закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

05 дек 2012, 19:39

Крутя писал(а):гы-ы-ы-ы-ы... я на сносях когда ходила, было дико скользко, ни разу не шмякнулась, а когда родила - весь копчик себе отбила

зы: читаю тока настоящие книжки...

Изображение

05 дек 2012, 19:49

Когда-то значок такой такой был - "Книголюб", от такой:
книгочей.jpg

Вот, дарю всем ))

ЗЫ. А я таки сегодня шлёпнулась скользко!! Укатали уже, гады))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 дек 2012, 20:00

Я тоже позавчера так душевно приложилась оппой об лёд! :mosking:

А книги тоже бумажные люблю больше всего, о чем писала выше... Но в нете можно достать всё почти, а в печатном - фиг! :dntknw:

06 дек 2012, 02:11

МарияКа писал(а):А книги тоже бумажные люблю больше всего, о чем писала выше... Но в нете можно достать всё почти, а в печатном - фиг! :dntknw:

кто бы спорил, что бумажка лучше? Тока вот квартирный вопрос никто не отменял и у меня ну никак не влезет в квартирку столько всего, что я хочу прочитать :blush2:

06 дек 2012, 10:32

mariagr писал(а):Тока вот квартирный вопрос никто не отменял и у меня ну никак не влезет в квартирку столько всего, что я хочу прочитать

Аналогично!! Поэтому любимые - в бумаге, остальные на НУКе )))

06 дек 2012, 13:35

Фимка, значок зашибись...Трудовые резервы рулят! :derisive:

Я сегодня нажралась овощного супа с фрикадельками прям до икотки))))).... даже стыдно немножко)))) :blush2:

06 дек 2012, 13:39

Ты ж не картошки нажралась! Чего эт стыдно-то? :smile3:

06 дек 2012, 13:41

А некоторые и картошки....нечаянно :blush2:

06 дек 2012, 13:42

Вот вам рецепт ути-пути)))) Прям от себя оторвала (в смысле из инета принесла в подоле) :mosking:

Утиные грудки на гриле с брусничным соусом

Изображение

Утка чрезвычайно удачно сочетается с соусом из кислых красных ягод. Брусника для такого соуса подходит идеально, тем более что в замороженном виде она доступна круглый год. Это блюдо хорошо готовить на свежем воздухе, наслаждаясь загородным отдыхом. Но и дома его тоже вполне можно готовить при имении гриля.

Понадобится:

4 филе утиной грудки на коже
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. красного винного уксуса
2 ст.л. коричневого сахара
соль, молотый черный перец

Для соуса:

400 г замороженной брусники
100 мл апельсинового сока
1 большая твердая груша
1 средняя красная луковица
3 см свежего корня имбиря
1-2 ст.л. мёда
2-3 ст.л. оливкового масла
свежемолотый черный перец

Рецепт:

Для маринада соевый соус, винный уксус и сахар прогрейте до растворения сахара, затем остудите.
Кожу на утиных грудках надсеките крест-накрест, натрите грудки со всех сторон солью и перцем, поместите в удобную емкость, полейте маринадом, затяните пищевой пленкой и оставьте на час.
Тем временем приготовьте соус: очистите и нарежьте довольно мелко имбирь и лук. Грушу очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте мякоть небольшими кубиками. В сотейнике разогрейте пару ложек масла, положите лук и имбирь, готовьте до мягкости, примерно 5 минут. Добавьте грушу и мёд, обжаривайте еще минуту. Всыпьте 2\3 замороженной брусники, влейте апельсиновый сок и на сильном огне доведите соус до кипения. Варите, помешивая, до загустения, примерно 10 минут. Всыпьте оставшуюся замороженную бруснику, поперчите, перемешайте, снимите с огня, полностью остудите.
Утиные грудки пожарьте на гриле с обеих сторон до нужной степени прожарки. Подавайте их немедленно, с брусничным соусом.

06 дек 2012, 13:43

МарияКа писал(а):Ты ж не картошки нажралась! Чего эт стыдно-то? :smile3:

да я чуть ложкой дно тарельки не разбила)))))))))))

Фима писал(а):А некоторые и картошки....нечаянно :blush2:

Это вот как это????? то есть скажи еще, что ошиблась в темноте!!!!!!!!! :sarcastic_blum:

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 229