закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

04 апр 2013, 19:29

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Вот ее то я как раз и не пью...

Сонь, не пьёшь из-за желчного?

Нет,Наташ...не пью,потому как ума мне в свое время на это не хватило...пью горами витамины,минералы,кальций,пустырник,плюс свои пилюльки,сейчас вот обязательно омегу добавлю...как только приобрету,остановила свой выбор на эволаровской омеге...а ее почему то сейчас в продаже нет...вообщем -буду искать...и спасибо за совет... :Rose:

04 апр 2013, 19:39

Ylatan писал(а):
Larsa писал(а):Девочки, вот только тапками или там еще чем-то не кидайтесь! :derisive:
Я иногда думаю о том, что диета - это стресс и нагрузка для организма, особенно длительная. И особенно важно это понимать "девочкам" с жизненным опытом (40 и старше) и нажившим себе разные серьезные болячки. В этом возрасте радикальные перемены в питании уже не безобидны.
Я не выступаю за отмену процесса похудения, многим из нас это жизненно необходимо, не говоря уж об эстетике. Но, может быть, действительно, стоит тем, кому сбрасывать нужно очень много, делать перерыв в диете и питаться более сбалансированно? Посидеть на консе какое-то время, а затем вернуться? Я уж не говорю, что таким пациентам надо контролировать свое здоровье и согласовывать диету с врачами. Терапевтом, прежде всего, а затем со всеми любимыми, которые у всех разные - гастроэнтерологами, урологами, гинекологами и т.д.

Тапком не кину- далеко очень :mosking: ,но скажу, как "девочка"
Larsa писал(а):...с жизненным опытом (40 и старше)...

прежде, чем сесть на ДД, всё тщательно взвесила, все "за" и "против", очень тщательно и так же тщательно, но без фанатизма, слежу, как реагируют все мои органы на ДД, и уж конечно, опять же фанатично, из последних сил, на последнем издыхании "ползти" к заветному весу уж точно не буду, Как говорится "всё под контролем"..
Уверена, что 99.99% таких "девочек", как я так все и делают.

Возражу...за себя...когда начала...то перла как танк...не скажу,что уж совсем не задумывалась...но цель моя в тот момент была важнее чего либо...
С жизненным опытом четко убежденна ,что вес и здоровье ходят под руку...снизиться вес...вернется здоровье...не все конечно,но вернется... :yes4: тут вроде как обратный порядок,средства оправдывают цель... :yes4:

04 апр 2013, 19:41

Олеся крошка писал(а):не болей, Софьюшка!

Стараюсь,Олесь...живы будем-не помрем... :yes4: :yes4: :yes4:

04 апр 2013, 19:44

Anamagica писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Минус 600 гр.на сегодняшнее утро и итог пятого месяца -5кг 900гр...результативно...особенно если сравнивать -200гр.за февраль... :yes4:
Иду дальше... :girl_witch:

ОГО! вот это результат, а в сравнении - так вообще супер!
Поздравляю, так держать и не останавливаться! Ты молодец! :Bravo: :Rose:

Спасибо... :Rose:

04 апр 2013, 19:46

zelenok писал(а):Отлично, Соф, поздравляю!!!!! Суперотвес за месяц!!!!!

Спасибо,Лен... :Rose:

04 апр 2013, 19:47

Deniska писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Минус 600 гр.на сегодняшнее утро и итог пятого месяца -5кг 900гр...результативно...особенно если сравнивать -200гр.за февраль... :yes4:

Мои поздравления!

По 6 кг в месяц, причем стабильно! А стабильность - залог успеха!

:ok:

Спасибо,Дениска... :blush2:

04 апр 2013, 19:49

mariagr писал(а):Сонь, с отвесом!!!!

Спасибо,Машенька... :Rose:

04 апр 2013, 19:50

Олеся крошка писал(а):Молодец, хороший результат :Bravo:

Спасибки...Олесь... :Rose:

04 апр 2013, 19:53

Ylatan писал(а):

Сонь, а кишки как? :(

Наташ...кишки по лучше...пью для них редкостную гадость...но очень полезную...Эубикор называется...вообщем есть надежда что дальше с кишками все в порядке будет... :yes4: :yes4: :yes4:

04 апр 2013, 19:58

НатальяЯ писал(а):Сонечка,поздравлю,отличный результат. :Rose: :Rose:

Спасибо,Наташ...
в этом месяце я сама собой довольна... :blush2: :boast:

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 271