закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

30 сен 2013, 20:59

блин, а в телесных они у тя не толстые???
первый раз такое слышу, шоб черные колготки полнили))

30 сен 2013, 21:00

пиражулька писал(а):блин, а в телесных они у тя не толстые???
первый раз такое слышу, шоб черные колготки полнили))

а у меня все не как у людей :girl_haha:

30 сен 2013, 21:20

Колготки.. Жевать как я люблю колготки. Примерно так же, как город Пензу и уменьшительно-ласкательные суффиксы.
Несмотря на это, джинсы у меня только одни, а юбок много. Впрочем, колготки у меня тоже одни. Вернее, их полторы с половиной пары - одни чорные на каждый день и пара цветных неудобных раз в пятилетку.

30 сен 2013, 21:27

а я люблю колготки, потому что с колготками я одеваю платьишка и юбочки :tender: и каблучки)) правда, меня на этой неделе наверное кто-то сглазил - три дня подряд я рвала эти гребанные капронки :girl_devil: в субботу ваще пришлось на др в чулках топать... отето моя жопа давно так не мерзла :girl_haha:

30 сен 2013, 21:27

у меня колготки постоянно рвутся. и дешевые, и дорогие. мама покупает одни и носит их по 2 года. а у меня-максимум 3 раза, потом стрелки по обеим ногам до самой жопы :girl_impossible:
и вот думаю постоянно: "то ли лыжи не едут, то ли я @банутый"

30 сен 2013, 21:28

Та же хрень.

Я долго радуюсь, когда нахожу что-нибудь типа 70 ден. Они не одноразовые, в отличие от 20 и 40.

30 сен 2013, 21:38

надо порешать этот вопрос. а то прынц в понедельник приедет, а я в джинсах :( не хочу так. хотя все равно толку ноль... :to_take_umbrage:

30 сен 2013, 21:40

нифига не ноль! одевать юбку, блеать! :girl_devil: я бы еще и чулки порекомендовала, но сама попробовала - не советую. разве шо в панталонах идти)) но тут теряется вся интрига

30 сен 2013, 21:45

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):а типа там теплые колготки или лосины под платья, не? я на зиму покупаю себе тепленькие колготки однотонные цветные. ваще есть куча вариантов, если на улице еще не -20

у меня есть где-то теплые, черные. но они мне не нравятся. у меня в них ноги толстые :(

тоже не люблю черные колготки, во всех их проявлениях) и не только на себе, когда на ком то вижу тоже не нравиться, не люблю не естественность))) только телесные или "бронзовые" люблю, правда ношу редко. Моя любимая одежда это джинсы и кросы. Каблуки крайне редко, осенью и весной демисезонные сапожки на каблуке, а зимой...ой...тоже на каблуке но не большом))) А в шкафу 10 пар туфель на разнообразных высоченных каблуках, одеваю раз в сто лет по праздникам. Ноги быстро устают, по этому бегаю либо в кросах, либо в балетках)

Re: Новая жизнь и первый дневник.

30 сен 2013, 21:50

Valentinka)) писал(а):Родилась в Тульской области, учусь в Москве, живу там же сейчас. учусь на эколога))

Фотки посмотрела, думаю какая приятная, симпатичная девушка, лицо такое "родное" =) Сама корнями из тульской области, каждое лето там провожу :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 824