1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 697
28 апр 2012, 09:11
28 апр 2012, 09:12
настенька123 писал(а):Мария доброе утрохорошего дня Вам
![]()
28 апр 2012, 15:46
Musya писал(а):irisha писал(а):Маша, а ты надолго туда собираешься поехать? Сколько нужно там пробыть чтобы и пользу получить и невнапряг?
Ириш, там больше недели выдержать трудно))) В принципе, этого и достаточно для получения положительного эффекта, в среднем народ именно лечиться едет на 5-7 дней, ну на 10 можно, если серьезные проблемы со здоровьем. Если Леночка приедет с мужем, я буду с ними столько, сколько они захотят там пробыть) Может буду ездить по делам туда-сюда периодически, если приспичит.
Многие едут на выходные, на два дня. Но в выходные там толпы, негде лечь на озере)) Едет народ со всех краев страны, и из Башкирии, Татарстана - ой, откуда только не едут...
28 апр 2012, 16:51
enar писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а):Маша, а ты надолго туда собираешься поехать? Сколько нужно там пробыть чтобы и пользу получить и невнапряг?
Ириш, там больше недели выдержать трудно))) В принципе, этого и достаточно для получения положительного эффекта, в среднем народ именно лечиться едет на 5-7 дней, ну на 10 можно, если серьезные проблемы со здоровьем. Если Леночка приедет с мужем, я буду с ними столько, сколько они захотят там пробыть) Может буду ездить по делам туда-сюда периодически, если приспичит.
Многие едут на выходные, на два дня. Но в выходные там толпы, негде лечь на озере)) Едет народ со всех краев страны, и из Башкирии, Татарстана - ой, откуда только не едут...
Всем привет! Я с мужем - это однозначно! И дней пять хотя бы вырвать у своего шефа! Но больше точно там не смогу! Польза пользой, но и работу еще никто не отменял. Нежели нам с Машей семинар какой замутить на этих соленых радостях! А, Маш? Ты как по семинарам? Смогем?
28 апр 2012, 17:20
28 апр 2012, 17:24
Musya писал(а):Сделала суфле по рецепту Виточки и Людочки.... не вытерпела и слопала полторы порции, обжигаясь)))живот раздуло! вкусно - слов нет!!! пусть завтра будет плюс! оно того стоило!!!
![]()
![]()
28 апр 2012, 17:25
Musya писал(а):Сделала суфле по рецепту Виточки и Людочки.... не вытерпела и слопала полторы порции, обжигаясь)))живот раздуло! вкусно - слов нет!!! пусть завтра будет плюс! оно того стоило!!!
![]()
![]()
28 апр 2012, 17:43
enar писал(а):Musya писал(а):Сделала суфле по рецепту Виточки и Людочки.... не вытерпела и слопала полторы порции, обжигаясь)))живот раздуло! вкусно - слов нет!!! пусть завтра будет плюс! оно того стоило!!!
![]()
![]()
Маш, а что за суфле-то?
28 апр 2012, 19:16
Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):Сделала суфле по рецепту Виточки и Людочки.... не вытерпела и слопала полторы порции, обжигаясь)))живот раздуло! вкусно - слов нет!!! пусть завтра будет плюс! оно того стоило!!!
![]()
![]()
Маш, а что за суфле-то?
Копирую, как себе забрала с форума...
Отдельно растираю 2 п. Добрыни + 12 табл.сахзама+ваниль+ 6 ст.л. сухого молока+2 ч.л. разрыхлителя
Все соединяю, взбиваю хорошо, выливаю в форму.
7 мин- на 200 гр
10мин- 120гр.
вынимаю, смазываю одним йогуртом- 100г (вкуснее всего- персик маракуяй "Чудо-йогурт" 0,1%)
Ставлю еще на 5 мин.
Выключаю духовку, оставляю остывать в духовке.
Есть холодным!!! Ложкой))) Очень нежно!
Главное, не передержать-чтобы корочка еще не образовалась
Попробуй, должно понравиться! Я один раз перепекла- получился обычный кекс)))
28 апр 2012, 19:28
ludmmas писал(а):Musya писал(а):Сделала суфле по рецепту Виточки и Людочки.... не вытерпела и слопала полторы порции, обжигаясь)))живот раздуло! вкусно - слов нет!!! пусть завтра будет плюс! оно того стоило!!!
![]()
![]()
Очень рада, что тебе понравилось... Очень!!!![]()
А как это полторы порции?
Почему будет плюс?
Там же почти все разрешенное.
Вон на Атаке даже можно 3 ст.л. сухого обезжиренного молока...![]()
1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 697