeting: ...
И вообще я какая то не правельная женсчина... :girl_crazy: :connie_1: ..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 18:52 

effi писал(а):
...и Ты Эльфик - возьми какой то любимый продукт - АДЫН и на старый НГ главное празднично оформить! :yes4:

.... ну тогда :victory: у меня будет , на Старый Новый Год,
-бутерброд с Шотландским копченым ласосем и рУмка шотландского виски :good3:
.... еще б где кубинскую сигару раздобыть..... :scratch_one-s_head: правда я не курю, так как это точно очень вредно , но ктож от кубинской сигары откажется :laugh3: :laugh3: :laugh3: .... ХОчу сигару :girl_cray2: .... но где взять не знаю.. :meeting: ...
И вообще я какая то не правельная женсчина... :girl_crazy: :connie_1: ..[/quote]
а у нас на кубинские эмбарго.. но имются венецуэльские... я сама сигары феее - а вот муж по праздникам именно с виски могёт... но мне усё такое воняеть

а вот копчёный лосось и рюмка там чяго тось в тёплой отмосфере - очень даже классный праздник! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 18:56 

Эффик, это были не опята не Пу Эр немного, загляни ко мне. :friends:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:24 

http://www.youtube.com/watch?v=zLxn9OLL ... creen&NR=1

dlya podnyatiya nastroeniya. Nemnogo detstva.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:23 

Эффик! Я тоже неправильная женсчина!!! :friends: Куру раз в полгода! А сигару в последний раз курила вааще на своей свадьбе - в 4 утра в отеле после празднований всех и всего :mosking:

Вложение:
176.jpg

:girl_witch:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 22:43 

ХА-чу сигару!!!!!!!!!!!!!!!! :dntknw:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 14:29 

Всем приветик :friends: , дорогие ДюПодружки.

Удачной всем новой трудовой ( а кому и не трудовой) недели и с наступившим таки , и Новым Новым Годом и Старым Новым Годом !!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
... и Новым Старым и Старым Новым.... запуталась я уже и в Новых старых и В Рождествах.... В общем , с окончанеем (наконец то ) всех Праздников , и Удачи всем во всем!!!!! :friends: :ok: :good:

Работы у меня что то :scratch_one-s_head: , как всегда на всех фронтах, и на форум то нет времени заскочить, читать еще как то читаю урывками , а вот писать не успеваю :no: .

Девченки спасибо , что ко мне заглядывали, приятно!!!! :tender:

ПС - сигару я вчера не курила, не нашла :meeting: .... а вот немного виски выпила , так плеснула в спец "вискательный" бокал , и наслаждалась ароматом , смакуя.... под картошечку пюре с луком пореем, и запеченой копченой свининкой под медом. Ну пюрешку с луком и свининкой я сначала съела , а потом уж виски смаковала :derisive: , грамм 30-40. Так и отметила Старый Новый. :dance4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 15:23 

...о подарках.... мысли вслух...
Вот зачем дарить подарки , которые ну , как бы сказать.... ну совершенно не подходят тому кому дарят,,,
Мне тут девочка аспирантка подарила из Индии 2 браслета из стекла, красивые , зелененькие такие... Только диаметр браслета 5см 7мм и всунуть я свою хидосочную лапку в эту красоту ну никак не могу , мои костяшки пальцев не пролазютЬ.... а пару лет незад та же девочка подорила мне индийскию серьгу в нос... ну че , я ж не ношу серги в носу... Я для прикола дома нацепила , мой деть чуть не умер от испугу , подумал , что у мамки крышу ну саааАооооооОовсем снесло...
... ой... пока вам писала , доигралась блин браслетиком ... всунуть руку всунула .... мда... а как назад высунуть???????????..............блин застряла..... :girl_cray2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :sorry:

vremya spustya, cherez 15 minut.... :punish: :punish: :punish: :scare: :punish: :punish: :scare: :help: :help: :help: :help: :help: :not_i:
...ух , мама мия ... вылезла , рука красная как свёкла... :ireful1: :negative:
Мда , а я считала , что у меня кость тонкая .... :scratch_one-s_head: ...

Да , и еще о подарках , закалитке моей , бывший сотрудник ботинки подарил ..... Но вот ну не могу я понять , ну зачем тратить деньги , когда вопервых размера не знаешь , и вовторых , или даже еще первее - ну не знаешь же нужно , да и понравится ли такой подарок совсем не близкому тебе человеку.

... пс , эх браслетики :cry: :sorry: то мне очень даже понравились.... но влезть в них , точнее вылезти может наверно только 5 или 7 летний ребенок.... ОБЫДНО ОДНАДОКО..... :girl_sigh: :girl_to_take_umbrage:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:20 

Эльчик - с началом трудобой недели!!!

вот вы на старый НГ картошечку со всяким - а мы вот тоже - запланировали и даже закупилиась пельменями шампунем и клубникой - детям сок и торт - и ... нас позвали в гости очень харошие люди - мы с радостю пошли, мне конечно грустно было за пельмени - но компания халосая многово стоит, поентому пельмени были принесены в жертву манькому стейку с баранины, 2 ломтикам гриленной картошечки, 2 маринованные помидорки, ложка квашенной капусты и 3 шоколадные конфетки.... и 2 бокала шампуня вот!
но типа по баллам влезла в разрешённое, конечно утречком слегка пооттекала...

о подарках

о ботинках - :fool:

браслетик.. ну вот видишь ты кажешься сааааафсем тонюсенькой - а браслетики, если очень нра, мона переделать, поменять нитку на цепочку с застёжкой чтоб влезала... воть
серьга в нос - мну тожа слегка шокировала... это надо очень долго думать чтоб такое придумать :unsure:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа