Второй день картина такова. В час дня я пообедала и уже в 5 вечера я жутко хочу есть. порция была стандартная. половина огурца, помидор, зелень + запеченных 2 куриных крылышка.
Ингредиенты 1 кг мякоти тыквы; 2–3 зубчика чеснока; соль — по вкусу; 1½ чайной ложки приправы «Прованские травы»; 2 столовые ложки растительного масла. Приготовление Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками. Добавьте к ним измельчённый чеснок, соль, травы и масло и тщательно перемешайте.
Выложите тыкву в форму и поставьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на 20 минут.
нашла такой рецепт, попробую. как раз трав полно - надо их использовать. а то я люблю разные виды перца, карри, а про травы забываю.
Лен, у тебя не то, что еды мало, у тебя катастрофически мало в этой еде жиров. ИМХО, тыква с чесноком фигня. Лучше просто запечь кусочками, хотя тыква тыкве рознь