1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 1136
04 янв 2017, 12:08
С таким удовольствием ем свою еду
Надя, а анализ крови однозначно надо сделать. Тем более признаки артрита уже есть
В любой поликлинике сдай кровь на мочевую и сразу будет видно.
04 янв 2017, 12:10
irisha писал(а):Я уже точно знаю, кто просидел на диете какое-то время, очень быстро устает от застолий и уже через два дня загула нас всех тянет обратно на диет питаниеС таким удовольствием ем свою еду
![]()
04 янв 2017, 12:14
irisha писал(а): Привет! Пока я писала,ты уже появиласьМолодец, ты даже меньше килограмма набрала, так что конечно не критично. Меню твое понравилось, сразу захотелось тоже такого же, вот что значит за компанию. Вот у меня сейчас варится бульон из свинины для мужа, и мне его не хочется, а вот твоей лапшички захотелось
Я тоже мужу готовлю отдельно, у него своя диета, и обычно варю ему суп из бараниниы, баранина здешняя необыкновенно вкусная, но для меня жирновата. Сейчас поставила в духовку мясной пирог, вернее два пирога, купила как-то набор из двух керамических формочек и в них мясной пирог получается всегда очень хорошо. Сейчас покажу фотографию с прошлого раза и соблазню тебя на пирог тоже.
04 янв 2017, 12:56
effi писал(а):irisha писал(а):Я уже точно знаю, кто просидел на диете какое-то время, очень быстро устает от застолий и уже через два дня загула нас всех тянет обратно на диет питаниеС таким удовольствием ем свою еду
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы с тобой, мысленно
Хорошего дня!
04 янв 2017, 13:08
budgie писал(а):irisha писал(а): Привет! Пока я писала,ты уже появиласьМолодец, ты даже меньше килограмма набрала, так что конечно не критично. Меню твое понравилось, сразу захотелось тоже такого же, вот что значит за компанию. Вот у меня сейчас варится бульон из свинины для мужа, и мне его не хочется, а вот твоей лапшички захотелось
Да не говори Ириша, за компанию много чего можно наготовить, а когда только для себя, то лень.Я тоже мужу готовлю отдельно, у него своя диета, и обычно варю ему суп из бараниниы, баранина здешняя необыкновенно вкусная, но для меня жирновата. Сейчас поставила в духовку мясной пирог, вернее два пирога, купила как-то набор из двух керамических формочек и в них мясной пирог получается всегда очень хорошо. Сейчас покажу фотографию с прошлого раза и соблазню тебя на пирог тоже.
Еще бы кто-то его и испёк бы
Максимум завтра сырник сделаю. Об остальном подумаю.
Изредка у вас едят кенгурятину
Показывали что на побережье везде установлены барбекю и народ там компаниями проводит время, поедая мясо. Ух как вкусно было!
04 янв 2017, 14:17
irisha писал(а): Тебе удалось соблазнить меня на пирогЕще бы кто-то его и испёк бы
Максимум завтра сырник сделаю. Об остальном подумаю.
Я баранину люблю, но ем крайне редко, опять же из-за жира и в ней больше всего пуринов, что вредно для суставов. Дня два назад у нас в программе "путешественник" показывали Австралию. Самое лучшее мясо у вас. Естественно говядина, баранина. ПозавидовалаИзредка у вас едят кенгурятину
Показывали что на побережье везде установлены барбекю и народ там компаниями проводит время, поедая мясо. Ух как вкусно было!
Но тоже стараюсь ограничивать себя, вроде как безопасным считается потребление 400 граммов в неделю красного мяса. Тоже как и ты не хочу никаких лишних проблем со здоровьем из-за диеты. Я уже писала как-то, что ем мясо и рыбу в основном только в обед, утром что-нибудь творожно-молочное, а в ужин салат и что-то белковое, но полегче типа омлета или тофу или фасоль.
04 янв 2017, 19:46
04 янв 2017, 20:43
budgie писал(а): Я уже писала как-то, что ем мясо и рыбу в основном только в обед, утром что-нибудь творожно-молочное, а в ужин салат и что-то белковое, но полегче типа омлета или тофу или фасоль.![]()
Ириша, ты видела, что Цаца вернулась и опять приглашает на средование? А мне кажется, что ЧБ по понедельникам и четвергам удобнее и не хочется менять дни. Я с удовольствием буду с ними средоваться, но только в БО среды, а насчет ЧБ в среду это уж как получится. А что ты думаешь?
04 янв 2017, 20:50
04 янв 2017, 20:53
1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 1136