закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

31 мар 2013, 17:41

katekor писал(а):Вот согласна на все 1000%! Это садо-мазо... Ни к чему это! Это всё отговорки и самообман, когда начинают "дружить" после разрыва... Эта "дружба" - больно, противно и долго... Если бывший партнер так или иначе рядом, новые отношения будут строиться бесконечно долго, если вообще будут строиться... Действительно нужно разрывать раз и навсегда!!!

Он мне плохого не сделал, чтоб разрывать со скандалами и вычеркивать из жизни. Я допускаю возможность, что со временем общение сойдет на нет. Но не в ближайшее время, это точно... Общие друзья, некоторые общие дела. Эта зараза сегодня забрала типа свои вещи... Пока я была в гостях у его мамы... Но почему-то далеко не все вещи!

31 мар 2013, 17:46

eleph писал(а):А я практически со всеми своими бывшими до сих пор дружу. И никак это не мешало мне ввязываться во всякие новые отношения и обустраивать личную жизнь (весьма успешно, заметим). Я жадина, мне жалко бросать вот так сразу людей, которые уже ни разу не чужие - просто переводишь их в другую категорию и вуаля. С точки зрения быта вообще удобно - всегда найдется доброволец шмотки перевести, винду переустановить, раковину починить и т.д.
Ну и плюс всегда можно расчитывать на бенефиты дружеские, если застой и безрыбье. Да и вообще, общение с бывшими поддерживает в тонусе. Люблю я эти межгендерные игрища.
Хотя, честно говоря, общаюсь я только с теми, кого сама бросила, а с тем гадом, который меня - не дружу и из песочницы своей выгнала, он мне самооценку рушит. Но это ж сугубо индивидуально.

Ну вот, я думала, что я одна такая меркантильная. :laugh3: Шучу, конечно. Я человек ранимый и людей из своей жизни отпускать жутко не люблю, хотя некоторых пинками с матами гоню. =) Из бывших с 1 общаемся до сих пор иногда - я его действительно очень любила и так и не смогла перестать с ним общаться, хоть давно уже и никто друг другу. Не скажу, что общение с ним мне мешало другие отношения строить... =)

31 мар 2013, 17:49

yuko4ka писал(а): Эта зараза сегодня забрала типа свои вещи... Пока я была в гостях у его мамы... Но почему-то далеко не все вещи!

Ну так может и не собирается уходить совсем, если бы мелочь какую оставил, можно было бы сослаться на то, что забыл. А так наводит на мысль, что не с концами уходит.

31 мар 2013, 18:02

gellochka писал(а):Ну так может и не собирается уходить совсем, если бы мелочь какую оставил, можно было бы сослаться на то, что забыл. А так наводит на мысль, что не с концами уходит.

сомнительно, мужчины обычно прямолинейны и поступки совершают без подтекста. Так что скорее всего обычный склероз.

31 мар 2013, 18:08

Rogneda писал(а):сомнительно, мужчины обычно прямолинейны и поступки совершают без подтекста.

Ох если бы, я со своим постоянно ссорюсь, когда он начинает говорить или делать что-то с каким-то скрытым смыслом, который, по его мнению, я обязана понимать. А я не понимаю, вот и выходит ссора.

31 мар 2013, 18:22

yuko4ka писал(а):. Пока я была в гостях у его мамы... Но почему-то далеко не все вещи!

а интересно забрал то что нужно на ближайшее время или выборочно?

31 мар 2013, 18:51

Сонька писал(а): а интересно забрал то что нужно на ближайшее время или выборочно?

Нет, одежду, допустим, забрал всю практически. Оставил частично какие-то инструменты свои, всякую мелочевку типа визитницы и т.д., портативные колонки свои, фотоаппарат, часть посуды (ну это его мамы, она временно у нас была), в ванне вещи которые его висели (сушились) - не забрал, хотя косметические средства забрал при этом, какие-то распечатки, которые в работе использовал - не забрал, наверху лежит вертолет радиоуправляемый, который ему недавно подарили - оставил, ремни свои оставил, гантели и еще какие-то херни. Но при этом унес, допустим, мои подарки (магнит на холодильник с нашей фото, коробочка с нашей фото), мягкую игрушку, которую ему когда-то друзья дарили... Короче, я не понимаю, по какому принципу он вещи собирал/оставлял.
Вообще, я согласна более с Машей - насчет того, что склероз, либо подумал, что мне может пригодиться что-то типа колонок или фотоаппарата... Боялся, может, что я вернусь и придется разговаривать...

31 мар 2013, 19:13

Ну в таком случае лучше "помочь" ему и упаковать оставшиеся вещи.

31 мар 2013, 19:23

Rogneda писал(а):Ну в таком случае лучше "помочь" ему и упаковать оставшиеся вещи.

Да, когда я зашла в квартиру и увидела все это... Такая же мысль посетила. Этим и займусь - но завтра. Сегодня другие планы... Я начала убирать квартиру (с моим нынешним настроем, это выльется в уборку квартиры целую неделю с перестановкой и выбрасыванием хлама). Я решила покушать. Я позвала подружку прогуляться или что-то типа. Я позвала друга на чай и фильм. Оба пока заняты, вот теперь у меня олимпиада - кто первее позвонит, того и не прокатим. =)
Если честно, я думала, что он заберет свои вещи - и станет пусто. Хрен там. Стало свободнее и чище как-то, что ли... Ушли его вечно-валяющиеся вещи на кресле (я себя двести тысяч лет назад приучила убирать все в шкаф, а ему ничего не говорила). Ушли его сумки с инструментами и "ааа, это все нужно каждый день и это нельзя убирать, это по работе" из-под стола на кухне. Ушли с полок его "отверточки-проводки, все это надо, все это нужно, важно, атата". Да, наверное, я еще не раз просижу дома, обливаясь слезами и утирая сопли, оттого, что всего этого нет и я так его люблю и отдала бы все на свете, чтобы он был рядом. Но - это в сторону. Даже если он через неделю придет и скажет - прости, дебила, хочу быть с тобой... Пойдет лесом. Потому что ВСЁ, я теперь мужика в свою жизнь и квартиру пущу только после загса. А пока - это мой дом, где я могу распоряжаться как хочу. И не ждать, когда он придет или не придет сегодня. Кстати... Он мне ключи не отдал...

31 мар 2013, 19:28

yuko4ka писал(а):
Rogneda писал(а):Ну в таком случае лучше "помочь" ему и упаковать оставшиеся вещи.

Кстати... Он мне ключи не отдал...

Прочла и первая мысль (возможно, глупая, но...) - может замок сменить? :blush2:

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 429