закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1776, 1777, 1778, 1779, 1780, 1781, 1782 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 13:40 

black_fiancee писал(а):
Привет, девчат!

Яри стукнуло 8 месяц, и весу в нем 9,9кг. Это все кишечка виновата, было бы еще больше) Пацан вчера от радости поставил себе первый фингал прямо на щеке, под левым глазом. Расстроился очень, орал так громко, что у меня заболела голова, но у нас есть тайное средство - как только папа берет на ручки, все беды забываются)

У меня сплошной день сурка, но я начала и продолжаю ходить на турники во время дневной прогулки, пока Яри спит. Сейчас как раз холодно и там почти никого нет, что очень прекрасно. обожаю заниматься на пустых площадках и в зале. Учиться тоже продолжаю, чем и пошла заниматься сейчас

Хорошего дня!

Привет , с возвращением Ольчик .

Ого какой Яри богатырь почти 10кг ! Ради интереса заглянула в деткину тетрадь - карту мед наблюдений, он 10кг в 18 месяцев был и 11кг в 2 года. В Яриковом возрасте 9кг (8.98) , на килограмм меньше, при этом он был не маленький . Яри точно богатырь ! Здоровья вам !!!!

Молодец , что учишься и нашла себе занятие по душе .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 14:08 

effi писал(а):

Ого какой Яри богатырь почти 10кг ! Ради интереса заглянула в деткину тетрадь - карту мед наблюдений, он 10кг в 18 месяцев был и 11кг в 2 года. В Яриковом возрасте 9кг (8.98) , на килограмм меньше, при этом он был не маленький . Яри точно богатырь ! Здоровья вам !!!!

Ага, удивительно, Эль. Но при том он совсем не толстый, дети реально куда толще есть. Яри прям четенький. Ну он родился крепышом, 4140кг.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 14:31 

black_fiancee писал(а):
effi писал(а):

Ага, удивительно, Эль. Но при том он совсем не толстый, дети реально куда толще есть. Яри прям четенький. Ну он родился крепышом, 4140кг.

Рада очень за вас !!! Сашка тоже родился крупненьким в 4236. Поэтому представляю какой у тебя малыш крупненький крепенький .
Ползает уже активно или пока ещё не спешит?
Они когда активно много двигаться начинают , то уже меньше в весе прибавляют .
Я сейчас когда тетрадь наблюдений то нашла , посмотрела , что в 7 месяцев деть был 9.07 кг и пополз как шустрый таракан ..... и ходить начал держась за мебель .... началась активная (его) жизнь и спокойная (моя) закончилась .
Вот за месяц он тогда даже похудел немного , и с февраля по Январь килограмм и набирал потихоньку , точнее то набирал , то худел 200+/-.
В ровно год не взвешивали , в год и 1 месяц был 9.7кг .
Поизучала сейчас старые записи , так забавно , что вот тогда совершенно не парилась о весе , ни о его , ни о своём , больше о здоровье заботилась , не циклясь на цифрах и графиках :mosking: не то что сейчас . Как много в жизни поменялось .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 12:23 

Привет
Ты теперь с нами? Я очень рада

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 07:03 

effi писал(а):
black_fiancee писал(а):
effi писал(а):

Рада очень за вас !!! Сашка тоже родился крупненьким в 4236. Поэтому представляю какой у тебя малыш крупненький крепенький .
Ползает уже активно или пока ещё не спешит?
Они когда активно много двигаться начинают , то уже меньше в весе прибавляют .
Я сейчас когда тетрадь наблюдений то нашла , посмотрела , что в 7 месяцев деть был 9.07 кг и пополз как шустрый таракан ..... и ходить начал держась за мебель .... началась активная (его) жизнь и спокойная (моя) закончилась .
Вот за месяц он тогда даже похудел немного , и с февраля по Январь килограмм и набирал потихоньку , точнее то набирал , то худел 200+/-.
В ровно год не взвешивали , в год и 1 месяц был 9.7кг .
Поизучала сейчас старые записи , так забавно , что вот тогда совершенно не парилась о весе , ни о его , ни о своём , больше о здоровье заботилась , не циклясь на цифрах и графиках :mosking: не то что сейчас . Как много в жизни поменялось .

