Колготки.. Жевать как я люблю колготки. Примерно так же, как город Пензу и уменьшительно-ласкательные суффиксы. Несмотря на это, джинсы у меня только одни, а юбок много. Впрочем, колготки у меня тоже одни. Вернее, их полторы с половиной пары - одни чорные на каждый день и пара цветных неудобных раз в пятилетку.
а я люблю колготки, потому что с колготками я одеваю платьишка и юбочки и каблучки)) правда, меня на этой неделе наверное кто-то сглазил - три дня подряд я рвала эти гребанные капронки в субботу ваще пришлось на др в чулках топать... отето моя жопа давно так не мерзла
у меня колготки постоянно рвутся. и дешевые, и дорогие. мама покупает одни и носит их по 2 года. а у меня-максимум 3 раза, потом стрелки по обеим ногам до самой жопы и вот думаю постоянно: "то ли лыжи не едут, то ли я @банутый"
нифига не ноль! одевать юбку, блеать! я бы еще и чулки порекомендовала, но сама попробовала - не советую. разве шо в панталонах идти)) но тут теряется вся интрига
пиражулька писал(а):а типа там теплые колготки или лосины под платья, не? я на зиму покупаю себе тепленькие колготки однотонные цветные. ваще есть куча вариантов, если на улице еще не -20
у меня есть где-то теплые, черные. но они мне не нравятся. у меня в них ноги толстые
тоже не люблю черные колготки, во всех их проявлениях) и не только на себе, когда на ком то вижу тоже не нравиться, не люблю не естественность))) только телесные или "бронзовые" люблю, правда ношу редко. Моя любимая одежда это джинсы и кросы. Каблуки крайне редко, осенью и весной демисезонные сапожки на каблуке, а зимой...ой...тоже на каблуке но не большом))) А в шкафу 10 пар туфель на разнообразных высоченных каблуках, одеваю раз в сто лет по праздникам. Ноги быстро устают, по этому бегаю либо в кросах, либо в балетках)