закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

15 июн 2013, 12:55

Алёнка Ру писал(а):Изображение

спасибо,что забежала.
Изображение

15 июн 2013, 12:56

okcal писал(а):Доброго Дня тебя Ален !

С грузчиками я пшеничными отрубями спасаюсь !

Оксаночка,спасибочки и тебе того же :friends:
я уже запуталась,что мне лучше подходит))) пробую все по новой)))

15 июн 2013, 13:11

Grominka писал(а):
Иланит писал(а):
Grominka писал(а):Алёнка, может я проворонила, а ты сдала или будешь сдавать по вождению?? Ой а так и ныть не хочетсяяяяяя, сама стою уже с понедельника. :girl_cray2:

спакуха мамань,ща начнем отвешивать :friends:
неее я завалила.экзаменатор баба цука,после аварии. вся как на иголках сидела.но фигня через 3 недели пойду еще раз сдавать)))

Пипец вот зараза тётка, терпеть не могу кто ходит с плохим настроением на работу.....зараза......Вот так мою сестру одна шшшшшш завалила 4 раза. Я бы её убила уже....
Не я спокойна, я понимаю мой организм сопротивляется, а я ему сказала ФИГ ЕМУ, буду всё равно дальше худеть. :mosking: :mosking:

вспомнила, как мою соседку, девочку, завалила психолог при приеме в английскую школу...причина? дядя этой девочки, простите, бухает вместе с мужем психолога...а она и не скрывала..говорит-знаем мы вашу семейку 8)

15 июн 2013, 13:44

Виквик74 писал(а):вспомнила, как мою соседку, девочку, завалила психолог при приеме в английскую школу...причина? дядя этой девочки, простите, бухает вместе с мужем психолога...а она и не скрывала..говорит-знаем мы вашу семейку 8)

Да уж... Очень профессиональный подход...
И таких ведь много. :(

15 июн 2013, 13:54

AnPalna писал(а):
Виквик74 писал(а):вспомнила, как мою соседку, девочку, завалила психолог при приеме в английскую школу...причина? дядя этой девочки, простите, бухает вместе с мужем психолога...а она и не скрывала..говорит-знаем мы вашу семейку 8)

что и печально..можно было встречно сказать..а что ж ты за психолог, что муж твой не домой спешит, а к бутылке? но что толку..надо уметь отвлекаться от всех своих проблем и забот...и оставлять их за дверью..окружающие тебя люди не виноваты в твоих проблемах..

15 июн 2013, 14:23

Виквик74 писал(а):
AnPalna писал(а):

что и печально..можно было встречно сказать..а что ж ты за психолог, что муж твой не домой спешит, а к бутылке? но что толку..надо уметь отвлекаться от всех своих проблем и забот...и оставлять их за дверью..окружающие тебя люди не виноваты в твоих проблемах..

ужас какой.
и чем закончилось?приняли?

15 июн 2013, 15:22

Иланит писал(а):приветик,красавици :friends:
мы уже нагулялись,наигрались))) погодка супер,настроение тоже)))
сегодня +100гр,но я не растроилась.КД по дороге и грузчики бастовали)))знач худеем)))
сегодня осмелилась и вышла гулять в легенсах.все же я отлично похудела))))
всем отличных выходных :curtsey:

Если ты сама себе уже нравишься,значит все о'к. Потому что для себя ты самый строгий критик.

15 июн 2013, 15:48

Cool писал(а):
Иланит писал(а):приветик,красавици :friends:
мы уже нагулялись,наигрались))) погодка супер,настроение тоже)))
сегодня +100гр,но я не растроилась.КД по дороге и грузчики бастовали)))знач худеем)))
сегодня осмелилась и вышла гулять в легенсах.все же я отлично похудела))))
всем отличных выходных :curtsey:

Если ты сама себе уже нравишься,значит все о'к. Потому что для себя ты самый строгий критик.

мне просто на просто было стыдно их носить,да и найти не так просто такой размер)))
а седня иду такая гордая,но пузо надо убирать)))
и уже ляшечки почти не трутся друг об друга :blush2: только немного в самом верху :Yahoo!:

15 июн 2013, 16:36

кто там не мог найти мой живот?))) а бока?)))
вот как то так)))
IMG_1650.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июн 2013, 16:46

Аленка, ну не дашь тебе сотню кг! Ну никак!!!! Девяносто, да с большим сомнением!!! Молодец, что в светлом:)

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 240