Как интересно повспоминать))
На его весе я тоже не циклюсь. Выглядит хорошо, настроение веселое, активный - значит все как надо. Но он и Мудрый не по годам, сам регулирует калорийность еды. Я уже научилась его слышать. Если начинает спать плохо днем - значит пора добавить немного, либо калорийную плотность увеличить, либо количество еды. А если вдруг получилось калорий побольше в его тарелке (каша там новая, больше воды затребовала и по весу в итоге порция больше вышла) - так он совергенно спокойно не доедает. Интуитивное питание от первого лица)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 07:11 

А у нас сейчас рассвет из окошка видно. Красиво, елки-палки.

Приветы всем!

Вес на месте. Вчера приезжал в гости свекр. Ну как в гости, он подбил Вовку на покупку посудомойки, с прицелом в новую квартиру ее, потому что все дорожает ужасно,а он какую-то там супер-крутую нашел. Ну и обещался сам подключить. Вот и приезжал подключить. Мы с Яри сбегали гулять в это время. Ну и что ж, подключил. Случилось неслыханное, у меня дома появился пипец помощник. Трудяжечка, облегчающая теперь мою жизнь. За один вчерашний день облегчила аж три раза. Прихожу на кухню утром, а с вечера не осталось ни одной грязной тарелки, докатились :mosking:

Сегодня Вовкины друзья приедут его с днем рождения поздравить. А мы заодно поздравим с днем рождения их дочь. У нее в ноябре, конечно, но мы вряд ли увидимся. А еще сегодня начинается курс по программированию Java углубленный, так что я вместо книг своих весь месяц буду лекции смотреть. Так что побежала почитаю еще сегодня от души. Книжка, чтобы вы понимали - одна 1500 страниц, другая - 700. Обе две занимают стопочку высотой около 12см.

А вес он на месте. Хоть я и начала подтягиваться на прогулках с Яри

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 09:05 

Оль, а объёмы? Может быть на месте вес, но тают жирки. А хорошая посудомойка это и правда здорово:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 14:28 

ПростоТаня писал(а):
Оль, а объёмы? Может быть на месте вес, но тают жирки. А хорошая посудомойка это и правда здорово:)

Объемы, ТАнь, обнять и плакать, потому что обнять меня очень трудно, я необъятная) живот после родов так и не ушел, еще и сверху на него налипло все, что было наедено за это время. Не, тут реально процесс не идет.

А посудомойка, да, вещь. Я прям кайфую

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 15:32 

ура, Оля к нам вернулась!

Ярика с днем рождения, чудесный малыш и чудесный возраст :tender:

также мои поздравления с покупкой посудомойки, отличная вещь, живу уже с ней 15 лет :good:

с учебой ты такая умничка, образование всегда пригодиться, так классно что сейчас есть столько возможностей учится :friends:

ну и про вес, я согласна с Надией, наберись терпения и следуй одной системе, постепенно вес начнет уходить, я в это верю :girl_dance:

появляйся почаще :girl_in_love:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 15:45 

spine писал(а):
ура, Оля к нам вернулась!

Ярика с днем рождения, чудесный малыш и чудесный возраст :tender:

также мои поздравления с покупкой посудомойки, отличная вещь, живу уже с ней 15 лет :good:

с учебой ты такая умничка, образование всегда пригодиться, так классно что сейчас есть столько возможностей учится :friends:

Спасибо! :friends: Все так

spine писал(а):
ну и про вес, я согласна с Надией, наберись терпения и следуй одной системе, постепенно вес начнет уходить, я в это верю :girl_dance:

Действительно, все так просто. И почему в мире все не стройные фотомодели?))) Если бы я могла держать какую угодно систему больше недели, я бы давно уже похудела, это ж элементарно

spine писал(а):
появляйся почаще :girl_in_love:

Буду

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1776, 1777, 1778, 1779, 1780, 1781, 1782 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа