закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 08:08 

Привет Таня)
Очень много мыслей, которые и меня посещают и самая важная эта:
Львовна писал(а):
нравится идея по месяцам себе делать план - вроде и не на всю жизнь, и увлекательно, и каждый раз находишь с чем бороться, и за что себя хвалить.

Для себя тоже план на этот месяц составила: :training1: , правильное питание и хорошее настроение))
Идем вперед)!!! :Yahoo!:

Я, Оксана, заходите в гости!

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 19:13 

Гугусик писал(а):
Привет Таня)
Очень много мыслей, которые и меня посещают и самая важная эта:
Львовна писал(а):
нравится идея по месяцам себе делать план - вроде и не на всю жизнь, и увлекательно, и каждый раз находишь с чем бороться, и за что себя хвалить.

Для себя тоже план на этот месяц составила: :training1: , правильное питание и хорошее настроение))
Идем вперед)!!! :Yahoo!:

Хороший план! Особенно если у тебя есть четкие определения правильного питания и что ты будешь делать для хорошего настроения.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 19:26 

Вот мне пока нравится идея по месяцам себе делать план - вроде и не на всю жизнь, и увлекательно, и каждый раз находишь с чем бороться, и за что себя хвалить. Срок достаточно длинный чтобы увидеть результат и разумно короткий чтобы выдержать даже жесткий план. К тому же НЕМНОГО пересматривая подход каждый месяц есть шанс прийти в конце концов к оптимальной программе для себя. Так на всякий случай - НИКОМУ с незакрепленным весом (и/или психикой) я бы не советовала такими метаниями заниматься.

Тань привет! :friends:
Мы с тобой совершенно одинаково сегодня думаем :drinks: .
Я тоже вот по месяцам решила себе планы задавать и выполнять!
И еще мне помогает - планировать завтрашний день , сегодня... :ok: ну не до мелочей, но в общих чертах, тогда гораздо проще день проходит, более дисциплинированно. :yes4:

:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 19:38 

effi писал(а):
Вот мне пока нравится идея по месяцам себе делать план - вроде и не на всю жизнь, и увлекательно, и каждый раз находишь с чем бороться, и за что себя хвалить. Срок достаточно длинный чтобы увидеть результат и разумно короткий чтобы выдержать даже жесткий план. К тому же НЕМНОГО пересматривая подход каждый месяц есть шанс прийти в конце концов к оптимальной программе для себя. Так на всякий случай - НИКОМУ с незакрепленным весом (и/или психикой) я бы не советовала такими метаниями заниматься.

Тань привет! :friends:
Мы с тобой совершенно одинаково сегодня думаем :drinks: .
Я тоже вот по месяцам решила себе планы задавать и выполнять!
И еще мне помогает - планировать завтрашний день , сегодня... :ok: ну не до мелочей, но в общих чертах, тогда гораздо проще день проходит, более дисциплинированно. :yes4:

:Rose:

Эльч, мы с тобой вообще про многим вопросам синхронизировались)))уж не знаю, англоязычность чтоль винить...а я орехи вчера проигнорировала в двух магазинах пока остальными продуктами затаривалась - с глаз долой из сердца вон.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 07:55 

Привет!
Правильное питание для меня сейчас - это ДД, другого варианта не нашла. А настроение стараюсь улучшать общением с вами, занятиями спортом (бассейн расслабляет и повышает мое настроение).
Еще заказ сделала: СОМ и все что нам можно, вот теперь жду. Вкусностей хочется разрешенных...

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:14 

У меня вчера случайно четверг-рыбный день получился. На завтрак к яйцам солёную рыбешку цепанула, в обед не смогла пойти мимо лосося на гриле, а на ужин семга в духовке у меня была еще с позавчера запланирована. Удивительно что в бассейн я сегодня отказалась идти с такой рыбьей составляющей.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:19 

.... о вышла бы совсем Русалочка :ok: .....

А я сегодня курю бамбук ... грызу сельдерей.... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:33 

effi писал(а):
.... о вышла бы совсем Русалочка :ok: .....

А я сегодня курю бамбук ... грызу сельдерей.... :girl_crazy:

Хорошее дело, а я отзумбилась с утра пораньше и кофеем на работе заливаюсь.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:39 

Тань , а во сколько ты встаёшь, что зумбиться с утра успеваешь?
И со скольки по скольки работаешь..? И в котором часу баиньки идёшь?....
Я что то никак себя организовать не могу.... встаю в 6.40 , на работу выхожу в 8.10 ... с работы 6.30 ... или изредка в 6.00 ( когда ёга надо выходить в 5.00- 5.10 самое позднее... если какие собрания то на работе и в 7 и в 8 ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:52 

effi писал(а):
Тань , а во сколько ты встаёшь, что зумбиться с утра успеваешь?
И со скольки по скольки работаешь..? И в котором часу баиньки идёшь?....
Я что то никак себя организовать не могу.... встаю в 6.40 , на работу выхожу в 8.10 ... с работы 6.30 ... или изредка в 6.00 ( когда ёга надо выходить в 5.00- 5.10 самое позднее... если какие собрания то на работе и в 7 и в 8 ....

У меня, Эльчик, все сдвинуто на пораньше. Обычно зумбиться я с утра не успеваю. Встаю в 6, выезжаю в 7, везу инфанта в детский сад, на работе я в 7:45 или раньше. Если дел срочных нет в 4:30 ухожу в спортзал, и откуда в 5:25 отчаливаю забирать малыша( детский сад только до 6) дома я в 6:15. Ужин, дети разложены, в 9 я начинаю готовиться ко сну, и не позже 10 я в люльке обычно. Если осталась работа, я могу после ужина чего нибудь поделать. Или наоборот, если в спортзал не успела, то после ужина в подвале зумблюсь. Вчера свалилась в 8:30, и в 5:15 уже проснулась, вот время на зумбу и образовывалось. На работе я в принципе дольше 5:30 не могу оставаться из-за детского сада. Если какие вечерние мероприятия, то это для меня крепкая проблема.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа